Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
- Онлайн статус: Не в сети
хотелось бы узнать, у кого таковая есть. А то в мае на первое ТО. Надо бы подготовиться.P0$$ писал(а):если ничего по подвеске не сломается - ничего не скажут. а вот если сломается - могут сразу на резину свалить. так что.....
как вариант - когда будешь ездить к официалам на ТО брать у сокамерников и ставить штатную напрокат
- 191
Сугубо мое мнение. Шума и расхода на асфальте от нее столько-же сколько от стт, а проходимость хуже. СТТ-то в густой глине, как коленка становится. По сути дубовая и тяжелая А\Т. Супер крепкие боковины??? На острых камнях да, нужны. А на глине и песке, где мы ездим, важнее спустить ее побольше._Димон_ писал(а):всем привет.
Вопросик таков: наконец, созрел на резину Cooper Discoverer S/T MAXX 245/75 R16 120/116Q
Так вот, если я её сейчас поставлю(машина на гарантии), её снимут или нет ? Нужен толковый ответ или совет.
Лучше уж Бриджстоун мягенький купить. Не шумит, расход как на шоссейке, проходимость плюс-минус.
А размер? Я не на гарантии, мне проще :).
- D.L.
- Владелец
Не! В данном случае моя... :D Мне очень много чего делали по машине, список из 16 пунктов как минимум....и одно из них замена шкворней на подшипники и замена салентов. Так что как там чо стояло просто не упомнили, а мне следовало перед включением ПП просто убедиться в том что Хабы включены можно включать.P0$$ писал(а):всем привет!
D.L., это не собственная тупость, а тупость сервисменов - ибо нефиг лезть в чужую машину! а коли залез - предупреди хозяина! я б за такое руки оторвал! а если б шестерни сломались?......
P.S. Сколько бы я не хаял официалов, данную работу по восстановлению машины к прежнему состоянию, когда на ней катаесся в удовольствие, выполнили на 5+...
- _Димон_
тут дело то в чём-я первый раз задумал поставить резину такого класса.а эта вроде как понравилась по внешняку и характеристикам ,да и цена более приемлима-6.270р. в Питере.да, вес у неё приличный-23кг.по жёсткости-американка по эластичнее,китай-по жёсче.я весь инет облазил.проштудировал кучу отзывов.вот вроде и решился на эту.на более дорогую материалка не позволяет.пока немного времени есть,может каку нето ещё присмотрю.эта уж больно понравилась :)191 писал(а):Сугубо мое мнение. Шума и расхода на асфальте от нее столько-же сколько от стт, а проходимость хуже. СТТ-то в густой глине, как коленка становится. По сути дубовая и тяжелая А\Т. Супер крепкие боковины??? На острых камнях да, нужны. А на глине и песке, где мы ездим, важнее спустить ее побольше._Димон_ писал(а):всем привет.
Вопросик таков: наконец, созрел на резину Cooper Discoverer S/T MAXX 245/75 R16 120/116Q
Так вот, если я её сейчас поставлю(машина на гарантии), её снимут или нет ? Нужен толковый ответ или совет.
Лучше уж Бриджстоун мягенький купить. Не шумит, расход как на шоссейке, проходимость плюс-минус.
- дмитрий737
Ну а смысл брать в таком размере,бери уж хотя бы 265/75_Димон_ писал(а):тут дело то в чём-я первый раз задумал поставить резину такого класса.а эта вроде как понравилась по внешняку и характеристикам ,да и цена более приемлима-6.270р. в Питере.да, вес у неё приличный-23кг.по жёсткости-американка по эластичнее,китай-по жёсче.я весь инет облазил.проштудировал кучу отзывов.вот вроде и решился на эту.на более дорогую материалка не позволяет.пока немного времени есть,может каку нето ещё присмотрю.эта уж больно понравилась :)191 писал(а):Сугубо мое мнение. Шума и расхода на асфальте от нее столько-же сколько от стт, а проходимость хуже. СТТ-то в густой глине, как коленка становится. По сути дубовая и тяжелая А\Т. Супер крепкие боковины??? На острых камнях да, нужны. А на глине и песке, где мы ездим, важнее спустить ее побольше.
- дмитрий737
Тереть может только при диаганалке,выступ на задних подкрылках,но я думаю это решимо и без лифта.Я езжу без лифта,только передние пружины усиленные и как силовик поставлю, проставки под пружины воткну,уже всё есть дело за малым,а на зад четвёртую рессору воткнул.И поверь через месяц езды ты уже не скажешь что это большие колёса
- _Димон_
да,да,это как грызть семечки-начал и хрен остановишся.затягивает сильно.я тут прикинул .сколько за первый год вложился,получилось довольно таки прилично.хотя внешне то вроде бы и незаметно .но ничуть и не жалею.я этого хотел.и буду усиливать и поднимать,но попозже,после гарантии.надо ещё официалам- сервисменам немного здоровья подпортить и нервов :twisted:
- P0$$
а я вот на это еле сдержался, еле себя отговорил
http://sarovshina.ru/product_4675.html
сосед по гаражу поставил такие на стоковый, правда 2007 года - нигде не трет. я как увидел...... ну ёпрст! такую резину с завода ставить надо! уазик сразу солиднее выглядит. так что буду дотачивать свои гудричи и в следующем сезоне при благоприятных обстоятельствах однозначно брать!
http://sarovshina.ru/product_4675.html
сосед по гаражу поставил такие на стоковый, правда 2007 года - нигде не трет. я как увидел...... ну ёпрст! такую резину с завода ставить надо! уазик сразу солиднее выглядит. так что буду дотачивать свои гудричи и в следующем сезоне при благоприятных обстоятельствах однозначно брать!
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
- Meduza_Gorgona
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
- Meduza_Gorgona
Дублирую ссылку на ролик про выезд в честь 3-летия клуба.
Как смогла...
http://vk.com/video15959817_167979503
Как смогла...
http://vk.com/video15959817_167979503
- Владимир Куликов
- Meduza_Gorgona
Учусь, и вот почти "те же яйца, только в профиль" )))
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=jHqn1Pf5yW4
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=jHqn1Pf5yW4
- Meduza_Gorgona
- Meduza_Gorgona
- Meduza_Gorgona
- Meduza_Gorgona
- Meduza_Gorgona