Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ещё один патровод!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Натуралист
- Онлайн статус: Не в сети
Ещё один патровод!
Доброго всем вечера! Сбылась мечта, и я стал владельцем не совсем нового, но вполне живого железного коня. Спасибо всем Комрадам за оказанную помощь в процессе осмотра машины(от неё я отказался) и наставления, кто в свой выходной день откликнулся на призыв о помощи и провёл на морозе несколько часов. Отдельное спасибо Ирине и Михаилу.
- Натуралист
- Натуралист
- Натуралист
- Натуралист
- Натуралист
- Натуралист
-
-
- Иришка
- Владелец
К нам в клуб всегда пожалуйстаНатуралист писал(а):Да оформили всё в один день, номер 167 буквы в памяти ещё не отложились :) в планах поставить газ и сделать более длительную вылазку на машине нежеле поездка до работы и обратно до дома. Ну и вступить в клуб больных патриотами :D А так же ещё много чего

- Pchela
- Владелец
Этточно !!! :DИришка писал(а):К нам в клуб всегда пожалуйстаНатуралист писал(а):Да оформили всё в один день, номер 167 буквы в памяти ещё не отложились :) в планах поставить газ и сделать более длительную вылазку на машине нежеле поездка до работы и обратно до дома. Ну и вступить в клуб больных патриотами :D А так же ещё много чегоребята у нас хорошие добрые отзывчивые :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Натуралист
Есть "потайные" местечки летней рыбалки о которых я только мог мечтать добраться, надеюсь в этом сезоне побывать там. Пока внедорожные качества до конца не прочувствовал, но во дворе паркуюсь без проблем :).
Вообще не понятна динамика машины, хабы включены, на прогретом движке машина разгоняется только когда переваливаешь за 2500-3000 оборотов а до этого просто катиться. Наверно глупый вопрос, но мне интересно кто какие обороты держит в городском режиме.
Вообще не понятна динамика машины, хабы включены, на прогретом движке машина разгоняется только когда переваливаешь за 2500-3000 оборотов а до этого просто катиться. Наверно глупый вопрос, но мне интересно кто какие обороты держит в городском режиме.
-
2500 это нормально,но за 3000 это перебор,масло хавать не начинает,и запомни патриот это не гоночноя машина,а для спокойной ездыНатуралист писал(а):Есть "потайные" местечки летней рыбалки о которых я только мог мечтать добраться, надеюсь в этом сезоне побывать там. Пока внедорожные качества до конца не прочувствовал, но во дворе паркуюсь без проблем :).
- Натуралист
Соберёшся в потайные места, зови.Натуралист писал(а):Есть "потайные" местечки летней рыбалки о которых я только мог мечтать добраться, надеюсь в этом сезоне побывать там. Пока внедорожные качества до конца не прочувствовал, но во дворе паркуюсь без проблем :).
- Павлик СнежоК
- Владелец
Может к нам ?Вжик3 писал(а):Соберёшся в потайные места, зови.Натуралист писал(а):Есть "потайные" местечки летней рыбалки о которых я только мог мечтать добраться, надеюсь в этом сезоне побывать там. Пока внедорожные качества до конца не прочувствовал, но во дворе паркуюсь без проблем :).

[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Натуралист
- Натуралист
- Натуралист
- Лентяй
Эк тя торкнуло то! :) Это даже и пытаться лечить не чего. Пусть болеет на здоровье :)aFREAKa писал(а):Я вот читаю сообщения о том как все новые лица обзаводяться стальными коняшками
и аж ЗАВИСТЬ берет несусветная =(
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- aFREAKa
Эт верно рпо торкнуло.Лентяй писал(а): Эк тя торкнуло то! :) Это даже и пытаться лечить не чего. Пусть болеет на здоровье :)
Я уже всех замучил этим Патриотом. Жена уже не знает что делать если рядом Патр проезжает.
Я сразу ей говорю ВОООнн смотри какой красивый!!!!
Правда она тут недавно прикол выдала.
Сидим кушаем а она спрашивает
-"А патриот это какой завод? ГАЗ?" =)
-НЕТ! ТАЗ я ей отвечаю =)
- Хватит прикалываться скажи!
- Я говрю это УАЗ.
- А она говрит "Какой УАЗ? 0.о Что ты мне врешь? Это же ГАЗ!"
Вообщем както так.
Батя прикалываеться. Сам купил Аутлендер и говорит что он лучше. Тише, комфортнее не ломаеться типо, а я ему, вот тогда не звони мне когда в лесу с грибами застрянеш. Или когда на охоту поедеш и побоишся с асфальта съехать или со стоянки от дома не уедешь.
- aFREAKa
По деньгам ваще КОШМАРИришка писал(а):Они сейчас со старой торпедой идут,и новой пока не предвидится,если будешь заказывать то лучше заранее,а то потом придётся ждать ещё два месяца пока привезут,и комфорт сейчас за 600 перевалил,а классик 543 стал.

А мне во всех салонах говорили что с февраля старую торпеду больше нигде не увижу. у них уже все прайсы новые.
- Иришка
- Владелец
Завтра посмотрю в салоне и спрошу, нужна будет помощь в приобретение звониaFREAKa писал(а):По деньгам ваще КОШМАРИришка писал(а):Они сейчас со старой торпедой идут,и новой пока не предвидится,если будешь заказывать то лучше заранее,а то потом придётся ждать ещё два месяца пока привезут,и комфорт сейчас за 600 перевалил,а классик 543 стал.![]()
А мне во всех салонах говорили что с февраля старую торпеду больше нигде не увижу. у них уже все прайсы новые.

- aFREAKa
Да спасибо.
У меня всего пара вопросов пока.
1. Сколько должно быть бензина в баках?
2. Можно ли прокатиться на той машине которую хочеш купить?
3. Кто бы мог со мной (вслучае если это все таки случиться) сходить в салон и вместе со мной проверить комплектацию и работоспособность каждой кнопочки и наличие смазки под каждым болтиком.
3. Кто бы мог со мной (вслучае если это все таки случиться) сходить в салон и вместе со мной проверить комплектацию и работоспособность каждой кнопочки и наличие смазки под каждым болтиком.
- Иришка
- Владелец
[quote="aFREAKa"]Да спасибо.
3. Кто бы мог со мной (вслучае если это все таки случиться) сходить в салон и вместе со мной проверить комплектацию и работоспособность каждой кнопочки и наличие смазки под каждым болтиком.[/quote
Так я тебе и написала,как надумаешь звони поможем
3. Кто бы мог со мной (вслучае если это все таки случиться) сходить в салон и вместе со мной проверить комплектацию и работоспособность каждой кнопочки и наличие смазки под каждым болтиком.[/quote
Так я тебе и написала,как надумаешь звони поможем