Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
- Онлайн статус: Не в сети
вот как191 писал(а):Вот уж вряд-ли. Нечему там клинить. Там все такое брутальное._Димон_ писал(а):буду менять наружнюю часть замка там клинит
раз в этой шоколадке-то и дело.клинит верхний щелкун.
Туда попала водичка,замерзла,тем самым он заклинил.
При нажатии на ручку до конца не поднимается и с кнопки тоже самое.Там остренький кончик начинает упираться в пластмасовую нижнюю часть,делая тем самым канавку. Вот из-за этой канавки он начинает клинить. ВСе равно буду менять шоколадку. Кстати,кнопка у НАЛА полностью не поднимается,возможно,из-за этой же причины.У меня тоже самое,на половину вылазит.Сегодня час с лишним отогревалась дверь.
- Нал
Если и завтра не откроется(сейчас залил размораживатель),то в субботу буду вскрывать изнутри...с пивком разумеется,но сделаю,блин_Димон_ писал(а):вот как191 писал(а): Вот уж вряд-ли. Нечему там клинить. Там все такое брутальное.
При нажатии на ручку до конца не поднимается и с кнопки тоже самое.Там остренький кончик начинает упираться в пластмасовую нижнюю часть,делая тем самым канавку. Вот из-за этой канавки он начинает клинить. ВСе равно буду менять шоколадку. Кстати,кнопка у НАЛА полностью не поднимается,возможно,из-за этой же причины.У меня тоже самое,на половину вылазит.Сегодня час с лишним отогревалась дверь.
- 191
Не думаю. Пипка и шоколадка вещи малосвязанные. Пипка первична, шоколадка вторична. У НАЛа, да и стыдно признаться, у меня тоже, пипка не поднимается. А коль пипка не поднимется, то и до шоколадки дело не дойдет. В шоколадке пружина довольно мощная, чтоб корку льда разрушить, а у привода пипки такой пружины нет. Плюс в приводе пипки есть качели, которые ослабляют усилие активатора._Димон_ писал(а):вот как
При нажатии на ручку до конца не поднимается и с кнопки тоже самое. ... ВСе равно буду менять шоколадку. Кстати,кнопка у НАЛА полностью не поднимается,возможно,из-за этой же причины.У меня тоже самое,на половину вылазит.
Кстати у меня вчера к вечеру пипка поднялась. )))
-
-
- DiadiaVova
-
- Pchela
- Владелец
Верный рецепт:Иришка писал(а):Всем привет :) а у нас уже машинка четвёртые сутки стоит :( и мы болеем
-старинный русский напиток, градусов так 60-70 ( первак), настоенный на чистом прополисе. :)
Поправляйтесь.
Всем привет!
Фига, тут с "пипками" проблем! :D
Завтра еду покататься по району на пару дней, буду поглядывать...на свою :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Lobanoff
Все привет. Сегодня отгребал машину из сугроба, т.к. неделю стояла. Завелась с первого раза, хоть и не очень уверенно, а вот двери замерзли все... Раскочегарил замки и раза с пятого открылась задняя дверь и правая сторона, потом прогрел машину и минут через 10 открыл водительскую дверь, а вот левая задняя так и не поддалась на мои уговоры :) Надеюсь, что процедуру завтра утром не надо будет повторять
- Lobanoff
Чёт не помогает силикон... сколько уже вылито всякого силикона и других целебных жидкостей на замки и в замки, а всё без толку... :(ОРЛОВ писал(а):Всем привет. Не болею уже. Машинка ездит очень редко, в основном на газели. Проблем с дверями нет и не было.
Купил пузырек силикона, побрызгал и нет проблем.
А начальству болеть нельзя....Выздоравливайте. :)
Berd1971 писал(а):Предлагаю 19 го часиков в 9 утра поехать в Оранки мне там в прошлом году понравилось и воды набрать и искупаться есть где или еще по телевизору усмотрел в райрне пос. Вад есть родники. Поехали а.......
эт надо, аверно разрешения спрашивать.. а то как бы чаво -не этого...
некоторые вот ваще в ночь ехать собираются,но без позволения Хануман...
Там мы когда все-таки едем и на чем вопрос серьезный готовить боевого коня-то завтра или пузотеркой обойдемся а то ведь если потом кого в снег потянет вытаскивать нечем будетEkai1 писал(а):Изините.. не будем...Berd1971 писал(а):попрошу не ёрничать.
.. с удовольствием присоедиимся кпоездке - если не случится "обстоятельств"

три хрен.podvoh44 писал(а):Там мы когда все-таки едем и на чем вопрос серьезный готовить боевого коня-то завтра или пузотеркой обойдемся а то ведь если потом кого в снег потянет вытаскивать нечем будетEkai1 писал(а): Изините.. не будем...
..имешай с водкой.
едешь в собачнике.
пухляш вроде тоже - если успеет справку о наличии прививок и отутствии блох принести...
- дмитрий737
\podvoh44 писал(а):Там мы когда все-таки едем и на чем вопрос серьезный готовить боевого коня-то завтра или пузотеркой обойдемся а то ведь если потом кого в снег потянет вытаскивать нечем будетEkai1 писал(а): Изините.. не будем...
Завтра с утра беги в ветеринарку бери справку что не линяешь и нет блох,я тоже побегу и мишка нас к себе в собачник посадит.А саньку за руль только :lipsrsealed: он пока об этом не знает
Да не лезу явбутылку :D просто юмор у меня специфический...Berd1971 писал(а):Миш ну что ты сразу в бутылку лезешь . . . . . Ты лучше скажи тем кто не на сайте чтоб присоединились или скажи куда вы собираетесь . . . . может это лучший вариант чем я предложил. Прошлые разговоры проехали и забыли.
МЫ( как некоторые говорили) устраиваем(вроде) сборище завтра. и едем в ночь.
и япоходу бегу к ветеренару - ибо ,мне нравится как капрал рулит на моем Бегемоте :D а в собачник без справки - низяяя..
короче :D завтра днем прям точно бдет известно - во сколько.но то что завтра едем - это точно :)
- Berd1971
Ок. едем в 11. тогда встречаемся на прежнем месте в Доскино.Иришка писал(а):Лёш поехали,только давай часиков в 11.00 :)Berd1971 писал(а):Предлагаю 19 го часиков в 9 утра поехать в Оранки мне там в прошлом году понравилось и воды набрать и искупаться есть где или еще по телевизору усмотрел в райрне пос. Вад есть родники. Поехали а.......
- дмитрий737
- дмитрий737
- дмитрий737
пугай своих тараканов.. НЕ ВИЖУ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТЬ. ПО!!! МОЕМУ!!! МНЕНИЮ!!!! СМАЙЛИК ОТОБРАЖАЕТ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - ОТСЮДАИ ОЧКИ.Иришка писал(а):Грубишь ,смотри не подавись от злости,и это уже переход на личности...ответить придётся
...и.... мало ярости - НЕ ВЕРЮ!!!!!((с.). Станиславский)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты еще к ответу призови,тех кто тебе в однокласниках оценку 1 ставит :lol: :lol: :lol: :lol:
- Иришка
- Владелец
Ты бы подумал для начала...хотя не чем...не я эту войну началаEkai1 писал(а):пугай своих тараканов.. НЕ ВИЖУ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТЬ. ПО!!! МОЕМУ!!! МНЕНИЮ!!!! СМАЙЛИК ОТОБРАЖАЕТ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - ОТСЮДАИ ОЧКИ.Иришка писал(а):Грубишь ,смотри не подавись от злости,и это уже переход на личности...ответить придётся
ты еще к ответу призови,тех кто тебе в однокласниках оценку 1 ставит :lol: :lol: :lol: :lol:
как это не чем? ты хочешь оскорбить меня? ( ты самое главное сама (сами) не переборщите - скринщоты форума из папки "Мои документы" вразделе - "ФОРУМ КАК ЕСТЬ" на ноуте не сотрешь)Иришка писал(а):Ты бы подумал для начала...хотя не чем...не я эту войну началаEkai1 писал(а): пугай своих тараканов.. НЕ ВИЖУ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТЬ. ПО!!! МОЕМУ!!! МНЕНИЮ!!!! СМАЙЛИК ОТОБРАЖАЕТ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - ОТСЮДАИ ОЧКИ.
Войну???? ...все еще хуже... у тебя походу война..ну воюй :lol: :lol: :lol: :lol:ну а я( мы ) ,будем встречаться, хоть эти встречи,хоть и тех кто в клубе ,но Вами названные _"не клубными СБОРИЩАМИ"и так же будем сообщать о них-дабы каждый желающий мог присоедииться...
ну а ВЫ,МАДАМ,можете воевать дальше :lol: :lol: :lol:
согласен !!!!!!!!Иришка писал(а):Что в лоб что полбу....
Что сову об пень - что пнем по сове.. :lol:
на этой прекрасной ноте - я спать.. скучно...
вечер закончился архивом - Клуб UAZPATRIOT.RU - Форум __ 11
жаль не записал - когда мне истерически визжали - " НЕ ОБЩАЙСЯ С МААСОМ!!! У МЕНЯ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! "
чтобы не возникало вопросов - Иванов делал скриншоты и записывал в архив ,все ответы )))
умные поймут - на дебилов похер
один ушел - другой пришел.. палево или тупость????
умные поймут - на дебилов похер
один ушел - другой пришел.. палево или тупость????