Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТО-0 2500 т.км.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Shandr
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ТО-0 2500 т.км.
Где качественнее делают ТО в НН?
ЗЫ: Звонил в ТСС и Киткар, цена около 9000 руб, абалдеть, на Мазду 6 в два раза дешевле.
ЗЫ: Звонил в ТСС и Киткар, цена около 9000 руб, абалдеть, на Мазду 6 в два раза дешевле.
- AndyNN
Мне кажется ТО надо делать там, где покупал и где будет гарантия. Лично я выбирал где ближе. А где качественнее не знаю, за всем нужно следить самому. В ремзону клиентов не пускают, меня правда вызывали пару раз для уточнения неисправностей. В Киткаре есть окно, где можно наблюдать сверху за происходящим, но подробностей не видно, когда снизу что-то делают. И делают там очень медленно, т.к. как один механик на две-три машины. Я им говорил про задержки, возможно исправят ситуацию в будущем, т.к. судя по подходу у них есть отдел по работе над ошибками, который прозванивает клиентов и спрашивает, что хорошо сделали, а что плохо.
Не знал, что для Мазды ТО так дешево, может это цена без масел и расходников? Для Форда слышал цена 20-25 тыс.
Меня тоже жаба немного задушила, когда отдал 8700 руб, но ничего тут не поделаешь, если хочешь иметь гарантию, то тебя будут иметь гарантийщики. Т.е. получается за 1км гарантийного пробега нужно заплатить еще 1рубль.
Не знал, что для Мазды ТО так дешево, может это цена без масел и расходников? Для Форда слышал цена 20-25 тыс.
Меня тоже жаба немного задушила, когда отдал 8700 руб, но ничего тут не поделаешь, если хочешь иметь гарантию, то тебя будут иметь гарантийщики. Т.е. получается за 1км гарантийного пробега нужно заплатить еще 1рубль.
- Shandr
- Контактная информация:
Вобщем буду делать в ТСС, т.к. рядом с офисом. Но на последующие ТО забью.
ЗЫ: Если интересно, данные по ТО мазды 6: http://www.mazdann.ru/priceto.html .
Обрати внимание на стоимость работ - в 2-3 раза дешевле чем на Патр. Мож они гайки золотыми ключами крутят???
ЗЫ: Если интересно, данные по ТО мазды 6: http://www.mazdann.ru/priceto.html .
Обрати внимание на стоимость работ - в 2-3 раза дешевле чем на Патр. Мож они гайки золотыми ключами крутят???
- Shandr
- Контактная информация:
Вощем был вчера. Авто сделали за 3 часа. Сумма всего 7400 с маслом Кастрол. Т.к. имею еще мазду и обслуживаю ее в джейкаре, то могу сравнить сервис.
Приехал к 8.00. Выписали наряд у менеджера, грят загоняй на мойку. Мойка закрыта, жду. Надоело ждать, пошел к менеджеру. Так че, грит, ждешь, она седня не работает, загоняй сразу в бокс. Загнал, с трудом нашел мастера, объяснил ему, что я на ТО. Ну вот грит ща подъемник освободиться, загоняй туда. Смотрю, на подъемнике на Парте коробку меняют. Ты че, говорю, мне тут до вечера штоль ждать. Вобщем заставил принять машину и уехал на работу. Правда акта приема никакого у них нет. Позвонили в обед, машина готова. При ТО присутствовать можно и смотреть че там крутят.
Косяки, которые указал, вроде устранили. Приехал забирать, спрашиваю, хочу с мастером поговорить, че сделали. Кто делал хз, иди типа сам ищи в мастерской. Ладно, а машина где? Где то там, сам ищи. Вобщем совдепия. На следующие ТО забью, ибо слишком дорого.
ЗЫ. При ТО мазды - приезжаю, оформляю, подписываю акт осмотра, отдаю ключи, уезжаю. Приезжаю, все подробно объясняют и привет.
Приехал к 8.00. Выписали наряд у менеджера, грят загоняй на мойку. Мойка закрыта, жду. Надоело ждать, пошел к менеджеру. Так че, грит, ждешь, она седня не работает, загоняй сразу в бокс. Загнал, с трудом нашел мастера, объяснил ему, что я на ТО. Ну вот грит ща подъемник освободиться, загоняй туда. Смотрю, на подъемнике на Парте коробку меняют. Ты че, говорю, мне тут до вечера штоль ждать. Вобщем заставил принять машину и уехал на работу. Правда акта приема никакого у них нет. Позвонили в обед, машина готова. При ТО присутствовать можно и смотреть че там крутят.
Косяки, которые указал, вроде устранили. Приехал забирать, спрашиваю, хочу с мастером поговорить, че сделали. Кто делал хз, иди типа сам ищи в мастерской. Ладно, а машина где? Где то там, сам ищи. Вобщем совдепия. На следующие ТО забью, ибо слишком дорого.
ЗЫ. При ТО мазды - приезжаю, оформляю, подписываю акт осмотра, отдаю ключи, уезжаю. Приезжаю, все подробно объясняют и привет.
- Shandr
- Контактная информация:
У меня в рулевом тоже типа закусывания было и стука, говорят это шарик где вал крутиться, смазали, стало лучше. Если повториться, обещали поменять.AndyNN писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... 834#103834
- Wladimir.
Позвонил сегодня в "Sollers" на ул. Должанской тел. 246-77-77. Говорю что хочу сделать ТО-0 2500км. на УАЗ Пикап. Девушка даже растерялась - записала телефон чтобы со мной связался мастер из ремзоны. Мастер позвонил немного удивленно поподробней распросил что это за машина и озвучил стоимость около 9500р. с расходниками. На вопрос можно ли присутствовать для контроля на ТО сказал что вопрос решаемый. Вот теперь думаю может к ним скататься т.к. недавно открылись глядишь будут стараться,что не знают так подскажу.
- Лентяй
Если поедешь к ним. Будь добр отпишись потом про них, а то у меня ТО-1 уже на подходе.Wladimir. писал(а):Позвонил сегодня в "Sollers" на ул. Должанской тел. 246-77-77. Говорю что хочу сделать ТО-0 2500км. на УАЗ Пикап. Девушка даже растерялась - записала телефон чтобы со мной связался мастер из ремзоны. Мастер позвонил немного удивленно поподробней распросил что это за машина и озвучил стоимость около 9500р. с расходниками. На вопрос можно ли присутствовать для контроля на ТО сказал что вопрос решаемый. Вот теперь думаю может к ним скататься т.к. недавно открылись глядишь будут стараться,что не знают так подскажу.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лентяй
Разобрать и собрать машину (для меня в частности) проблем нет. Проблема в договоре рассрочки при покупке машины, где черным по белому написано что обслуживать я её должен только у официального дилера. И ПТС пока еще в банке. И тут уже никуда не денешься. Так и покупаешь штамп в сервисную книжку за червонец тысяч.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Эдуард
Сервис только открылся, а качество работ зависит от спецов которые там ковыряются, сам обслуживаюсь в ТССе, знаю ребят которые там все делают,даже некоторые доп работы у них делал, работают с уазиками они давно, работу свою знают, однако не безкорыстны , если кому интересно че- пишите в личку, дам координаты.Wladimir. писал(а):Позвонил сегодня в "Sollers" на ул. Должанской тел. 246-77-77. Говорю что хочу сделать ТО-0 2500км. на УАЗ Пикап. Девушка даже растерялась - записала телефон чтобы со мной связался мастер из ремзоны. Мастер позвонил немного удивленно поподробней распросил что это за машина и озвучил стоимость около 9500р. с расходниками. На вопрос можно ли присутствовать для контроля на ТО сказал что вопрос решаемый. Вот теперь думаю может к ним скататься т.к. недавно открылись глядишь будут стараться,что не знают так подскажу.
- Wladimir.
Не поехал я на ТО-0 (2500км) ни в "ТСС" ни в "Соллерс", купил масло и фильтр для двигателя и масло для раздатки - цена вопроса 1500 руб. -завтра поменяю сам, а остальные работы доделаю в выходные и на следующей неделе. Глюк в проводке нашел и устранил сегодня, а в основном из-за него и собирался ехать.