Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Lobanoff
- Онлайн статус: Не в сети
Привет, Ир. Так в торговых мебельных центрах ищите. Там под заказ можно, если не устраивают предлагаемые варианты. Мы себе года два назад нашли не дорогой симпатичный диван от производителя в БУМе, на Бекетова. Но вот где там точно они были уже не помню. Да и вполне может быть, что переехали куда-нибудь уже.
ну пока собственно принимать то участие не в чем один бампер отдан лазерную резку но он без калитки с калиткой и площадкой под лебедь пока только в 3D моделях разрабатывается но думаю через месяцок то точно уже будет вариант. В понедельник фотку модели выложу что в итоге получается.Чумазик52 писал(а):Вот задний бампер с калиткой - это тема. С удовольствием приму участие в постройке.
- olegmednn
Мы на плюшке катались. Как-то вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=ijCaMr7 ... ata_player
https://www.youtube.com/watch?v=ijCaMr7 ... ata_player
Последний раз редактировалось olegmednn Вс фев 02, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Иришка
- Владелец
Не показываетolegmednn писал(а):Мы на плюшке катались. Как-то вот так.
https://cloud.mail.ru/public/e57c9e187fc4/00044.MTS

Всем привет
Вчера весь день ковыряли Сусанина.
Человек-Болгарка безжалостно отрезал все лишнее, мы с Диманом занимались сборкой.
Потом человек-болгарка превратился в человека-сварку и начал все приваривать.
Немного фоток. Качество фоток не очень, т.к снимал на телефон.
В итоге Сусанин обзавелся силовыми порогами, причем именными и колесиками позлее.

Морда собранная нами с Димкой теперь выглядит вот так

Счастливый штурман Диман-непотопляемый, ни чего пока не подозревающий о гонках в классе ТР-2 :D

После был тест-драйв по территории базы, правда пока без света. По результатам пробных заездов- Сусанин едет хорошо, по снегу и кустам пролазит нормально (я поехал за ним на Пашином Патриоте и застрял). Но горы назгребенного снега пока для Сусанина не преодолимы :lol:
Итог Засадили

После выдернули, поставили в стойло и поехали отдыхать.
Далее будем проведить работы по установке новой проводки на освещение и тп. Так же будет проводится работа по снижению общего веса аппарата.
Как сказал Паша-"Тут есть еще много лишнего, что можно отпилить". :lol:
Продолжение в следующей серии
Вчера весь день ковыряли Сусанина.
Человек-Болгарка безжалостно отрезал все лишнее, мы с Диманом занимались сборкой.
Потом человек-болгарка превратился в человека-сварку и начал все приваривать.
Немного фоток. Качество фоток не очень, т.к снимал на телефон.
В итоге Сусанин обзавелся силовыми порогами, причем именными и колесиками позлее.

Морда собранная нами с Димкой теперь выглядит вот так

Счастливый штурман Диман-непотопляемый, ни чего пока не подозревающий о гонках в классе ТР-2 :D

После был тест-драйв по территории базы, правда пока без света. По результатам пробных заездов- Сусанин едет хорошо, по снегу и кустам пролазит нормально (я поехал за ним на Пашином Патриоте и застрял). Но горы назгребенного снега пока для Сусанина не преодолимы :lol:
Итог Засадили

После выдернули, поставили в стойло и поехали отдыхать.
Далее будем проведить работы по установке новой проводки на освещение и тп. Так же будет проводится работа по снижению общего веса аппарата.
Как сказал Паша-"Тут есть еще много лишнего, что можно отпилить". :lol:
Продолжение в следующей серии
- 191
Сёдня испытывал на прочность мозг шиномонтажника. Что-то забарахлил у меня клапан сброса на компрессоре и он качает не в систему, а в атмосферу. Ну заехал в шиномонтажку, вставил переходник в разъем под капотом и попросил шиномонтажника дунуть в УАЗик 8 Атм воздуха. Глаза долго выражали непонимание. Минуты три объяснял ему, чё ж я хочу и куда мне так много атмосфер. Даже денег не взял :)
- John буханкин