А у нас к уплотнителям прилипли,кроме задней правой все открылись,вчера все замки силиконом пролили :D191 писал(а):Ну чё. Открою перепись неоткрывшихся :)
Открылись все двери кроме водительской. Даже проблемная левая пассажирская, в предыдущие выходные отремонтированная, открылась, а водительская нет. Так и пришлось через задний проход лезть. Проктолог блин :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Иришка
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Куликов
-
Привет!Иришка писал(а):Нам Антошка(Hutere52) заказывал,и там трубку вентиляции картера нашли на конец то :)
Я поменял ник)
Ну и у меня конечно же сегодня не открылась машина(( Ни как не смог поднять активатор на водительской двери, ни сигналкой, ни ключом, думаю проблема в активаторе(активатор я новый купил, но не успел поменять)
- 191
Наконец-то, еще один! А то уж подумал, что я один тут такой лошара. :)Антон Лелин писал(а):Ну и у меня конечно же сегодня не открылась машина(( Ни как не смог поднять активатор на водительской двери, ни сигналкой, ни ключом, думаю проблема в активаторе(активатор я новый купил, но не успел поменять)
Дело не в моторчике. Я в прошлом году все их сменил, кроме двери багажника - этой пофиг, открывается в любую погоду, только уплотнитель примерзает. Поставил усиленные, прямоугольные. Один фиг открывают с переменным успехом. На той неделе разбирал заднюю левую пассажирскую дверь, как наиболее глюкавую, там к тому-же тяга слетела. Все на место поставил, смазал жидкой смазкой, а поверх ЛИТОЛом. И как результат, она сегодня бодро щелкала, - через нее и лез.
-
-
- 191
Изнутри. Сами тяги не мазал, они не трутся, а вот качельку под кнопкой помазал. Снаружи замки смысла нет мазать, - только пыль собирать.Антон Лелин писал(а):to: 191
А смазывал только замок изнутри, или и тяги тоже?
И как мне машину таки открыть? Из за того что водительский активатор не до конца поднимается, я и пассажирскую дверку ключом не могу отрыть((
У меня правая передняя и дверь багажника тоже ключём не открываются. Потому-что замочных скважин нету :D
-
-
- DenMax
Ну а кому же,буду цитировать тогда)) а в твой гараж не поместимся? или только для игрушечных машин он? разобрать то недолго,но на улице не +5 как бы))) и потепления не предвидится...да и пластмасса может лопнуть при демонтаже)))))191 писал(а):Это мне?DenMax писал(а):Давай твою разберем как нибудь,я тебе запилю как у себя делал.Только гараж надо,но можно к Сашке попроситься :)
Нафиг гараж? Обивку 10 минут снимать. Или там что-то внутри долго делать?
- 191
Нету тут дерева, нету.DenMax писал(а): Ну а кому же,буду цитировать тогда)) а в твой гараж не поместимся? или только для игрушечных машин он? разобрать то недолго,но на улице не +5 как бы))) и потепления не предвидится...да и пластмасса может лопнуть при демонтаже)))))
В гараж можно, но машину придется на улице оставить - не влезет, там Нива еле помещалась :).
Пластмасса если и лопнет, то только наконечники тяг, а обивки и пистоны вполне себе крепкие.
Впрочем, я не настаиваю, можно и тепла дождаться. В конце января опять около 0 обещают.
- DenMax
Дождемся тепла,когда не нужно будет ничего исправлять-все верно)191 писал(а):
Пластмасса если и лопнет, то только наконечники тяг,
Впрочем, я не настаиваю, можно и тепла дождаться. В конце января опять около 0 обещают.
Наконечники тяг надо купить прозапас,если разбирать,на всякий случай.они то и могут лопнуть,одеваясь на шарик

Я не уговариваю)))) у меня то все нормально))) даже после мойки))) "ремонт" снимать на камеру.если поможет-обнародовать.
-
- Lobanoff
Привет, Ир, спасибо за табуретки :D Пересечься можно попробовать, но в субботу, потому что на неделе я не смогу, а в воскресенье... тоже, но по другой причине :bojan: :drug2: :DИришка писал(а):Сань,твои табуретки мы забрали,так что надо пересечьсяLobanoff писал(а):Всем привет! А у меня с воскресенья машина стоит, даже не знаю стоит ли подходить к ней, чтоб открыть... :unknown:
- 191
Да ладно, до мая еще сколько морозов и оттепелей будет. :)DenMax писал(а): Дождемся тепла,когда не нужно будет ничего исправлять-все верно)
Наконечники тяг надо купить прозапас,если разбирать,на всякий случай.они то и могут лопнуть,одеваясь на шарик,
Я не уговариваю)))) у меня то все нормально))) даже после мойки))) "ремонт" снимать на камеру.если поможет-обнародовать.
Наконечники куплю, они вроде один в один жигулевские.
Камера есть. Снимем.
ПС Сегодня все открылось отлично.
-
- DenMax
Ради эксперимента ,снять обшивку,скинуть тяги с шариков,открутить их,опять наживить витков на 3-4,чтоб не слетало и держалось(тем самым удлинить-если не поможет,разогнуть тягу,сделать её прямой) ,смазать все включая замок,замок потом вытереть тряпкой...и посмотреть результат.Главное область личинки смазать ,предварительно удалив лёд))Антон Лелин писал(а):Вчера вечером залез в машину через багажник, прогревал больше 40 мин, стали открываться только передние двери, потом проветрил и закрыл.
Сегодня залез тоже через багажник, передние дверки открылись только по приезду на работу :D
Походу долго этот фитнес мне предстоит :o
-
- DenMax
Вот почему всё так,холодно....! http://youtu.be/M1prn5KX-Yg , 18+ ,убедительная просьба ,детей от экранов увести!!!!!Хотя ,ща дядя модератор снесет сирамно)
- 191
Да какие тут шутки, коли речь о пипках идет. В 15-ом говорят, что пипки неплохо поднимают на М7 между Орловскими Двориками и пос. Строителей, еще точка есть у Лукойла на объездной. Но вроде, как у официального дилера - дорого и с низким качеством.Нал писал(а):А тебе все шутки.
А так, если словом... Любая пипка любит тепло, смазку и ласку. Да что я тебе объясняю, на морозе ни одна пипка не поднимется, ее погреть надо. Да и без смазки худо.
Хотя вон DenMax говорит, у него в любую погоду пипки поднимаются. Чё тут скажешь, молодость! Не знай как у тебя, а у меня внучке уже четвертый год идет, тут уж не до пипок. Хотя Денис обещал научить. Можем и тебя на мастер-класс пригласить. ))