Ну да извиняюсь забыл,просто на этой странице из давнних членов клуба ты отписался я тебя за пример и взялНал писал(а):Во КАК.ВОТ ТЫ КАКОЙ- Северный Олень?Ну просто тебе напомню.А может и не надо.Выезд клуба на фестиваль Чкаловской рыбалки.Когда на банерах висел знак клуба...rak877 писал(а):Ну так давайте кто не организовывал выезды сделайте людям праздник,организуйте выезд.Вот например Нал ты в клубе давно,а выездов не организовывал,был на многих выездах уже знаешь что и как делать,давай организуй нам выезд в декабре,в какой нибудь лесок рядом с озерцом
И я не собираюсь оправдываться.
Что ты бучу разводишь.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
Брал у знакомого 401 москвич привезти двухосник по документам до 750 кг в реале погрузишь больше длинный идет хорошо Кострома-Нижний и обратно доехал вообще без нареканий очень понравилось себе хочу такойcapral писал(а):А кто нибудь может посоветовать прицеп к УАЗику, может у кого есть опыт использования
- радиогубитель
- радиогубитель
- DiadiaVova
- spec@
- Контактная информация:
Привет всем!Вот на патрики начинают делать нестандартные расширители арок , скоро фотки будут. Никто не заказывал там?http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=139044&page=72
Диагностика и настройка ЭСУД +7(904)798 43 54
- DiadiaVova
- радиогубитель
- PashkaV
- Контактная информация:
Кстати, товарищи-патриоты "Патриотов" (тафтология, но звучит прикольно :) ), порекомендуйте пожалуйста новичку в сих кругах (10 лет на переднем приводе, всего 4 мес. на Патриоте (только-только за 8 тыс.км перевалил)) - по-льду лучше передний мост подрубать? Да и в целом зимой - постоянно на полном приводе? А то меня терзают смутные сомнения...
-
-
У нас жестко подключаемый передний привод в раздатке дифференциала нет. По этому чтоб не убивать раздатку мост подрубается только на тех покрытиях где допускается проскальзывание колес (грязь, снег, лед) в противном случае раздатке и без того не очень надежной запчасти быстренько наступает... пушной зверек
- Аппарат
- Контактная информация:
Ну как сказать наступает? На Буханке зимой ездить без ПП - самоубийство (Развесовка ~ 70:30%). По этому неважно какое покрытие (асфальт, грунт, лед), если на улице зима и земля порыта снегом - включаешь передний мост, несмотря на то, что асфальт может быть вылизан дорожниками и 100 раз посыпан песком (ибо здесь он посыпан, а через 100 метров может быть каток - это Россия). Надо сказать что пушной зверек раздатке от такой эксплуатации ни разу не приходил....случае раздатке и без того не очень надежной запчасти быстренько наступает... пушной зверек
П.С. Раздатка у Патриота (до средины лета 2013г.) и Буханки - совершенно одинаковая. Отличие в рычагах включения на патрах он один, на буханках - 2.
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
-
Никакого самоубийства нет два года ездил на буханке без передка,так как мосту был именно тот пушной зверёкАппарат писал(а):Ну как сказать наступает? На Буханке зимой ездить без ПП - самоубийство (Развесовка ~ 70:30%). По этому неважно какое покрытие (асфальт, грунт, лед), если на улице зима и земля порыта снегом - включаешь передний мост, несмотря на то, что асфальт может быть вылизан дорожниками и 100 раз посыпан песком (ибо здесь он посыпан, а через 100 метров может быть каток - это Россия). Надо сказать что пушной зверек раздатке от такой эксплуатации ни разу не приходил....случае раздатке и без того не очень надежной запчасти быстренько наступает... пушной зверек
П.С. Раздатка у Патриота (до средины лета 2013г.) и Буханки - совершенно одинаковая. Отличие в рычагах включения на патрах он один, на буханках - 2.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- P0$$
ну вот как начнешь пользоваться полным приводом (ПП) так и поймешь всё. например, на сухом асфальте в поворе ПП будет напоминать о себе тугим рулем и проворачиванием/проскальзываем колес (будешь ощущать толчки машины и стуки в трансмиссии), запомнишь поймешь и будешь уже отключать ПП в таких ситуациях.
-
Я не знаю какая у тебя на буханке раздатка была конечно но те которые мне попадались в ремонт совсем не одинаковые(только корпус один и тот же а внутри устроиство да и сама схема работы абсолютно разные) с патриотовскими были.и мое такое субъективное мнение судя по их устройству что прямозубая раздатка больше прощает такого с ней обращения.Аппарат писал(а):Ну как сказать наступает? На Буханке зимой ездить без ПП - самоубийство (Развесовка ~ 70:30%). По этому неважно какое покрытие (асфальт, грунт, лед), если на улице зима и земля порыта снегом - включаешь передний мост, несмотря на то, что асфальт может быть вылизан дорожниками и 100 раз посыпан песком (ибо здесь он посыпан, а через 100 метров может быть каток - это Россия). Надо сказать что пушной зверек раздатке от такой эксплуатации ни разу не приходил....случае раздатке и без того не очень надежной запчасти быстренько наступает... пушной зверек
- Pchela
- Владелец
Всем привет!
Вот и зиму дождались.
"Снег, снежок,
Белая метелица,
Напилась я, нае@лась...
...аж самой не верится !"(с):D
Морпехов - с праздником!!!
308 годков данным войскам!!!
Вот и зиму дождались.
"Снег, снежок,
Белая метелица,
Напилась я, нае@лась...
...аж самой не верится !"(с):D
Морпехов - с праздником!!!
308 годков данным войскам!!!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.