Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вторые покатушки по тому же снегу. + Шашлыкинг
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- D.L.
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Вторые покатушки по тому же снегу. + Шашлыкинг
Ну собственно пока такой основной вариант маршрута на 10 декабря.
Сбор: с 9:00 до 10:10 Парковка т.ц. "МЕТРО" на мещерке
Выезд: в 10:10
Цель: Знакомство с новыми членами клуба. Фактически последняя клубная встреча уходящего года. Поздравления. пожелания, шашлыкинг и пр.
Место проведения: Узольская Жемчужина Городецкий район недалеко от г. Городец.
взять с собой: 1кг баварских сосисок (мяснов),огурцы 3шт, помидор 3шт ,хлеб ,термос с горячим чаем и у кого есть мангал с решеткой. Остальная закусь и питье на свое усмотрение.
Еще если есть берем с собой рации. 433, 466 или 27Мгц. Для поддержания связи в колонне.
http://maps.yandex.ru/?ll=43.575494%2C5 ... z=13&l=map
Есть мысль внести маленькую экскурсионную составляющую и перед местом основного пребывания прокатиться на Никола Ключ http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1328 (место святое, девушкам желательно захватить платочки), умыться набрать водички и просто полюбоваться.
Пока вот как то так.
Список.
1. D.L.
2. Иришка
3. 220Volt
4. mor3d
5. rak
6. Rua
7. ДимаNN
8. 13
9. Вжик
10. barbaris79
11. abanderas2004
12. cerega
13. DenisGusew
14. Hunter52
15. Maximb14
16. ЛёнчикНН
17. Алексей
18. Лесничий
19. Ксенечка
20. Petryxa
Сбор: с 9:00 до 10:10 Парковка т.ц. "МЕТРО" на мещерке
Выезд: в 10:10
Цель: Знакомство с новыми членами клуба. Фактически последняя клубная встреча уходящего года. Поздравления. пожелания, шашлыкинг и пр.
Место проведения: Узольская Жемчужина Городецкий район недалеко от г. Городец.
взять с собой: 1кг баварских сосисок (мяснов),огурцы 3шт, помидор 3шт ,хлеб ,термос с горячим чаем и у кого есть мангал с решеткой. Остальная закусь и питье на свое усмотрение.
Еще если есть берем с собой рации. 433, 466 или 27Мгц. Для поддержания связи в колонне.
http://maps.yandex.ru/?ll=43.575494%2C5 ... z=13&l=map
Есть мысль внести маленькую экскурсионную составляющую и перед местом основного пребывания прокатиться на Никола Ключ http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1328 (место святое, девушкам желательно захватить платочки), умыться набрать водички и просто полюбоваться.
Пока вот как то так.
Список.
1. D.L.
2. Иришка
3. 220Volt
4. mor3d
5. rak
6. Rua
7. ДимаNN
8. 13
9. Вжик
10. barbaris79
11. abanderas2004
12. cerega
13. DenisGusew
14. Hunter52
15. Maximb14
16. ЛёнчикНН
17. Алексей
18. Лесничий
19. Ксенечка
20. Petryxa
Последний раз редактировалось D.L. Вс дек 11, 2011 15:44, всего редактировалось 22 раза.
- PodmarevNN
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
- Лесничий
Точно. На день на Костчево не интересно. Дорога накатана, ни какого экстрима, а шашлык можно пожарить в любом месте. По этому нужно выбрать другой маршрут, у меня есть еще одно озеро, беседка там то же есть, но цивилизации меньше.Павлик СнежоК писал(а):Ехать на готовое не интересно ! Да и мне мотаться на один день не фонтан .
- Лесничий
Да я сегодня был в департаменте, там с моей поездкой в Москву полная неразбериха, теперь 12 число уже не точная дата, возможно раньше или позже,а может и совсем не поеду. Так что сейчас выложу маршрут, а вдруг не сростеться. Я думаю на следующей неделе будет определенность, как-никак уже начало декабря. Вот и определимся. А то вдруг придется вам ехать без меня
с Павликом в Бочиху :D

-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- D.L.
- Владелец
Дим для тебя 102 км.
По ati.su считал.
Вообще через морский бост то есть через борский мост от Н.Н. до Городца 56 км. Но до Жемчужины ближе. Если тебе через Балахна Заволжье ехать то по длиннее будет.
По ati.su считал.
Вообще через морский бост то есть через борский мост от Н.Н. до Городца 56 км. Но до Жемчужины ближе. Если тебе через Балахна Заволжье ехать то по длиннее будет.
Последний раз редактировалось D.L. Ср ноя 30, 2011 21:34, всего редактировалось 2 раза.
-
-