Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тема по тех. части (Н.Н.). Вопросы.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- msbsod
- Онлайн статус: Не в сети
Const-nn вроде говорит про BMW`шное сцепление. Его для говен ставят, оно и туже. И в сборе все стоит около 15 т.р. помоему...191 писал(а):Думаю про разные.
А я как и Патрик556 ставил от газели под 406-409 двиг, только выжимной докупать пришлось. Выжимной в районе 1500 руб и сам комплект сцепления в районе 4500руб вышел (точно уже не помню). Кстати у меня все встало без переделок, а Патрик556`у воде пришлось немного отверстия рассверлить.
В комплекте: ведомый диск, ведущий диск и выжимной подшипник, который к нам не подходит.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Pchela
- Владелец
Паш, ты, это, чуть поподробней...Павлик СнежоК писал(а):Только что махнул начальнику , поставил ему от дизеля небо и земля !
Если про сцепу, как там - мягче, туже, вибрация, стоимость, марка, коробка(упаковка), где брал, что сподвигло именно на это, а не на другое... :)
Ну ты сам понимаешь, тута - всё антиресно :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- 191
Я хоть и не Паша:), но брал здесь http://www.dizelnn.ru/price.php?nav=28.33&razdel=5&n=0 и диск и корзину от Каминса. Скидку дали:) Ставить буду на следующей неделе, тогда и отчет накропаю
- DenMax
Ребят ни у кого такого нет? у меня вискомуфта срабатывает часто.... с утра холодная -работает...,едешь остановился на светофоре -трогаешься- работает,бывает остывает до 60 ти прямо на ходу и не могу долго нагреть -муфта работает падла,газуешь посильнее несколько секунд она перестает работать....греется до 80 ти ...потом опять слышу работает....задрала...сейчас же прохладно...чё она мозг колупает?
зимой вообще задерет меня она...греться не буду..(началось такое остывание только неделю назад)...

- радиогубитель
год на зад на карповском рынке менял приехал цена была где то 1500 неоригинал -2500 оригинал поставили за 10 минут прям там только потом пройти герметиком по куругу надо что нетеклоElveez писал(а):Народ, а никто стекла не делает? или мож место есть, где заведомо нормально делают? и почем примерно это вообще стоит, ни разу не сталкивался. камешек прилетел - точка и 3 лучика, в общей сложности мм 7 на 7.
- радиогубитель
-
- Pchela
- Владелец
Если не ошибаюсь, расход увеличивается, полистай форум, была про него темка. Да, и на всех ЗМЗ он сопливиться, бороться бесполезно :)Elveez писал(а):народ, а если датчик распреда кончится, как это на работу движка повлияет?
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
Почему бесполезно новая прокладка и герметик примерно пол года прошло полёт нормальныйPchela писал(а):Если не ошибаюсь, расход увеличивается, полистай форум, была про него темка. Да, и на всех ЗМЗ он сопливиться, бороться бесполезно :)Elveez писал(а):народ, а если датчик распреда кончится, как это на работу движка повлияет?
- Наездник
Elveez, че случилось то? Я почти сломал себе голову в поисках неисправности. Ошибка по БК "Высокий уровень сигнала датчика фазы", в итоге измерений получаем при отключенном датчике 12В в сигнальном проводе, который должен с датчика к мозгу этот сигнал подать, а не наоборот.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
-
Такие есть под разный вылет на дисбаланс не влияют потому как стоят в центре колеса, а вот само по себе расширение колеи (вылет) на управляемость влияет и на ступичные подшипники тоже и никуда от этого не денешься приходится мириться. Еще и борта грязнее становятся
. Серег у меня например чтоб машинка не гуляла по дороге на колесах с моим вылетом кастор сделан так и то на стандартной резине и на AT небо и земля на стандартной с кастором даже за руль можно не придерживать как по рельсам

-
- Лесничий
Паш, ну кастор завален у тебя больше не из-за вылета, а из-за лифта. Я так думаю. :D А если я поставлю удлиненные шпильки и на них на зиму одену проставки дюралевые http://www.uaz-design.ru/index.php?productID=811, то не думаю что это потянет на серьезные изменения в управляемости. Просто у меня сомнения что лучше: верхняя ссылка или эти http://www.uaz-design.ru/index.php?productID=812.
-
Как сказал старый хозяин кастором озадачился после покупки колес ездить стало не очень комфортно. Тут ни за не против не могу сказать "за что купил за то и продаю" а так если интересно можем как нить померять цепи например на мои колеса и померять вылет примерно тогда станет ясно тебе скольхо надо проставку я думаю 4 см это уже перебор будет. У тебя задняя арка старого или нового образца?
- Const-nn
Было такоеНал писал(а):Всем доброе утро!Проконсультируйте.
Появился при заводке звук "ВЖЖИИК"Ключ заж возвращаешь и в этот момент он (звук) появляется.Иногда когда трогаешься тоже прослушивается.На горячей машине нет! :(

А на горячую не случается потому, что смазка разогрета и пружина срабатывает

- DenMax
вскипятил ? или прогорела? две разные вещи если я не ошибаюсь)))поправьте если не прав :D ,ремонт разный!!!,прогорела,сизый дым,пар,точнее МНОГО пара-дыма-чистейший цилиндр внутри))),троит!!!!антифриз уходит быстро)))по собственному опыту,замена прокладки ...головку не повело....вскипятил-это тяжко....голова отсекается)))...если шлифуют...(так сказать немного повело)может походть-вроде как)."была газель давно ,делал на нартова ,что то вроде 406мотор или что то ентом духе))"не помню.
- DenMax
ну вот по моему и ответ на Ваш же вопрос мистер Элвис)) я так думаю))голове то здец :) http://www.motornn.ru/ звони и спрашивай)))) я туда отвозил головки МАН и блоки жигулевские...делали ...хорошо,
-
- Нал
И какое лечение?Всем приветConst-nn писал(а):Было такоеНал писал(а):Всем доброе утро!Проконсультируйте.
Появился при заводке звук "ВЖЖИИК"Ключ заж возвращаешь и в этот момент он (звук) появляется.Иногда когда трогаешься тоже прослушивается.На горячей машине нет! :(Бендикс на стартере дурил и пружина не возвращала вал вовремя, вот он двигателем и крутился, а обгонная муфта визжала :)
А на горячую не случается потому, что смазка разогрета и пружина срабатывает
-
Прежде чем голову везти шлифовать надо ее снять и посмотреть чаще всего на 4-м цилиндре это прогорает прокладка на наших моторах (этим страдают ЕВРО-2) у себя уже менял. Посмотри форумы много помусолено про эту темуElveez писал(а):народ, а можно как то определить чему кранты прокладке или головке. начал антифриз уходить, из глушака пахнет, 4-я свеча какая то не понятная, и в расширительный газит. и где головки делают хорошо и недорого
- Павлик СнежоК
- Владелец
Такая же хрень , только снять и показать его и все как новый крутит !Наездник писал(а):Бывает после глубоких грязных луж тоже начинает стартер хрустеть, даже совсем не работает бывает. Но это ж уазик, он сам лечится. Не мешайте машине работать!
Имхо, если видишь в этом проблему, меняй бендикс или стартер.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Нал
Понятно.У меня это и появилось после грязей.Движка не видно было,пока не помыл :DНаездник писал(а):Бывает после глубоких грязных луж тоже начинает стартер хрустеть, даже совсем не работает бывает. Но это ж уазик, он сам лечится. Не мешайте машине работать!
Имхо, если видишь в этом проблему, меняй бендикс или стартер.