Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 2 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Патрик556
- Онлайн статус: Не в сети
Им давно писали чтоб звёзды сняли,они долго добирались до насD.L. писал(а):Давно пора было почернеть!!!! А то видете ли тут такой детский сад не понтовый. Если ты зеленый октябренок то должен быть в другом углу песочницы. А то что в одном песке копаемся никого не интересует!!!Патрик556 писал(а):Всем дня. Почернели![]()
![]()
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
Вот и я про то ! :lol: :lol: :lol: А у меня то же не Нижний !Лесничий писал(а):— А казачок-то! - засланный! :D «Неуловимые мстители»Вжик3 писал(а):Я пока зелёный, проигнорировали наверно мои замечания
А звЯзду с тебя не сняли потому, что у тебя в профиле не указан город -Нижний Новгород.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]