Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
rak877
- Онлайн статус: Не в сети
-
rak877
-
rak877
-
rak877
-
rak877
-
rak877
-
rak877
- Павлик СнежоК
- Владелец

- Лентяй
Прикол сегодня! Поехал я на рынок з/ч, на Удмуртской который, искать в запас ремень ГУРа 1235 . Во всех УАЗовских отделах мне сказали, что таких ремней на Патрах не стоит и, что я вообще этот ремень выдумал. :lol:
Пришлось ехать в магазин. Уже специально не говорю размер ремня а просто спрашиваю, с улыбкой, ремень ГУРа. Парень сразу догадывается, что у меня машина без кондера, переспрашивает ЕВРО-2 у меня или ЕВРО-3 я отвечаю Е-3. Он уходит и приносит ремень 1235 говорит мне, что у меня должен стоять именно такой ремень.
Ну в общем я был удивлен компетентностью продавца в магазине.
Пришлось ехать в магазин. Уже специально не говорю размер ремня а просто спрашиваю, с улыбкой, ремень ГУРа. Парень сразу догадывается, что у меня машина без кондера, переспрашивает ЕВРО-2 у меня или ЕВРО-3 я отвечаю Е-3. Он уходит и приносит ремень 1235 говорит мне, что у меня должен стоять именно такой ремень.
Ну в общем я был удивлен компетентностью продавца в магазине.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- PodmarevNN
- Владелец

- PodmarevNN
- Владелец

- Лентяй
А крючки точат на наждаке? :) :lol: :D Или комплект специальных напильников иметь нужно? :D А заточка какая продольная или поперечная? :DPodmarevNN писал(а):А сейчас "крючки точить" буду, завтра с павлом на рыбалку собираюсь. :D
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- PodmarevNN
- Владелец

- PodmarevNN
- Владелец

-
rak877
- PodmarevNN
- Владелец

-
rak877
- PodmarevNN
- Владелец

- PodmarevNN
- Владелец

- Лентяй
Я прекрасно понял, что это образное выражение. Поэтому и не стал писать про специальный электронный заточной станок на нейтридной станине с алмазными резцами обработанных по нано технологиям! :lol:PodmarevNN писал(а):Это образное выражений, в смысле припасаю все барахло :lol:
-
rak877
- PodmarevNN
- Владелец

:lol: :lol: :lol: :lol:Лентяй писал(а):Я прекрасно понял, что это образное выражение. Поэтому и не стал писать про специальный электронный заточной станок на нейтридной станине с алмазными резцами обработанных по нано технологиям! :lol:PodmarevNN писал(а):Это образное выражений, в смысле припасаю все барахло :lol:
- PodmarevNN
- Владелец

-
rak877
- PodmarevNN
- Владелец

- Pchela
- Владелец

Буду в районе, писал же- утки, пчёлы...Около Запрудного, поворот на Подлёсово, в тех краях.Иришка писал(а):А ты куда собрался :( мы скучать будемPchela писал(а):Покидаю родной город примерно недели на три, буду на ненадолго заезжать. Если что, я на мобильном.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
rak877
Я ради этой встречи всё возможное сделаю,а то знаком только с иришкиным экипажем и пашей по телефону[/quote]PodmarevNN писал(а):
Кстати, а почему ты именно с утра хочешь? В такую рань тебе вставать придется. Можно и в обед после рыбалки. Или у тебя днем не получается? :)[/quote]
Получается мне завтра к 19:30 на работу,я весь день свободен.Только врятли вы до обеда наловитесь,или только если на лёд к вам подъехать,ну а вдруг телефоны у вас ловить не будут там и я вас не найду
-
rak877
- PodmarevNN
- Владелец

Отсыпайся спокойно, тем более тебе еще завтра на работу. У меня телефон вроде везде хорошо ловит, так что проблем с дозвоном думаю быть не должно. В общем смотри как тебе самому удобнее. :)
Последний раз редактировалось PodmarevNN Сб апр 09, 2011 21:50, всего редактировалось 2 раза.

а мы завтра работаем :(