Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ура!!!Мечта сбылась!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Иришка
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ура!!!Мечта сбылась!!!
Привет всем,сегодня на конецто забрала своего ЗАЙКУ (патрика),море впячатлений!!! :P .Я конечно знала что он большой,но он просто огромный :lol: ,весь день проездила в нем,и вылазить не хочется! :) Хотелось бы с кем нибудь встретится,что бы показали что,куда и как.Буду очень признательна!У меня золотистый лист,комфорт,номеров пока нет завтра получу.
- Партизанский
Привет-привет.
Поздравляю, присоединяйся к нашему уазовскому движению.
Я надеюсь, местные патроводы подтянутся в тему и пообщаются с тобой
Если вдруг здесь станет скучно - добро пожаловать к нашим клубным девчонкам, у них там весело и интересно:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... -9975.html
Поздравляю, присоединяйся к нашему уазовскому движению.
Я надеюсь, местные патроводы подтянутся в тему и пообщаются с тобой

Если вдруг здесь станет скучно - добро пожаловать к нашим клубным девчонкам, у них там весело и интересно:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... -9975.html
- PodmarevNN
- Владелец
- Иришка
- Владелец
Спасибо!!!С машинками в салонах полная жо....Сроки не понятные,общения ноль,работать не хотят сваливают всё на завод,а завод на дилера.сейчас записывают на конец апреля.Своего ели отбили.Const-nn писал(а):Поздравляю!
С приобретением!
Как там ситуация с машинами в салонах? Сколько ждать новую машину?
- Иришка
- Владелец
Спасибоdimar писал(а):Не много поздновато,но лучше поздно чем........Поздравляю,хороший подарок себе к 8Марта :D Какие номера?

- Иришка
- Владелец
пауль писал(а):коробка вобще неиздает звуков,а раздатка подвывает на пониженной. что у ВАС
коробка вообще не издает звуков, а раздатка подвывает на пониженной. ЧТО у ВАС.
Когда переключаешся с 1 на 2 появляется звук как будто что то болтается,а иногда всё нормально,но когда включаешь 4х4 всё нормально.Такое ощущение что раздатка не выключается,либо мы не правильно ездим.
.

- dimar
Без проблем,давай пересечемся,мой телефон 89043926059 Дима.Насчет протяжки всех хомутов,я о них даже и не думал,ничего ни где не течет,может на предпродажке протянули,а может на заводе.Иришка писал(а): Спасибои совсем даже не поздно.Мой ЗАЙКА (В 576ТК),надо бы как нибудь пересечься у меня есть кой какие вопросы по машинке. Pchele спасибо за советы по телефону но живёт долековато,ты живёшь поближе может пересечёмся вечерком,есть вопросы по раздатке с коробкой.
я знаю все,но не точно
- dimar
Иришка писал(а): Когда переключаешся с 1 на 2 появляется звук как будто что то болтается,а иногда всё нормально,но когда включаешь 4х4 всё нормально.Такое ощущение что раздатка не выключается,либо мы не правильно ездим
.

я знаю все,но не точно
- Pchela
- Владелец
dimar правильно пишет, обороты надо держать 2500 чтоб движок оживал. ,При переключении ,чуть больше на новой машине ( в зависимости от условий) .Потом "оживать" ,быстрей будет например 2200-2300 - будет легче - ничего не поделаешь....обкатка.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
PERM" KOT -Ваша "интересная" тема тема была закрыта 05.03.11. в 17.06. Через 6 часов Вы на нашей ветке. Чисто спортивный интерес - подобные обсуждения Вы у нас планируете ?
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
-
- Партизанский
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Лентяй
А кто мешает вам, выставить то давление которое для вас будет самым оптимальным. У меня например спереди давление выше чем сзади. 2,0-1,9. Перед ведь более нагружен. Найти это самое давление можно методом проб. Заодно и компрессор проверите :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!