На рынке запчастей на Удмуртской можно поискать.msbsod писал(а):Всем привет!
Братцы, подскажите где можно купить такой разъем и ответную часть к нему? Ну может кто видел в продаже!![]()
Или скажите где выбор большой авто эл. разъемов?
Это разъем идет из водительской двери с активатора и еще с чем-то, находится где предохранители.
Сфотографировать не получилось, нашел в интернете, очень похож:
Спасибо!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тема по тех. части (Н.Н.). Вопросы.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Лентяй
- Онлайн статус: Не в сети
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
У меня было такое,тоже думал датчик,пошёл в магазин за датчиком мне сказали иди номер датчика посмотри,ну я пока смотрел потормошил его чуток,завёл машину всё стало работать как нужно,а фильтр у меня короткий мановский стоит и не чегоЛесничий писал(а):На днях сменил масло во всех агрегатах, в том числе и в ДВС, с фильтром масляным немного ошибся, взял короткий и сейчас в пробках пищит зуммер давления и на табло 0,4. Не из-за масла точно, т.к. при прошлой замене купил 4 канистры по 4 литра, отъездил 10 тыс. и все в норме, а сейчас залил остальные из этой партии. Здесь в разделе Двигатель есть темка про давление и там склоняются к неисправности датчика, а я больше грешу на короткий фильтр. Так у кого какие мысли по этому поводу?
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Лесничий
Всем привет. Вообщем сменил сегодня фильтр на высокий, марки FRAM Exstra guard. И все, давление ниже 0,8 не падает и зуммер молчит, хотя жара сегодня не слабее вчерашней, а пробках даже поболе тащился. Мой вывод, короткий фильтр не для нас (хотя брал Финвал и на коробке написано для УАЗ Патриот объемом 2,7 л).
- msbsod
Ага, а еще когда разворачиваться начинаешь.DenMax писал(а):Такая же херня...начинаешь трогаться и тут этот свист(((msbsod писал(а):...но правда потом пропадает...спустя некоторое время...но иногда проскальзывает.
А особо умные ваще задолбали, каждый наровит сказать что это выжимной *лять... :suicide:
-
- msbsod
Ага, спасибо посмотрю.rak877 писал(а):На самом длинном расстоянии между роликов ремень должен поворачиваться в вертикальное положение с небольшим усилием двух пальцев,если перетянуть ролики раньше времени износятся,и для генератора это плохо
А кто скажет, что делать тогда со скрипом, при условии что ремень нормально натянут?
- Лентяй
Для этого нужно снять ремень. Проверить работу пружины натяжителя во всем её диапазоне, путем перемещения самого натяжителя. В случае подклинивания пружины, заменить натяжитель. И заново установить ремень на место!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Пока нет, все никак до деревни не доберусьmsbsod писал(а): Ну как там с жабрами? :)
Я чет созрел уже, в пробке греется очень, нужно помочь машинке. :)
И если не сложно, номерок жабер можно скинуть?

номера А 463 881 00 85 - эт левая,
А 463 881 03 85 - эт правая, но говорят они счас дорогие сильно, может поискать типа таких? -
http://www.uazpatriot.ru/forum/serega34 ... tml#471824
- Наездник
Я б так и поступил. Декоративные накладки из авто-тюнинг магазина нарно не больше ста рублей стоят, а пользы от них столько же, как от геликовских. Зачем переплачивать тогда? Сегодня видел девятку с воздухозаборником на капоте, я конечно понимаю что он скорее всего декоративный, но в нашем случае увеличивает номенклатуру запчастей в плане реального улучшения отвода горячего воздуха из под капота.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- радиогубитель
- радиогубитель
- радиогубитель
- olegmednn
было похожее. посмотри соты радика не забиты. у меня под карлсонами была просто подушка из пуха. промыл стало лучше, но машина перегревалась, а вот замена термостата помогла.Elveez писал(а):максимум на красную зону начала заходить, после чего я понял, что ветролеты не справляются. вискомуфта крутится, не знаю , мож не вполную силу? как её проверить?
- Лентяй
Если машина свежая, то с чего вдруг радиатор должен быть забит. Виску слышно на оборотах, гул появляется. Остается термостат и прокладка ГБЦ. При пробое прокладки ГБЦ читаем тут
http://gaz31.com/diagnostics/prokladka.php
Начать надо с замены термостата.
http://gaz31.com/diagnostics/prokladka.php
Начать надо с замены термостата.
- msbsod
Ездил сегодня целый день с засунутым датчиком температуры в воздуховод центральный. Короче не утешительно. При забортной Т=20-23C, в воздуховоде 30-32С. :(
Нагрев в воздуховодах исключен, т.к. пару дней назад теплоизолировал все воздуховоды с печкой, когда снимал торпедо и шумил перегородку моторного отсека. Значит остается только сам воздухозаборник который пластиковый в моторном отсеке. Видимо нехило он подогревает всасываемый воздух. Так и толку от кондея мало будет :( Снял эту пластиковую фигню, изолирую ее пенофолом, валяются у меня остатки, посмотрим что получиться.
Нагрев в воздуховодах исключен, т.к. пару дней назад теплоизолировал все воздуховоды с печкой, когда снимал торпедо и шумил перегородку моторного отсека. Значит остается только сам воздухозаборник который пластиковый в моторном отсеке. Видимо нехило он подогревает всасываемый воздух. Так и толку от кондея мало будет :( Снял эту пластиковую фигню, изолирую ее пенофолом, валяются у меня остатки, посмотрим что получиться.
- msbsod
Кстати устройство ее таково, что хоть из ведра лей, в салон не попадет вода, при условии что пипка сливает воду. Т.е. воздух проходит траекторию похожую на букву "U". Т.е. при прогреве моторного отсека, воздух в этом хитром девайсе должен нехило нагреваться!msbsod писал(а):Снял эту пластиковую фигню.
- msbsod
Неа, снаружи. Полностью снимал и обклеивал.olegmednn писал(а):а ты ее изнутри теплоизолировал?msbsod писал(а):После утепления этой приблуды, показания забортной Т=20-22, в воздуховодах так-же :)
В сильную жару кондею проще будет охлаждать.
Только внимательней при демонтаже. Я два болта свернул

Там гайки вварены в кузов, а потом на эти болты уже крепится сама печка на 4 гайки. Я пока допер что к чему уже свернуть успел :D][quote=
- olegmednn
msbsod писал(а):Неа, снаружи. Полностью снимал и обклеивал.olegmednn писал(а): а ты ее изнутри теплоизолировал?
Только внимательней при демонтаже. Я два болта свернул![]()
Там гайки вварены в кузов, а потом на эти болты уже крепится сама печка на 4 гайки. Я пока допер что к чему уже свернуть успел :D][/quote писал(а): я что то не догоняю. ты снимал для удобства этот короб или как. там вроде все доступно для обклейки и без снятия.
- msbsod
Ну я как-бы больше для интереса решил все снять :suicide: , посмотрел как оно там устроено :D , заодно на герметик посадил стык и полностью ее обклеил, в том числе и заднюю ответную часть, чтоб не вильнуло . :Dolegmednn писал(а):я что то не догоняю. ты снимал для удобства этот короб или как. там вроде все доступно для обклейки и без снятия.msbsod писал(а): Полностью снимал и обклеивал...
Короче сейчас фотки выложу
Верхняя крышка:

Нижняя крышка со вставкой:

Задняя крышка с резиновым уплотнителем:

Обклеенного корпуса фотографии нет, если надо схожу сфотографирую.
- msbsod
Пенофол/мегаизол/фольгопласт - для меня это все едино.v030766 писал(а):msbsod, а пенофол на клеевой основе? Если на клеевой, то как хорошо он будет держать при такой температуре под капотом, не поплывёт?..
Нужен был эффект отражающей изоляции.
Использовал обычную без клеевой основы, оставались остатки. Клеил на Soudaflex 40 FC:
http://forcingnn.ru/products/poliuretan ... aflex40FC/
Наносил его как обычный герметик волнами, стыки проклеивал алюминиевым скотчем - мегаизол.
Сегодня ездил, все в порядке.

- msbsod
Тоже думаю, что греть будет чуть хуже, но думаю летом доделаю шумку потолка и дверей, а она же еще и термоизоляция хорошая (сплен который), так что по идее салон должен будет быстрее прогреваться и больше сохранять тепло. Один фиг практика покажет :)olegmednn писал(а):надо тоже замутить подобное. интересно а зимой хуже греть не будет с учетом того что перепад получился в 10 градусов.
- msbsod
Достали меня пыльники раздатки и коробки, постоянно откручивались и начинало тянуть тепло, решил пересадить их на заклепки резьбовые М5, встали ка надо:

Снимала тоннель весь целиком, заодно еще магистраль печки укутал в теплоизоляцию, а то задолбала печка тоннель греть и убрал воздуховод на задних пассажиров. Теперь на 1ой скорости на ноги спереди не просто дует, я бы сказал ураган :)
В проводке обнаружил два не подключенных разъема:

Может кто в курсе от чего они могут быть? А то может что полезного можно подключить?! :)

Снимала тоннель весь целиком, заодно еще магистраль печки укутал в теплоизоляцию, а то задолбала печка тоннель греть и убрал воздуховод на задних пассажиров. Теперь на 1ой скорости на ноги спереди не просто дует, я бы сказал ураган :)
В проводке обнаружил два не подключенных разъема:

Может кто в курсе от чего они могут быть? А то может что полезного можно подключить?! :)
- Владимир Андреевич
Друзья сегодня поехал с обеда на работу и у моей машины перестал работать тахометр и указатель температуры вместе с этим загорелась лампочка проверь двигатель.однажды такое уже было зимой записался в инпро приехал оформил все документы пришли смотреть машину все работает.кто что может сказать?кстати спидометр и датчик топлива работают
- Владимир Андреевич
- msbsod
Может просто не контакт? Снять накладку, вытащить приборку и выдернуть и воткнуть разъемы, там их 4 штуки. Делов на 5 минут. :)Владимир Андреевич писал(а):Друзья сегодня поехал с обеда на работу и у моей машины перестал работать тахометр и указатель температуры вместе с этим загорелась лампочка проверь двигатель.однажды такое уже было зимой записался в инпро приехал оформил все документы пришли смотреть машину все работает.кто что может сказать?кстати спидометр и датчик топлива работают
- msbsod
Друзья! :) Попросил жену покрутить тихонько баранку, так сошка реагирует на малейшее шевелением рулем! Но дальше все шевеление где-то пропадает, видимо в люфтах рулевого... :D
Времени не было посмотреть поконкретнее.
Я просто с самой покупки думал, что небольшая мертвая зона на руле (люфт) это дает ГУР, но ГУР оказывается и не причем.
Вопрос, где и чего там может давать люфт? Или просто лезть, разшплинтовывать все и подтягивать все что тянется? Сильно тянуть?
Времени не было посмотреть поконкретнее.
Я просто с самой покупки думал, что небольшая мертвая зона на руле (люфт) это дает ГУР, но ГУР оказывается и не причем.
Вопрос, где и чего там может давать люфт? Или просто лезть, разшплинтовывать все и подтягивать все что тянется? Сильно тянуть?