Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Андреевич
- Онлайн статус: Не в сети
-
я решил голову не напрягать - 130 км пробег же)))) на днях в соллерс отгоню,пусть делают...Лентяй писал(а):Золотые слова. Если жидкость с ГЦС ушла в салон, то бежать в магазин. Если под капот то тут возможны варианты. Одно время трескались бачки ГЦС, стОит бачок копейки.Наездник писал(а): Всем приветы! гцп - че за зверь такой? Гцс нарно или гцт. Дык тут надо сначала найти причину, а потом в магаз топать.
а по делу-жидкость в бачке есть,а педаль деревянная( колом встала) ...и не капает нигде( я уж и под днище заглядывал и в салоне около педали все осмотрел-ощупал... первый раз с таким сталкиваюсь( сколько я этих цилиндров на газели поменял)
кстати,а эвакуатор за счет солерса будет или за мой?
- Лесничий
Вот смотрю я последнее время - а УАЗ то "научился" машины делать. У меня Патриот 2008 года куплен в 2009 и ГЦС стал перепускать (именно перепускать между поршнями, ни где не капало, а сцепление тю-тю) лишь после почти трех лет эксплуатации на 26 тыс. пробега. Да и других болячек машин 2011-2012 гг на своем я не наблюдаю.Екай писал(а): а по делу-жидкость в бачке есть,а педаль деревянная( колом встала) ...и не капает нигде( я уж и под днище заглядывал и в салоне около педали все осмотрел-ощупал... первый раз с таким сталкиваюсь( сколько я этих цилиндров на газели поменял)
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Иришка
- Владелец
А ты ещё одно правила забыл: ВЫПИЛ - ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!!!aFREAKa писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ve54SnU4 ... 43iyfh8%3D
- Владимир Андреевич
-
Веденяпина,14,тел 259-18-10,259-35-50aFREAKa писал(а):народ. Подскажите мне пожалуйста адреса и если есть то и контакты людей, которые могут на мои зубы глянуть? Хочу сходить к проверенным людям.
6-й микрорайон,дом не помню,тел,255-05-16
Вячеслав Федорович,отлично делает и ставит новые-это мое мнение,там же и врачи хорошие,одна из них мною долго занималась.И цены приемлемые
-
- Лесничий
У нас в доме на Каширской, 65 есть стоматология, я уже лет 5 там лечу, средняя стоимость лечения зуба 1-1,2 тыс. руб. Плюс наркоз. Стоимость не знаю, так как лечу без наркоза. Недавно каронки ставил 2 тыс (за одну) вместе с лечением зуба. Лечат отлично.aFREAKa писал(а):народ. Подскажите мне пожалуйста адреса и если есть то и контакты людей, которые могут на мои зубы глянуть? Хочу сходить к проверенным людям.
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- aFREAKa
спасибо. Номер телефона на 2вис посмотрю. А так мне нужно просто провериться.Лесничий писал(а): У нас в доме на Каширской, 65 есть стоматология, я уже лет 5 там лечу, средняя стоимость лечения зуба 1-1,2 тыс. руб. Плюс наркоз. Стоимость не знаю, так как лечу без наркоза. Недавно каронки ставил 2 тыс (за одну) вместе с лечением зуба. Лечат отлично.
- aFREAKa
спасибо. Буду не против. Скажу ему что я от патриот клуба :) может скидку даст :) мне всего навсего профилактический осмотр нужен.Владимир Андреевич писал(а): Могу дать номер друга он стоматолог работает в нижнем :)
хотя честно скажу, я думаю что в этом деле к друзьям друзей и знакомых лучше не ходить. Об этом позже. Я сейчас за рулем, не удобно писать смс.
Всем спасибо. Соблюдайте пдд. Не отвлекайтесь от управления с.
У нас в Дзержинске свои стоматологи есть.aFREAKa писал(а):спасибо. Буду не против. Скажу ему что я от патриот клуба :) может скидку даст :) мне всего навсего профилактический осмотр нужен.Владимир Андреевич писал(а): Могу дать номер друга он стоматолог работает в нижнем :)
хотя честно скажу, я думаю что в этом деле к друзьям друзей и знакомых лучше не ходить. Об этом позже. Я сейчас за рулем, не удобно писать смс.
- Владимир Андреевич
У меня брат в дзержинске в частной зуботехнической лабаратории работает :)Вжик3 писал(а):У нас в Дзержинске свои стоматологи есть.aFREAKa писал(а): спасибо. Буду не против. Скажу ему что я от патриот клуба :) может скидку даст :) мне всего навсего профилактический осмотр нужен.
- Лесничий
Да бы не флудить в данной теме http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... tml#667832 "раз пошла такая пьянка" менеджеры Солерса не шлите мне больше письма счастья с предложением обслуживания, я к вам не поеду :D Да я и раньше не собирался ехать :lol:
- Pchela
- Владелец
Желающие высказаться в адрес людей, отказавшим в помощи ветеранам ВОВ ещё будут ? :DЛесничий писал(а):Да бы не флудить в данной теме http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... tml#667832 "раз пошла такая пьянка" менеджеры Солерса не шлите мне больше письма счастья с предложением обслуживания, я к вам не поеду :D Да я и раньше не собирался ехать :lol:
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.