Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Тоже думаю, что виску надо на зиму убирать. Первую зиму, когда она работала правильно, было тепло. Всю зиму вентилятор на "1 скорости", но весной как врубилась по полной, так похоже и молотит постоянно. Да ещё и звук от неё турбинный появился, во всяком случае у меня.Наездник писал(а):Забыл сказать, что у меня вентилятор с вязкомуфтой снятРаньше накатом с горки температура на глазах падала.
На форуме Лучсергей выкладывал - обрезанный снизу диффузор, для его быстро-съёма, а также для снятия виски.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Наездник
Юр, я у себя не от хорошей жизни снял. Той же темы обчитался. Замучил недогрев зимой и неконтролируемый перегрев в пробках. В новогодние праздники поставил радик от шнивы и спарку, причем заметил обломанные крылья на вентиляторе виски, поэтому тоже к терапевту. У меня Е2, сейчас при достижении определенной температуры вентиль сбивает ее секунд за 10.
Намордник то кто-нить еще ставил?
Намордник то кто-нить еще ставил?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- SebostjanPorejro
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
-
-
- Наездник
Ну так то, ситуация ненормальная, либо слишком большая скорость, либо разобрать , почистить, смазать заслонку (если проблема правильно диагностирована), либо не в заслонке дело.rak877 писал(а):Попробуй воздухан развернуть в сторону двигателяspec@ писал(а):Ребята подскажите у кого опыт.
Седня поехал в круиз Н Новгород-Гагино-Дивеево и обратно .Дроссель замерзает и клинит .Как решали проблемму .
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
-
-
В заслонке,когда на волге работал,зимой после130км.ч такая же хрень была,только там закутывать ещё пришлосьНаездник писал(а):Ну так то, ситуация ненормальная, либо слишком большая скорость, либо разобрать , почистить, смазать заслонку (если проблема правильно диагностирована), либо не в заслонке дело.rak877 писал(а): Попробуй воздухан развернуть в сторону двигателя
-
-
-
- SebostjanPorejro
-
- SebostjanPorejro
- Лентяй
Вот приедет человек к такому диагносту! :) Спросит его, у меня заслонка перемерзла мне , что делать? А диагност ему в ответ, погоди я на форум схожу узнаю! :)spec@ писал(а):В заслонке 100 очков и только на скорости
Ну ребятишки ну я же диагност
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- spec@
- Контактная информация:
Скажи куда -прилечу пока на Патрике.А то к вечеру тестю отдавать ну впринципе можно и погонять до понедельника все равно он в отпуске.
Последний раз редактировалось spec@ Чт фев 02, 2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
По твоим словам получается ,то ты умеешь только диагноз ставить. Ну и правильно-не царское это дело, диагносту в мазуте ковыряться!spec@ писал(а):Лентяй не правильно понимаешь. Диагностика -одно.
А че потом с ентим колхозить -другое. Зачем изобретать велосипед когда придумали УАЗик))))
А простой обыватель он ведь все равно спросит. Вот я щас как простой обыватель приезжаю к тебе, к ДИАГНОСТУ, и спрашаваю. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ПЕРЕМЕРЗШИМ ДРОСЕЛЬНЫМ УЗЛОМ? А ты мне отвечаешь, у меня дросельный узел замерз. А я тебе в ответ Я ЗНАЮ , ЧТО ОН ЗАМЕРЗ. И снова от меня вопрос , ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАЬ?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
-
-