Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Иришка
- Владелец
Всем снежного утра :D С утра отъехав от дома решили что поедем через высоковскую церковь,,подумали всю ночь снег шёл не кто там наверно не поедет,фиг там, смотрим в дали под горкой крыши виднеются, стоят,а там ну ни как не разъехаться ,мы в объезд,смотрим следы кто то ехал,и в одном месте видать его в гараж стащило,жаль не видели.Выезжаем из гаражей,три машины на верх стоят и три таких же в низ в одной калии,и из поворота нам на встречу вылетает додж караван и встал,Миня ему кричит сдай чутка назад,а то стащит,а я ему показываю что там он не проедет,таких баранов я ещё не видела,сидит головой мотает мол не поеду ,ну и фиг с тобой,Миня врубает понижайку и начинает вылазить из калии естественно жопу начало сносить,у этого барана глаза по пять копеек такая махина на него боком едет :D всё таки заяц вылез из калии на метровую горку забрался,смотрим в дали сразу все дорогу уступать начали и с такой завистью смотрят :P прям гордость обуяла все стоят а ты едешь,классные всё таки у нас машины :D
- SebostjanPorejro
Всем привет
Сегодня утром да, просто весело во дворах где я обычно езжу. Главное пузотеры видят что в гору не влезут, ну объедь не глумись над людьми, все на работу торопятся, так нет стоят резину трут или поперек вылезут диби .. блин , если больше не сказать
Двоих сегодня дергал, ладно хоть спасибо сказали.
P.S. Чет дождя не видно совсем опять снежок
Сегодня утром да, просто весело во дворах где я обычно езжу. Главное пузотеры видят что в гору не влезут, ну объедь не глумись над людьми, все на работу торопятся, так нет стоят резину трут или поперек вылезут диби .. блин , если больше не сказать
Двоих сегодня дергал, ладно хоть спасибо сказали.
P.S. Чет дождя не видно совсем опять снежок
-
- P0$$
да, машин сейчас много развелось!
для нашего маленького городишка уже перебор, а они все появляются и появляются
гайцы, нехорошие люди , глумятся. по всему городу работают. людям машины ставить некуда, везде снег, с утра еще не расчищено. люди под знаки ставят "остановка запрещена" да и куда придется, и они тут как тут: пройдемте, подпишите протокольчик!
где новое лицо полицаев? призванных помогать и пресекать, а не деньги собирать?...
для нашего маленького городишка уже перебор, а они все появляются и появляются
гайцы, нехорошие люди , глумятся. по всему городу работают. людям машины ставить некуда, везде снег, с утра еще не расчищено. люди под знаки ставят "остановка запрещена" да и куда придется, и они тут как тут: пройдемте, подпишите протокольчик!
где новое лицо полицаев? призванных помогать и пресекать, а не деньги собирать?...
-
- Владимир Андреевич
- D.L.
- Владелец
А я вот сегодня решил с Высокова на Суслова козьей тропкой проехать. Полные штаны. :) Смотрю Ранглер поехал. Ну думаю значить ездють. Поехал за ним. Он по колее в горку оп, а я на середине зашлифовал и потащило меня назад. Жму на тормоз, а беспонт. Прет как танк. Только назад вниз. Думаю лишь бы за мной никого не было. Ну вобщем в какой-то момент машина остановилась. Я выдохнул. Но через Ванеевский мост ехать перспектива не очень радовала. И я решил с разгончиком. С хоршим шлифом все таки вошел, и смотрю в зеркало за мной еще едут. Какие-то блин десятки секунд спасли от дтп.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- D.L.
- Владелец
Я никогда и не успорял что зимняя резинка не нужна, просто я утверждаю что в отличии от пузатерок можно и без нее обойтись. :DPchela писал(а):Всем привет!
Сань, ну наконец согласишься, что на Патриот нужна хорошая зимняя резина :)
:D Там то я все равно поднялся, и не думаю что на зиме там было бы наааамного лучше. Там голый лед просто был в колее. :D
- Const-nn
Я вот тоже думал, что конвейерная РапидРивер хороша... До тех пор пока она не ояйцела и я не заменил ее на БФГудрич АТ. Так вот теперь я могу смело заявить, штатная Рапида говно не только зимой но и летом тоже :twisted:Павлик СнежоК писал(а):Да наша резина хороша , но летом ! А зимой просто отстой !
- Павлик СнежоК
- Владелец
Я имел ввиду которая сейчас стоит !Const-nn писал(а):Я вот тоже думал, что конвейерная РапидРивер хороша... До тех пор пока она не ояйцела и я не заменил ее на БФГудрич АТ. Так вот теперь я могу смело заявить, штатная Рапида говно не только зимой но и летом тоже :twisted:Павлик СнежоК писал(а):Да наша резина хороша , но летом ! А зимой просто отстой !
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Наездник
Паш, я думаю ты всегда знал, что на МТшках зимой как на коньках. Хочешь быть уверен на любом покрытии, имей 3 комплекта. Хотя тебе и 2-х хватит, пробеги то небольшие. Я эту зиму на всесезонке Ханкук АТ отъездил и скажу тебе, просто небо и земля по сравнению с МТ, а если уж Патрика в шиповки обуть, он даже мегахантера уделает. :D
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
-
-
-