Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Земляки! А расскажите, где вы свое авто брали и обслуживаете
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Const-nn
- Онлайн статус: Не в сети
Земляки! А расскажите, где вы свое авто брали и обслуживаете
Привет землякам!
А вот дайте мне ответы на мои вопросы, плиз?
1. В каком автосалоне покупали Патриота.
2. Какая комплектация
3. Брали ли в кридит, если да, то в каком банке.
4. Как отношение менеджеров при продаже. Все ли недоделки замеченные устранили или нос воротили.
5. Как качество предпродажки, если конечно проверяли потом.
6. Куда ездили на ТО и сколько оно стоило. Ну и как его провели.
7. Были ли визиты на СТО по гарантии, что меняли и как долго?
Ну вроде все.
Спасибо за труды!
2. Какая комплектация
4. Как отношение менеджеров при продаже. Все ли недоделки замеченные устранили или нос воротили.
Ну вроде все.
Спасибо за труды!
- Даниил
Re: Земляки! А расскажите, где вы свое авто брали и обслужив
1. Кит-КарConst-nn писал(а):Привет землякам!
2. Какая комплектация
Ну вроде все.
Спасибо за труды!
2. Лимитед
3.Рассрочка в Компании розничного Кредитования Брал в баксах поэтому сейчас доволен.
4. При продаже отношение отличное потом несколько холодеет.
5. Вроде нормально
6. Туда-же, около 5тык, надо контролировать.
7. 3 кардана, нижний патрубок радиатора, искали сцепление. сцепление вернулось само, а по времкни могли бы и оперативней.
Патриот Limited/
Броня крепка и танки наши быстры!
Броня крепка и танки наши быстры!
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Мне очень не понравилось отнашение ТССовцев!!! Даже если учесть, что я беру самую дорогую машину у них в салоне, в максимальной комплектации. Там никому ничего не надо, никто не за что не отвечает, умудрились потерять ПТС на выбранный и отложенный заранее мной автомобиль!!! Прошлось брать другой цвет и на другой стоянке, но и это не самое страшное. Машину я забрал, подстаканник уже не работал, на ней был слой пыли в палец, я попросил помыть, на что мне ответили извини, но аппарат сломался!!! Ну ладно, я не гордай, сам помою!!! На мойке сделал открытие, что машинка с сюрпризом!!! Вся задняя часть покрыта известью, которая не отмывается, слой очень толстый!!! Приехав в автосалон они мне предложили потереть "Туалетным утенком", а до приезда в салон, на кануне какими только средствами не оттирал, не помогает!!! "Утенок" не помог, меня отправили в другой салон, где сказали, что это ерунда и не ходовая часть, от этих слов я был в шоке!!! Его забрали и что-то там колдовали около 2 часов! После чего выгнали. Известь конечно оттерлась, но краска помутнела, пропал блеск и глянец, правда бампер оттерся без следов!!! Я настоял на полировке, но не уверен, что поможет, боюсь как бы красить не пришлось!!! Вот через 2 дня и узнаю!!! Не берите машины из салона ТСС (Восточный), который рядом с северной проходной Газ.
у252ау52
- Const-nn
Я эту истину усвоил за два посещения этого самого салона. Особенно порадовало, когда мастер меня покатал на товарной лимите (зеленой, кстатиDemetrius писал(а):Не берите машины из салона ТСС (Восточный), который рядом с северной проходной Газ.

Кстати, допы они ставят по конским ценам.

В общем, зажралась ТСС. Мнят себя пупами земли, а торговать не умеют нихрена.
- Ariano987
В Кит-Каре тоже могут на полном приводе разворачиваться. Я когда на тестдрайве был и не знал, что так делать нельзя, менеджер что был рядом, знал УАЗ меньше меня раз в десять. Т.е. совсем не знал.Const-nn писал(а):Я эту истину усвоил за два посещения этого самого салона. Особенно порадовало, когда мастер меня покатал на товарной лимите (зеленой, кстатиDemetrius писал(а):Не берите машины из салона ТСС (Восточный), который рядом с северной проходной Газ.) и на полном приводе разворачивался на асфальте, а оно ехать отказывалось. Ну понятно, что не свое, типа пофиг. Но отношение продавцам к продаваемым автомобилям мне это показало сразу. В приципе, спасибо им за покатушки, после нее я и решился купить Патриота, но не в ихнем салоне.
Кстати, допы они ставят по конским ценам.![]()
В общем, зажралась ТСС. Мнят себя пупами земли, а торговать не умеют нихрена.
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Что значит нельза на полном приводе разворачиваться??? Что-то я не понял!!!Ariano-987 писал(а):В Кит-Каре тоже могут на полном приводе разворачиваться. Я когда на тестдрайве был и не знал, что так делать нельзя, менеджер что был рядом, знал УАЗ меньше меня раз в десять. Т.е. совсем не знал.
у252ау52
- Ariano987
Я имел ввиду на сухом твердом покрытии нельзя. Повышенная нагрузка на раздатку и износ. Дифа ведь межосевого нет.Demetrius писал(а):Что значит нельза на полном приводе разворачиваться??? Что-то я не понял!!!Ariano-987 писал(а):В Кит-Каре тоже могут на полном приводе разворачиваться. Я когда на тестдрайве был и не знал, что так делать нельзя, менеджер что был рядом, знал УАЗ меньше меня раз в десять. Т.е. совсем не знал.