Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Андреевич
Проблема с рессорой левой, с блоком включения фар но его поменяли и омывателем заднего стекла в первом и в последнем случае говорят не гарантийный случай191 писал(а):А какие проблемы были?Владимир Андреевич писал(а):ИНПРО весь мозг вынессегодня, инженер по гарантии практически во всем отказал, буду претензию на него писать нодело смотреть на таких работников
Тоже предстоит в ближайшее время посетить.
- 191
У меня задний омыватель работает с восьмого нажатия ручки, а если включится, то с задержкой на цикл льёт, передние щетки не включаются одновременно с включением переднего омывателя и где-то бачек сопливиться - по утрам на брызговике сырость характерного голубого цвета.
Думаю подрулевой будем менять и что-то с бачком делать - вроде рано ему еще протереться, скорее всего из-под уплотнений насосов капает.
Думаю подрулевой будем менять и что-то с бачком делать - вроде рано ему еще протереться, скорее всего из-под уплотнений насосов капает.
- Владимир Андреевич
У меня омыватель вообще не работал оказалось шланг пережат а инженер по гарантии сказал что это я там лазил и зажал шланг.191 писал(а):У меня задний омыватель работает с восьмого нажатия ручки, а если включится, то с задержкой на цикл льёт, передние щетки не включаются одновременно с включением переднего омывателя и где-то бачек сопливиться - по утрам на брызговике сырость характерного голубого цвета.
- Владимир Андреевич
- Иришка
- Владелец
Там у моторчика стоят маленькие белые переходники с сеточкой в нутри,они у нас полопались и с них потекла незамерзайка тоже с начало думали на бочок,потом их выкинули и шланчик прям на моторчик одели,больше не текло. Подрулевой поменяют по гарантии,но поможет не надолго,мы уже три сменили скоро опять поедим менять,и бочок омывайки лопнул.191 писал(а):У меня задний омыватель работает с восьмого нажатия ручки, а если включится, то с задержкой на цикл льёт, передние щетки не включаются одновременно с включением переднего омывателя и где-то бачек сопливиться - по утрам на брызговике сырость характерного голубого цвета.
- Лентяй
Вы молотком чтоль их переключаете? :) У меня четыре года отходил! Недавно перестал включать омывайку лобового. Поставил шнивский, но рычажок лопата мне не понравился, хотя внутренности у шнивского гораздо качественнее, чем у нашего. Перебрал наш (подогнул контакт) и все ок. Но я очень редко пользуюсь задним дворником, за весь пробег дай бог раз десять включил, а его омывайка вообще отключена.Иришка писал(а):Подрулевой поменяют по гарантии,но поможет не надолго,мы уже три сменили скоро опять поедим менять,и бочок омывайки лопнул.
П.С. Если шнивске не продам, то переберу на шнивские внутренности наш рычажок.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Pchela
- Владелец
Всем доброго вечера !
Весна обязательно наступит.
Фильтра на бачке омывателя - в топку.
Бачок омывателя как протёрся первый, развернул кронштейн, новый бачок стоит не трёт.
Официалов за такие расценки за ТО, и за ихний выпендрёж к гарантийным машинам - К ОТВЕТУ !!! :evil: :evil: :evil: :D
Весна обязательно наступит.
Фильтра на бачке омывателя - в топку.
Бачок омывателя как протёрся первый, развернул кронштейн, новый бачок стоит не трёт.
Официалов за такие расценки за ТО, и за ихний выпендрёж к гарантийным машинам - К ОТВЕТУ !!! :evil: :evil: :evil: :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Точно, у каждого своё хобби.Лесничий писал(а):Это у них хобби такое. Я вот десятирублевки металлические собираю, а они - переключатели. :lol:Лентяй писал(а): Вы молотком чтоль их переключаете? :)
Я вот коплю обещания, приглашения на грибную похлёбку.
Значок даже старинный достал в подарок "День работника леса".......:cray: :cray: :cray:
...видно не судьба,
видно не судьба...(с)(

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
"Спасибо Вам за Васю..."(с)(Худ.фильм "Любовь и голуби")Лесничий писал(а):Так в нашем деле главное пообещать. :D Ну ты бы еще позднее напомнил, подъели все уже. Скоро за свежими грибами пойдем. :D
"Ясно, больше вопросов не имею"(с)(12 стульев)
Последний раз редактировалось Pchela Вт мар 27, 2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Интерессно мне, в какую сторону Миня орет? если в сторону регистратора, то его звуковые волны должны отражаться от стекла и долетать до омывателя заднего стекла :lol: :lol: :lol:Иришка писал(а):Весело у вас тут :D мы не коллекционируем переключатели,а утилизируем их :lol: :lol: :lol:
У нас сейчас ещё и регистратор на е....ся :evil: веселуха,Миня орёт :x :x :x
-
-
- Лентяй
Золотые слова. Если жидкость с ГЦС ушла в салон, то бежать в магазин. Если под капот то тут возможны варианты. Одно время трескались бачки ГЦС, стОит бачок копейки.Наездник писал(а):Всем приветы! гцп - че за зверь такой? Гцс нарно или гцт. Дык тут надо сначала найти причину, а потом в магаз топать.Екай писал(а):гцп навернулся.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
-