Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 2 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Иришка
- Владелец
Паш,ты не много не там выложилpoll писал(а):Народ посмотрите тему экскурсии отпишитесь у кого какие мысли

-
- msbsod
Всем привет!
А мне мост поменяли задний! :P
И сцепление тоже! 8)
Вот блин, теперь это машина!
Теперь все жужжит воет и стучит, так как должно жужжать, выть и стучать :D
А вообще шиздец, старый редуктор через пол оборота клинило... Пропало дофига шумов, которые я как думал нормальные для УАЗа :P
Даже звук у двигла изменился
какой-то более мягкий что ли, стал.
Кстати, воткнул к тихой ручке РК еще такую-же конструкцию и на КПП, звуки КПП все ушли из салона, советую всем!
Короче тащусь теперь от своего лунохода :twisted:
И сцепление тоже! 8)
А вообще шиздец, старый редуктор через пол оборота клинило... Пропало дофига шумов, которые я как думал нормальные для УАЗа :P
Даже звук у двигла изменился

Кстати, воткнул к тихой ручке РК еще такую-же конструкцию и на КПП, звуки КПП все ушли из салона, советую всем!
- Лесничий
Есть немного. Так как петля была из тонкого тросика, а он (барсук) попался вероятнее всего ночью, то весь опутался этим тросиком, в основном задние ноги сильно пережал. По этому на задние ноги не встает, волочит и еще сильное обезвоживание. Забрали егеря, выходят отпустят.Pchela писал(а): Серёг, барсук пострадал или нет?
- msbsod
Жалко беднягу...Лесничий писал(а):Есть немного. Так как петля была из тонкого тросика, а он (барсук) попался вероятнее всего ночью, то весь опутался этим тросиком, в основном задние ноги сильно пережал. По этому на задние ноги не встает, волочит и еще сильное обезвоживание. Забрали егеря, выходят отпустят.Pchela писал(а): Серёг, барсук пострадал или нет?

- Лесничий
Да ему вообще повезло дико. Я с утра на работу в основном по трассе еду, а сегодня решил с Дубравной лесом проехать, сунулся по одной дороги, а там речка разлилась и плотину размыла, побоялся что не выгребу, развернулся, поехал другой дорогой, а там дерево упало, перегородило дорогу, вышел чтобы перепилить и убрать, смотрю все изрыто и это чудо в рое комаров лежит. Близко подхожу рычит и кидается, позвонил егерям, приехали общими усилиями трос распутали. Он видать в петлю попал в другом месте, как-то сумел убежать вместе с тросиком на ноге, а за это лежащее дерево зацепился намертво.msbsod писал(а): Жалко беднягу...
-
- Лентяй
Нужно выкопать большую яму, согнать туда всех браконьеров. И потом начать палить в эту яму, из подствольников осколочными, и после того как в этой яме останется только фарш эту яму заровнять бульдозерами.Иришка писал(а):Во гады :evil: привезать их к двум патриотам и разъехаться в разные стороны :twisted:
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- DenMax
msbsod писал(а):Всем привет!
И сцепление тоже! 8)
Даже звук у двигла изменилсякакой-то более мягкий что ли, стал.
Привет,слушай ка,я тоже записался на замену заднего кардана,вибрация,гул ,короче дрож эта задрала

- Владимир Андреевич
- P0$$
у кого есть свободное время на работе советую глянуть
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=1986
чувакам респект!!!
чувакам респект!!!
- Нал
Всем привет!Впечатляет,Здорово!P0$$ писал(а):у кого есть свободное время на работе советую глянуть
чувакам респект!!!

- Павлик СнежоК
- Владелец
- Const-nn
Да вот https://lh6.googleusercontent.com/-RqJp ... 070077.JPGИришка писал(а): Ну и на чём ты теперь :) покаж коня то
Не выгоните?

- Павлик СнежоК
- Владелец
- Лесничий
У нас сегодня в рамках Национального дня посадки леса прошло мероприятия по лесовостановлению с участием зам.губернатора, руководящих структур Нижегородской области и ПФО. Небольшой фотоотчет http://lesnichiy.nnov.org/den-posadki-lesa/. По объективным причинам без лиц участников. Аккредитации на съемку не было :D Аккредитация была у программы "Вести-Приволжья", так что сегодня в 20.30 думаю можно будет посмотреть.
- Const-nn
У меня запаска под днищем :lol:Лесничий писал(а): При условии смены значка на "птичку" и во всю запаску "Патриот"
А багажник правда поменьше

ЗЫ. А птичку вот думаю куда бы приделать :) И какую :)
- Лесничий
Я катался, запаска была на задней двери. Еще спросил у владельца, почему пол в багажнике высокий и можно ли туда переместить запаску, а он не в курсе.Const-nn писал(а): У меня запаска под днищем :lol:
Как какую!? Эмблему УАЗа -"птичка"Const-nn писал(а): ЗЫ. А птичку вот думаю куда бы приделать :) И какую :)
- Const-nn
Запаску под днище переместить - дело пустяковое, делали люди. Еще туда можно прибабахать второй бензобак на 90л. Будет запас топлива литров под 180 :)Лесничий писал(а): Еще спросил у владельца, почему пол в багажнике высокий и можно ли туда переместить запаску, а он не в курсе.
А птичку еще найти надо. Так просто не продают :) Да еще чтоб красивая была!
- Павлик СнежоК
- Владелец
- msbsod
Всем привет!DenMax писал(а):У меня вибрация и гул ,на 80 примерно...достал прям...а утебя симптомы какие были*???msbsod писал(а):Всем привет!
И сцепление тоже! 8)
Вот сейчас когда нормально, понимаю что вибрация была ппц какая, гул тоже был не хилый.
А еще постоянное постукивание как по наковальне, ну это было из-за подклинивавшего заднего редуктора. Я его пытался руками крутить когда сняли, он через 1/3 оборота клинил, причем сильно так и люфт был около 2 см ... :(
А вибрация и гул у меня теперь начинается на 125-130км/ч, но не сильная.
Вопрос правда мучает, не мог сей факт как-то плохо повлиять на раздатку/коробку?
Кстати расход по компу упал на 2 где-то литра :)
Последний раз редактировалось msbsod Вс май 13, 2012 14:19, всего редактировалось 3 раза.
- msbsod
А вчера нашел источник звука, побрякивание металлическое при включении кондея, это оказался металлический кожух над выпускным коллектором. Подставил шайбочки, теперь не бренчит! А нашел легко, взял отвертку и ручкой постукивал по всему что может бренчать. :D
Последний раз редактировалось msbsod Вс май 13, 2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.