Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Привет, нижегородцы!
Тут вот тема встретилась, ваши земляки: http://deti-v-semje.livejournal.com/2665857.html
Вы наверное в курсе, такие темы обычно на местных форумах тоже активно обсуждают. Клуб у вас дружный, насколько я знаю. Если есть у вас возможность - не проходите мимо, помогите, чем сможете.
Тут вот тема встретилась, ваши земляки: http://deti-v-semje.livejournal.com/2665857.html
Вы наверное в курсе, такие темы обычно на местных форумах тоже активно обсуждают. Клуб у вас дружный, насколько я знаю. Если есть у вас возможность - не проходите мимо, помогите, чем сможете.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
-
Вот несколько фоток выложили с прошлых выходных. День2 спринт
https://plus.google.com/photos/10811416 ... 4457637249
https://plus.google.com/photos/10811416 ... 4457637249
-
-
-
-
-
Аааа...я то не понял тебя.. Вот я дуракDenMax писал(а):Да ,да,я забыл побегать за тобой и понастоябы...ать звонками ,со словами "ну пожалуйста"))))......всё понятно было ГОД назад))) Удачи.

Я вроде как сказал - сделаешь скажещь.. Хотя.. Что я тебе говорю..

И тебе не хворать

-
-
-
-
- 191
Вообще забавно :( . Расфигачить спасателю дверь и ничего не сделать для восстановления. За год О-О-о Не понимаю. Как раз этой пятнашки хватило б дверь человеку восстановить.Екай писал(а):Аааа...я то не понял тебя.. Вот я дуракэто сне надо было названивать и говорить - возми мои деньги, а то их у меня так много
![]()
Я вроде как сказал - сделаешь скажещь.. Хотя.. Что я тебе говорю..![]()
И тебе не хворать
Было дело, мой трос, сорвавшись с моей, эвакуированной ГАЗели, разбил фонарь эвакуатору. Оплатил на месте и бутылку коньяку добавил за причиненные неудобства.
Нет денег, дома сиди.
-
Ребят вы бы не позорились на весь форум сорвавшийся трос это нормальное явление в кругах НЕ виртуальных джиперов и виноватых тут на мой взгляд нет никого(Боишься за машину проверь сам, кто мешал хотя бы бросить что-то на трос типа тряпки, куртки). А те кто ездит не по асфальту очень часто платится крыльями дверями и т.п. вещами. Если боятся всего этого вообще не понимаю на х..я покупать уазик это изначально не гламурная машина.191 писал(а): Нет денег, дома сиди.
Боишься царапин нехрен ехать в лес.
- 191
Ну там как-бы не царапина, а возможно и дверь под замену. И речь-то не о двери вовсе. Если я правильно все понял, то стрельнувший трос прилетел спасателю в задницу. Спасаемый поначалу, в порыве эмоций, обещал звезды с неба достать, т.е. если не за свой счет, что к слову было б правильным, то поучаствовать во востановлении. Но эмоции закончились и дело спустилось на тормозах. Вот, что неправильно. Сказал А, говори и Б. И уж точно не дело пострадавшей стороны выпрашивать деньги.poll писал(а):Боишься царапин нехрен ехать в лес.
А что, как-то по другому должно быть? Покоробило меня вот это высказывание.Вот я дурак это сне надо было названивать и говорить - возми мои деньги, а то их у меня так много
Последний раз редактировалось 191 Пн сен 02, 2013 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Какой к черту спасатель если ехали вместе. Может еще автомобиль под замену из-за вмятины-то все это правится и рехтуется если руки из того места. А вот по поводу всего этого я считаю что если хочешь разобраться разберись лично нахрена писать херню на форуме. Крайний раз ездили спасать рака и тоже пошло много что не так (порванная лебедь, разбортированные колеса гнутые и покоцанные бампера хренова туча бензина на вытаскивание) может тоже стоило содрать с него ??? Или нам с патриком со штурманов на гонках когда и крылья и двери мнуться. Не пишите херню. Вывод напрашивается только один к кому стоит ехать или звать на помощь а кого нет(не дай бог еще случится чего придется еще машину новую помощнику покупать). От себя скажу Екай позвонит в любое время приеду и помогу...
Внесу свои 5 коп.191 писал(а):Вообще забавно :( . Расфигачить спасателю дверь и ничего не сделать для восстановления. За год О-О-о Не понимаю. Как раз этой пятнашки хватило б дверь человеку восстановить.Екай писал(а):Аааа...я то не понял тебя.. Вот я дуракэто сне надо было названивать и говорить - возми мои деньги, а то их у меня так много
![]()
Я вроде как сказал - сделаешь скажещь.. Хотя.. Что я тебе говорю..![]()
И тебе не хворать
Было дело, мой трос, сорвавшись с моей, эвакуированной ГАЗели, разбил фонарь эвакуатору. Оплатил на месте и бутылку коньяку добавил за причиненные неудобства.
Нет денег, дома сиди.
А почему нельзя было все решить через страховую, зарисовали схему, написали что в результате маневра чем то повредили дверь.
Далее в ближайшее ГАИ (участников только 2, травм нет, ущерб до 25000, чел себя виновным признает). И все далее заявление в страховую, оценка эксперта и ремонт.
А так можно спросить чей был трос, шакл и тд и тп.
Сам когда вытаскиваю или меня вытаскивают пользуюсь только проверенными веревками и проверяю как привязано тоже сам.
Если ты принял решение кого то дернуть будь готов к такому повороту событий
-
Верха зацепи а сути не увидел.. Или недочитал. Для особо понятливых повторю - было сказано СДЕЛАЕШЬ СКАЖИ СКОЛЬКО С МНЕНЯ.191 писал(а):Ну там как-бы не царапина, а возможно и дверь под замену. И речь-то не о двери вовсе. Если я правильно все понял, то стрельнувший трос прилетел спасателю в задницу. Спасаемый поначалу, в порыве эмоций, обещал звезды с неба достать, т.е. если не за свой счет, что к слову было б правильным, то поучаствовать во востановлении. Но эмоции закончились и дело спустилось на тормозах. Вот, что неправильно. Сказал А, говори и Б. И уж точно не дело пострадавшей стороны выпрашивать деньги.poll писал(а):Боишься царапин нехрен ехать в лес.А что, как-то по другому должно быть? Покоробило меня вот это высказывание.Вот я дурак это сне надо было названивать и говорить - возми мои деньги, а то их у меня так много
А пиздеть про порывы эмоций не зная сути-это ты на жалобный форум в ннру.
И не утруждай себя ответом

З.ы. а деньги свои лучше считай, я тебя в бухгалтеры не нанимал вроде
- DenMax

Не нужно преувеличивать.Может еще автомобиль под замену из-за вмятины-то все это правится и рехтуется если руки из того места.
Херню никто не писал.Всё зависит от "колкости" ответов-вот и результат.А вот по поводу всего этого я считаю что если хочешь разобраться разберись лично нахрена писать херню на форуме.
Вы на гонках можете мять что угодно-не нужно сравнивать х. с пальцем.И у всех разное отношение к своему автомобилю-у кого то он чистый-а у кого то картошку на панели сажай.Или нам с патриком со штурманов на гонках когда и крылья и двери мнуться. Не пишите херню. Вывод напрашивается только один к кому стоит ехать или звать на помощь а кого нет(не дай бог еще случится чего придется еще машину новую помощнику покупать). От себя скажу Екай позвонит в любое время приеду и помогу...
И вопрос другой ставился-раздувать не нужно...Каждый считает себя правым-это точно)
-