То есть, это не нас поджали, это мы сами втиснулись :-)

Да... Параллельная парковка задним ходом может делать чудеса. Сам каждый раз удивляюсь - как это я втиснулся. :DWonderDog писал(а):А вот такой вариант, например:
То есть, это не нас поджали, это мы сами втиснулись

Ну, да, около метра. Но я ж всё-таки не вертолёт :-)так вроде сзади места дофига осталось :))

насчет европы ну да :)AndyV писал(а):Кстати, где был в Европе, всегда видел только парковки тютелька в тютельку, без привычных нам полутораметровых зазоров :)) Правда, габариты авто там поменьше в общей массе
Но ты молодцом влезла!!

давай на снежного десанта ... я думаю там что нибудь подобное устроить :)WonderDog писал(а):Ну, да, около метра. Но я ж всё-таки не вертолёттак вроде сзади места дофига осталось :))
На самом деле у меня была однажды парковочка, где тютелька в тютельку, сантиметров по тридцать спереди и сзади оставалось. Аж багажник страшно было открывать. Но - ночью, в темноте, и фотография не получилась. Я утром специально бегала снимать - а один из соседей уже уехал. Такая досада
А вот кстати: никто не пробовал устраивать соревнования по фигурной езде на "Патриотах"?