Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Pchela
- Владелец
Для водилы, у которого гараж второй дом ( а я из таких ), приход в гараж начинается .... со стакана:kdc06 писал(а):На заре моей службы в ВС мой коллега пошел выносить мусор в пятницу в сторону гаражей.........
Вернулся в воскресенье вечером...Юра!А ты говоришь ЧАЙ КОФФЕ :lol:
пришёл за машиной - стакан чая, кофе....
пришёл пообщаться с соседями - стакан пивка...
пришёл похмел..., подлечиться - стакан водочки...
пришёл нажраться - два стакана водочки...
и т.д.
Одним словом надо определиться - зачем собираемся :D
А там уже усё будет :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
БК ставить а зачем же ещеPchela писал(а):Для водилы, у которого гараж второй дом ( а я из таких ), приход в гараж начинается .... со стакана:kdc06 писал(а):На заре моей службы в ВС мой коллега пошел выносить мусор в пятницу в сторону гаражей.........
пришёл за машиной - стакан чая, кофе....
пришёл пообщаться с соседями - стакан пивка...
пришёл похмел..., подлечиться - стакан водочки...
пришёл нажраться - два стакана водочки...
и т.д.
Одним словом надо определиться - зачем собираемся :D
А там уже усё будет :D

- SebostjanPorejro
один знакомый пошел в тапках в треко и майке "алкашке" как их еще называют, мусор выносить, вернулся через 3 месяца из командировки в чечнюkdc06 писал(а):На заре моей службы в ВС мой коллега пошел выносить мусор в пятницу в сторону гаражей.........

За любой кипишь кроме голодовки
-
- SebostjanPorejro
-
- SebostjanPorejro
-
-
-
-
- SebostjanPorejro
- Иришка
- Владелец
Так у тебя тест драйв то где будет,не на Удмурской в тсс часом, а то мы за алыми парусами будем проктически за углом :DSebostjanPorejro писал(а):Блин тоже хочу к вам, и познакомились бы и потреЩЩали :) но с утрица как говорил уже едем тестить патрика, а потом в гороховец смататься надо, надо глянуть где же я буду справлять НГ.
Кстати кто где справляет? кто нить клубом собирается?
-
SebostjanPorejro писал(а):Блин тоже хочу к вам, и познакомились бы и потреЩЩали :) но с утрица как говорил уже едем тестить патрика, а потом в гороховец смататься надо, надо глянуть где же я буду справлять НГ.
Ага,31-го декабря в 23.30 встреча у Юры в гараже :lol:
прррооодолжаем стаавить БК
Последний раз редактировалось kdc06 Пт дек 16, 2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- SebostjanPorejro
юморист :Pkdc06 писал(а):SebostjanPorejro писал(а):Блин тоже хочу к вам, и познакомились бы и потреЩЩали :) но с утрица как говорил уже едем тестить патрика, а потом в гороховец смататься надо, надо глянуть где же я буду справлять НГ.
Ага,31-го декабря в 23.30 встреча у Юры в гараже :lol:
За любой кипишь кроме голодовки
Я уже до Юрия дозвонился все обговорили так что завтра с прошивкой и компом буду, останется сигу поставить и музон заменить, а потом и до всего другого доберемсяИришка писал(а):Макс 152 писал(а):Всем привет
Я так понял что встреча прямо со стороны самой кафешки в 9,00
Так точноесли заблудишься звони :D
действительно конструктор для взрослых, зато все под себя настраиваешь как надо
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
- Лентяй
Ты же сегодня нашел откуда течет! Осталось только устранить течь!Hunter52 писал(а):Хорошо, пообщались, пытались понять что у моей машины с газулькой(пока ответа нет)D.L. писал(а):Как прошло?![]()
И еще у меня машина начала катострафически ссаться антифризом, пока ехал до дому 3 литра как небывало :(
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!