Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОКАТУШКИ ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ 2011 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
ПОКАТУШКИ ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ 2011 (НН)
В связи с отменой отмечания ДР ДимыНН
НАРОД!!!
сибиравшиеся (и не только)на ДР ДимыНН предлагаем вам (В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ) покатушки и фото сессию по снежному полю.
В программе мясо, вино, коньяк, снег.
НАРОД!!!
сибиравшиеся (и не только)на ДР ДимыНН предлагаем вам (В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ) покатушки и фото сессию по снежному полю.
Последний раз редактировалось Ксенечка Пт ноя 11, 2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- aFREAKa
Re: ПОКАТУШКИ ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ 2011
Где то я это уже читал :)Ксенечка писал(а):В связи с отменой отмечания ДР ДимыНН
НАРОД!!!
собиравшиеся на ДР ДимыНН предлагаем вам (В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ) покатушки и фото сессию по снежному полю.
Подтягиваемся люди.
Или же давайте определимся с датой на и временем на след выходных!!!
- PodmarevNN
- Владелец
- aFREAKa
я еду.
Ксенечка, И все желающие, К трем часам подъезжайте к ТЦ "Карусель" что на московском Шоссе (на выезде из города). Набралось уже 5-6 машин.
ЖДЕМС...
Сам я Уехал по делам. Подъеду к трем часам в точку.
Ксенечка, И все желающие, К трем часам подъезжайте к ТЦ "Карусель" что на московском Шоссе (на выезде из города). Набралось уже 5-6 машин.
ЖДЕМС...
Сам я Уехал по делам. Подъеду к трем часам в точку.
Последний раз редактировалось aFREAKa Сб ноя 12, 2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-