Мне можно было уйти 1марта,ученический отпуск защита дипломаИришка писал(а):Нифига у тебя отпуск :D за какие заслугиrak877 писал(а):Да ещё забыл отписаться на счёт герметизации клапанной крышки,как не странно помогло.С понедельника скорее всего в отпуск до 30 июня :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- Vladimir.Kovin
Доброго. Не так давно была тема, с тем, что кто-то не имел документов на установку ГБО. Я ему в личку отписался, но ответа так и не получил.Иришка писал(а):Всем доброго :too cool: а я опять на работе :(
Тема такая, во многих компаниях по установки ГБО есть услуга: "Проверка установки". Результатом такой услуги является выдача пакета документов для регистрации ГБО в ГИБДД. Ну, это, пусть человек знает.
- Vladimir.Kovin
- Лентяй
так вот в том то и дело! Что ремонт в доме и ремонт машины, это вещи не совместимы. Мне еще у машины люфты у передней балки устранить нужно. Боюсь что до мая не успею с ремонтом в доме! :) :)Иришка писал(а):Привет ,Саш так тех осмотр можно в "любимом"ин-про пройтиа тех обслуживания ,ты же вроде сам делаешь :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Да,а если вообще по правильному то перед установкой надо разрешение в гаи брать,но если сертификат есть наверно намного прощеdimar писал(а):А что надо еще и в гаи регистрировать?Разве сертификат просто не пойдет?Vladimir.Kovin писал(а): . Результатом такой услуги является выдача пакета документов для регистрации ГБО в ГИБДД.
-
-
-
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК