Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Диагностика ивеко в Нижнем
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SergeyK
- Онлайн статус: Не в сети
Диагностика ивеко в Нижнем
Народ, у меня с новья ужасный запах выхлопа на дизеле ивеко. При работающем двигателе стоять рядом с машиной проблематично. На это постоянно указывают и родные и просто посторонние. Никакого дыма не замечено, тяга нормальная, не глохнет. Долгое время считал что так и должно быть, но после очередного замечания во дворе на тему "пахнет как от камаза" задумался. У кого ивеко как обстоят дела у вас?
Вообще где можно грамотно продиагностировать двигатель и выхлоп у нас в нижнем? Спросил в политраксервис они отказались, говорят мозги у нас другие отличаются от автобусов. Солярка всегда ЛУКОЙЛа, на бортовике никаких ошибок.
Вообще где можно грамотно продиагностировать двигатель и выхлоп у нас в нижнем? Спросил в политраксервис они отказались, говорят мозги у нас другие отличаются от автобусов. Солярка всегда ЛУКОЙЛа, на бортовике никаких ошибок.
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.
- ssАндрюха
у моего тоже был запах чуть чуть. Ну так выхлоп то никуда не денешь. Чем должен пахнуть выхлоп дизеля?
А так, на сколько я знаю, самая хорошая программа по диагностике на ларина 28 б, если по форсункам чего нужно будет сделать то вот номерок 8951914912семь Сергей. Я у него ремонтировал все ОК. Удачи.
А так, на сколько я знаю, самая хорошая программа по диагностике на ларина 28 б, если по форсункам чего нужно будет сделать то вот номерок 8951914912семь Сергей. Я у него ремонтировал все ОК. Удачи.
- SergeyK
Занюхать бы у кого, подъехать. Ларина 28Б, это я так понимаю ИнПро. Они в зону пускают, посмотреть, пообщаться? А то доверия что-то последнее время ни к кому нет. Везде один лохотрон.ssАндрюха писал(а):у моего тоже был запах чуть чуть. Ну так выхлоп то никуда не денешь. Чем должен пахнуть выхлоп дизеля?
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.
Re: Диагностика ивеко в Нижнем
Я работаю в этом самом автосервисе, да, там другая прошивочка, её нет у Iveco сервисов потому что двигатели УАЗ покупал не у Iveco, а у производителя этих двигателей FPT, поэтому и прошивку предоставлять должно FPT, и ещё один минус - в УАЗе нет разъёма под диагностический(прошивающий) компьютер Iveco, максимум что можно сделать - ТО, ремонт двигателя.SergeyK писал(а):Народ, у меня с новья ужасный запах выхлопа на дизеле ивеко. При работающем двигателе стоять рядом с машиной проблематично. На это постоянно указывают и родные и просто посторонние. Никакого дыма не замечено, тяга нормальная, не глохнет. Долгое время считал что так и должно быть, но после очередного замечания во дворе на тему "пахнет как от камаза" задумался. У кого ивеко как обстоят дела у вас?