Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения ДимыNN !!! Переносится.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- 220Volt
- Онлайн статус: Не в сети
День рождения ДимыNN !!! Переносится.
ДимаNN 19 ноября 2011 г. (суббота) к 15.00
приглашает ВСЕХ на празднование совего Дня Рождения!!!
Праздник будет проходит в Штабе Клуба УАЗ Патриот (дача 220Volt).
Место расположения штаба: на възде в Нижний со стороны Москвы, перед штрафстоянкой направо, а там по дороге до конца грунтовки , в синие ворота и второй поворт на право, дом №22.
Всех желающих просьба отписаться, дабы сориентироваться на число гостей.
Согласились:
1. ДимаNN (виновник торжества)
2. 220Volt
3. Иришка
4. mor3d
5. Pchela (после 17:00)
6. kdc06
приглашает ВСЕХ на празднование совего Дня Рождения!!!
Праздник будет проходит в Штабе Клуба УАЗ Патриот (дача 220Volt).
Место расположения штаба: на възде в Нижний со стороны Москвы, перед штрафстоянкой направо, а там по дороге до конца грунтовки , в синие ворота и второй поворт на право, дом №22.
Всех желающих просьба отписаться, дабы сориентироваться на число гостей.
Согласились:
1. ДимаNN (виновник торжества)
2. 220Volt
3. Иришка
4. mor3d
5. Pchela (после 17:00)
6. kdc06
Последний раз редактировалось 220Volt Пт ноя 11, 2011 18:48, всего редактировалось 2 раза.
- Pchela
- Владелец
К сожалению, для отмены ДР были причины...aFREAKa писал(а):В связи с отменой отмечания ДР ДимыНН
НАРОД!!!
сибиравшиеся на ДР ДимыНН предлагаем вам (В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ) покатушки и фото сессию по снежному полю.
В программе мясо, вино, коньяк, снег.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- aFREAKa
Да ладно вам. Если он хотел Сделать праздник, то он его обязательно сделает.Ксенечка писал(а):не считаю,что можно было так поступить.Это мое мнение.
А вот лично мое мнение по поводу Дней Рождений.
Я считаю что праздник (и всё вытекающее) должен устраивать не имениник а его друзья. Имено Друзья должны таким образом выражать свою признательность и показывать уважение к именнику.
А то что есть сейчас (я имею ввиду что именник "должен" всех напоить и оплатить сауну) это только испорченный менталитет русских. Где бы напиться и что бы не платить.
По этому если меня не приглашают на ДР или приглашают а потом все отменяют, я не держу обид.
- PodmarevNN
- Владелец
-
-