Всем привет!Оказался шланг с насоса в двигатель,в середине малюсенький,как будто надрез в 3 мм.Пока не нагазовался, тока увидел струйку под лучом фонаря.Шланг два часа искал в пяти магазах.Нашел на сормовском повороте,метражом.Все поставил,а плять антифриза не хватило,седня долью после работы.Но зато течь нашли :Drak877 писал(а):Скорее всего шланг что с доп насоса на печку идёт,у меня недавно такое было прохудился в середине в двух местах прохудился,но в прдаже этих шлангов нет нужно простой шланг метражём брать
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Нал
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Куликов
-
Я же сказзал искать бесполезно его,я когда искал объездил все магааазины приокского и лененского районов,ладно в одном магазине сказали не найдёшь их в продаже нет официалы даже метражём берутНал писал(а):Всем привет!Оказался шланг с насоса в двигатель,в середине малюсенький,как будто надрез в 3 мм.Пока не нагазовался, тока увидел струйку под лучом фонаря.Шланг два часа искал в пяти магазах.Нашел на сормовском повороте,метражом.Все поставил,а плять антифриза не хватило,седня долью после работы.Но зато течь нашли :Drak877 писал(а):Скорее всего шланг что с доп насоса на печку идёт,у меня недавно такое было прохудился в середине в двух местах прохудился,но в прдаже этих шлангов нет нужно простой шланг метражём брать
- Marito
Народ, такое дело.
Я еду сегодня на поиски, а жена моя только завтра узнает - сможет она поехать или нет.
Поэтому просьба - если кто-то собирается ехать завтра днём/вечером или в субботу утром - отпишитесь здесь, пожалуйста, чтобы её захватить, если она сможет.
Я еду сегодня на поиски, а жена моя только завтра узнает - сможет она поехать или нет.
Поэтому просьба - если кто-то собирается ехать завтра днём/вечером или в субботу утром - отпишитесь здесь, пожалуйста, чтобы её захватить, если она сможет.
2012. Бензин. Лимитед. Бампера Риф. Kumho M/T KL71 + Michelin X-Ice North
- Нал
ГУР не торгал.Но вдвоем еле еле натянули,сил не хватало.Тока когда ключ привязали и шнуром натягивал врост,чтобы ремень на ролик натянуть.Первый раз такое усилие прикладывали.Ремень родной.Может жестче тока показался.ZamPoteh писал(а):При смене ремня ГУР трогал?Нал писал(а):
Евро 3 -один ремень
Посмотри плоскость натяжного ролика и шкивов.
- Нал
Седня посмотрел.Срезало один ручей ремня.Ошметки намотались на ось муфты.Похоже поставили не ровно и внешний ручеек надрезал внешнюю канаву ремня и отрезал ее.Теперь езжу на пятиручейковом.Но ремень поправил.После завтра заменю.Поставлю правильно.А заодно вырежу эту гребаную защиту вентилятора муфты.Шоб подлазить не глядя :lol: Заставляет всетаки любить себя УАЗик.Воот. :DНал писал(а):ГУР не торгал.Но вдвоем еле еле натянули,сил не хватало.Тока когда ключ привязали и шнуром натягивал врост,чтобы ремень на ролик натянуть.Первый раз такое усилие прикладывали.Ремень родной.Может жестче тока показался.ZamPoteh писал(а): При смене ремня ГУР трогал?
Посмотри плоскость натяжного ролика и шкивов.
- 191
Вроде есть при МВД справочная служба по поиску людей по больницам и прочим связанным учреждениям. Несколько лет назад искал человека - кроме ФИО надо было приметы сообщить.Berd1971 писал(а):Привет. Нет никаких новостей. Пропала. Периодически прозваниваю все больницы Нижнего Арзамаса ДивеевоPchela писал(а):Всем привет!
Berd1971, как дела с поиском мамы?
- Berd1971
Искали уже и через МВД и ФСБ. Объявление по т/к волге, в местных газетах, на столбах и магазинах, обещали показать по первому каналу в передаче жди меня, с волонтерами прошли местные леса и дороги. Нет человека. Испарился.191 писал(а):Вроде есть при МВД справочная служба по поиску людей по больницам и прочим связанным учреждениям. Несколько лет назад искал человека - кроме ФИО надо было приметы сообщить.Berd1971 писал(а): Привет. Нет никаких новостей. Пропала. Периодически прозваниваю все больницы Нижнего Арзамаса Дивеево
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Внедорожник52
- Контактная информация:
- Владимир Куликов