Да ладно попробуй в это время из сормово на пролетарку проехать думаю не меньше получится в это время куда не сунься все стоит только если за город на объездную ехать. Тогда да, я с автозавода до богородска за 40 мин доезжаюНал писал(а):Вот так и ездим каждый день-автозавод-пл.Горького :oConst-nn писал(а):Блин, как народ ездит к 9ти снизу в верхнюю часть города??? Это же %ОПА! От пролетарки до лядова ровно ЧАС! :o Нафиг я вообще в такую рань из дома поперся... :ded:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 2 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
малость и я тоже но совсем чуток +3см да согласен проветки ветки задеваю даже на приоре но это не самое страшное согнулась антенка и все и телефонные провода не страшны там напруги не много а вот если высокие вольты в рацию прилетят то мало не покажется хотя с другой стороны смотрю на дальняков на их модных фурах и они как то едят млин и ниче и по городу гоняют. А магнитку проверял ничего нормальненько живет пока на крыше тоже 1.5-1.7 фактически не мерял сколько она там но раздражает провод тянущийся по крыше да и грязь которая норовит вечно набится под основание и чего-то там нацарапать на крышеНаездник писал(а):poll, я чето тоже опасаюсь ставить 2м, я малость лифтованный и постоянно своей 1,5 магниткой всякие ветки задеваю и в некоторых местах провода, особенно телефонные.
- msbsod
Всем доброго дня!
Ребят, это только у меня так,, на прогретой коробке при включении кондея, начинает тарахтеть или раздатка, или х.з чего?! Сцепление выжимаешь треск пропадает... Как блин ведро с болтами сегодня ехал, еще и поскрипывая, аж самому смешно было. :D На что нагибать гарантийщиков? Дополните внушительный список, мне к ним скоро ехать. :)
Ребят, это только у меня так,, на прогретой коробке при включении кондея, начинает тарахтеть или раздатка, или х.з чего?! Сцепление выжимаешь треск пропадает... Как блин ведро с болтами сегодня ехал, еще и поскрипывая, аж самому смешно было. :D На что нагибать гарантийщиков? Дополните внушительный список, мне к ним скоро ехать. :)
- msbsod
Ой только не надо старых песен о главном... При нормальном подходе :) ничего греметь и скрипеть не будет. Ну по крайней мере временно :D191 писал(а):А тебе этого, второго названия УАЗа, при покупке не говорили?msbsod писал(а): Как блин ведро с болтами сегодня ехал, еще и поскрипывая, аж самому смешно было. :D
- Const-nn
Читал я про подобный глюк у кого то тут на форуме. Сошлись вроде на том, что дополнительная нагрузка на двигатель (от компрессора кондея и от вентиллятора через генератор) заводит систему в резонанс. Лечилось вроде както. Но хоть ты тресни забыл какmsbsod писал(а):Ну так у всех так гремит при включении кондиционера?

- 191
Если внимательно почитать инструкцию по эксплутации, то найдешь вот такие строки:
.24. При включении кондиционера и при нейтральном положении рычага коробки передач, возможны легкие стуки колец синхронизаторов коробки передач. Эти стуки могут усиливаться при включении высших передач в коробке передач и нейтральном положении в раздаточной коробке, а так же при повернутых до упора передних колесах
- Наездник
msbsod, Константин тебе правильно говорит, тема была про это, поищи поиском. Вроде лечилась комплексно - хорошее масло, "тихая ручка раздатки", кажись Ер заморачивался.
Извини исправил
Извини исправил
Последний раз редактировалось Наездник Чт апр 26, 2012 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- msbsod
Не мужики, в том то и дело, что это нифига не легкие стуки. Тарахтит как, наверное дизель, даже громче, еще и позвякивая металлическим звоном. А тихую ручку на РК я уже сваял, в салоне да, тишина. :)191 писал(а):Если внимательно почитать инструкцию по эксплутации, то найдешь вот такие строки:.24. При включении кондиционера и при нейтральном положении рычага коробки передач, возможны легкие стуки колец синхронизаторов коробки передач. Эти стуки могут усиливаться при включении высших передач в коробке передач и нейтральном положении в раздаточной коробке, а так же при повернутых до упора передних колесах
- 191
У меня так.
Гарантийщиков пинать бесполезно, ибо у них есть письмо завода о предельном уровне шума в салоне. Даже со всеми скрипами и бряками наши ведра в допуск укладываются. Хотя, согласен с тобой, противно.
ПС По маслу в РК. Я на ТО-0 залил 75/140. Тише если и стало, но незначительно. На прошлой машине помогало, но там и раздатка была сама по себе тише. Видать станочный парк на УАЗе совсем старый стал.
Гарантийщиков пинать бесполезно, ибо у них есть письмо завода о предельном уровне шума в салоне. Даже со всеми скрипами и бряками наши ведра в допуск укладываются. Хотя, согласен с тобой, противно.
ПС По маслу в РК. Я на ТО-0 залил 75/140. Тише если и стало, но незначительно. На прошлой машине помогало, но там и раздатка была сама по себе тише. Видать станочный парк на УАЗе совсем старый стал.
- msbsod
С салоном у меня сейчас все впорядке, тишина и ничего не скрипит, я проклеивал все стыки пластика маделином. (надо еще двери и крышу зашумить и будет красота)191 писал(а):Даже со всеми скрипами и бряками наши ведра в допуск укладываются. Хотя, согласен с тобой, противно.
А вот дверь открываешь и тарахтит.
Я хочу до сути "бряков" докопаться не из-за того что они мне мешают или еще чего, а просто побаиваюсь что что-то серьезное могу просмотреть/прослушать. Вон задний редуктор проморгал, а если бы знал, что такой звук это не есть хорошо, я бы этих балбесов заставил ремонтировать, а теперь все растянулось с заменой :(
ВотЪ :)
- Иришка
- Владелец
Саш ,у нас тоже тарахтит,на холостых даже без кондёра, а по гарантии бесполезно,скажут что ЭТОЖ УАЗ :D и так должно быть.msbsod писал(а):Вспомнил, в движении тоже тихо, тарахтит и колбасит только на нейтрали!191 писал(а):Если внимательно почитать инструкцию по эксплутации, то найдешь вот такие строки:
Сейчас пойду еще покатаюсь, посмотрю.
- Владимир Андреевич
- Лентяй
Я этот звук наблюдаю с 2008 года, вот тут немного про это.msbsod писал(а):Я к чему пишу, просто хочу понять, это так у всех, или надо гарантийщиков пинать?!
Т.к. звук то, проподает полностью при выжатом сцеплении.
З.Ы. А тему на форуме сейчас поищу, спасибо!
http://www.uazpatriot.ru/forum/neponyat ... 0-225.html
Три четыре страницы почитай дальше. Вдруг поможет.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- olegmednn
если не ошибаюсь было письмо завода, что это норма. у меня так с новья было. сейчас после замены сцепления почти дребезга не слышно, но мне кажется появится снова.msbsod писал(а):Всем доброго дня!
- msbsod
Спасибо огромное за ссылку!Лентяй писал(а):Я этот звук наблюдаю с 2008 года, вот тут немного про это.msbsod писал(а):Я к чему пишу, просто хочу понять, это так у всех, или надо гарантийщиков пинать?!
Т.к. звук то, проподает полностью при выжатом сцеплении.
З.Ы. А тему на форуме сейчас поищу, спасибо!
http://www.uazpatriot.ru/forum/neponyat ... 0-225.html
Уже зачитался, буду думать.
- msbsod
Осилил 31 страницу... 8)Лентяй писал(а): http://www.uazpatriot.ru/forum/neponyat ... 0-225.html
Видимо выход в диске сцепления с одинарными пружинами (SACHS который Максим любезно посоветовал), и в РК залить самого вязкого масла.
Лить видимо трансмиссионное масло на минеральной основе?!
Какое? :)
Лентяй - в правильном направлении двигаюсь?
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Лентяй
Та тема которую ты читал, она от 2009 года. Этот рокот у меня с новья, т.е. с 2008года. Абсолютно по поводу его не парюсь. Масла на этот рокот ни как не влияют. Раздатка тут совсем не при чём. Диск с четырьмя двойными пружинами будет по лучше.msbsod писал(а):Осилил 31 страницу... 8)Лентяй писал(а): http://www.uazpatriot.ru/forum/neponyat ... 0-225.html
Видимо выход в диске сцепления с одинарными пружинами (SACHS который Максим любезно посоветовал), и в РК залить самого вязкого масла.
Лить видимо трансмиссионное масло на минеральной основе?!
Какое? :)
Лентяй - в правильном направлении двигаюсь?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Const-nn
Друзья, возникла вот предо мной такая задача. Надо вывезти некоторое кол-во шмудяка и родителей в сад на лето. Сад - 46ой км по арзамасской трассе. Ехать просят в эти выходные. Может кто нить подсобить? Или контакт дать газели чтоль... Хотя думаю вещей на газель вряд ли насобираем. Обычно в багажник Патриота помещалось...
ЗЫ. Хренова быть безлошадным
ЗЫ. Хренова быть безлошадным

- Владимир Андреевич