Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня Нижний Новгород и окрестности

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
D.L.
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение D.L. » Пт дек 09, 2011 19:55

spec@ писал(а):Отвечу на все вопросы вас интересующие.
Блоки ме17.9.7 делаю .и м17.9.7
Если кого-то пугает цена-дело решаемое.
Кто хочет ездить на стоке -пожалста.
На испытание 2 недели -если не нравится все верну назад.
Кто считает что через 150000 км катализатор автомобиля не сядет или не развалится(запорите тупо поршневую)
И еще на вас никто зарабатывать не пытается-предлагаю а вы уж сами для себя решите.
Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.

Вжик3

Сообщение Вжик3 » Пт дек 09, 2011 20:30

Кто как, а я эту тему в своё время изучил. Брабус Мерседесы чипует с времён появления мозгов. Иногда на некоторые иностранные модели применяется чиповка, так как заводская в данном климате не работает(например логан при выходе на наш рынок при температуре -15 не заводился). Прога с завода идёт усреднёная. И к тому же есть примеры, когда даже заводами при рестайлинге модели просто меняли прошивку (не трогая начинку двигателя) для повышения мощности. Ниссан тому пример. В германии очень народ увлечён чип-тюнингом, но там в последнее время всё больше на минимизацию расхода топлива ориентация сейчас. Но и неграмотный тюнинг может и мотор прикончить. Всё это дело каждого. Лично мне на моду наплевать, я подхожу с практической точки зрения к данному вопросу.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Пт дек 09, 2011 22:35

Иришка писал(а):Приехали из Дзержинска,дорога Г..
Так что вторые покатухи по снегу состоятся :D
Приехал с района, Ветчак стоит конкретно, туда и обратно - по объездной.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Пт дек 09, 2011 22:44

Вжик3 писал(а):Кто как, а я эту тему в своё время изучил. Брабус Мерседесы чипует с времён появления мозгов. Иногда на некоторые иностранные модели применяется чиповка, так как заводская в данном климате не работает(например логан при выходе на наш рынок при температуре -15 не заводился). Прога с завода идёт усреднёная. И к тому же есть примеры, когда даже заводами при рестайлинге модели просто меняли прошивку (не трогая начинку двигателя) для повышения мощности. Ниссан тому пример. В германии очень народ увлечён чип-тюнингом, но там в последнее время всё больше на минимизацию расхода топлива ориентация сейчас. Но и неграмотный тюнинг может и мотор прикончить. Всё это дело каждого. Лично мне на моду наплевать, я подхожу с практической точки зрения к данному вопросу.
Сань, так то Брабус... :D

Я бы прямо сейчас червонец отдал, чтоб мне с ентова долбаного ЕВРО 3 всё лишнее поубирали, и как говориться - мне с этого ничего бы небыло :D

Гарантия качественной работы вот тут вся проблема.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пт дек 09, 2011 23:01

Если прога написана заводом то это базара нет :) А если чувак посидел и написал и думает что он умнее все инженеров заводских то вот тут уже поспорю

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пт дек 09, 2011 23:07

А у меня вопрос к spec@ ! А на протяжении скольки лет вы чипуете БОШ МЕ17.9.7 ?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пт дек 09, 2011 23:27

D.L. писал(а):Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.
Саня, смотри чего по поводу второй лямбды есть.
http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm Если за счет этого катализатор можно выкинуть, то мне чиповка не нужна!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Вжик3

Сообщение Вжик3 » Сб дек 10, 2011 18:32

Есть разные пути его обхода, самый простой физическое устранение с прошивкой.

Лентяй

Сообщение Лентяй » Сб дек 10, 2011 22:34

Вжик3 писал(а):Есть разные пути его обхода, самый простой физическое устранение с прошивкой.
Ты считаешь , что выточить переходник будет дороже чем перепрошить контролер машины?

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс дек 11, 2011 09:46

Всем воскресного утра. Эх снежок какой падает , а я на работеИзображение
Изображение

Вжик3

Сообщение Вжик3 » Вс дек 11, 2011 11:49

Лентяй писал(а):
Вжик3 писал(а):Есть разные пути его обхода, самый простой физическое устранение с прошивкой.
Ты считаешь , что выточить переходник будет дороже чем перепрошить контролер машины?
Если просто удалить с обманкой, это пол дела. А прошивка улучшит работу. Все варианты с обманом контролера без удаления катализатора приводят к ускоренному его засорению в городском режиме. Но если часто ходить по трассе, то катализатор и с простой обманкой будет долго жить. В нем естественным путем все будет дожигаться.

mor3d

Сообщение mor3d » Вс дек 11, 2011 13:50

Иришка писал(а):Всем воскресного утра. Эх снежок какой падает , а я на работеИзображение
Снежок грамотный) городские службы уже несправляются)
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.

spec@
Контактная информация:

Сообщение spec@ » Вс дек 11, 2011 19:53

Я так понимаю что по гребаному кату ошибка не только у меня( кстати ее не будет больше евро2 всетаки)
По прошивочке скажу что да машина совсем другая тяга с низов (те крутящий момент приподнялся) сам любитель поездить внатяг на 5 передаче с 50 вытягивает без тех вибраций что были раньше и разгоняется шустрее
На данный момент я чиповал 2 машины -моя и знакомого
еще хочет Макс с форума
Максиму сделаю бесплатно(тк он лишь один позвонил) и он пусть описывает а у меня просто нет времени сидеть на форуме и отвечать на все ваши фантазии.
Сайт в профиле телефон на сайте.
Если чем не угодил-извините.Я привык- сначала наезжают а потом спасибо говорят.

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Вс дек 11, 2011 21:29

И где тут человек которому мы попались на переезде???? Красиво прошли? Или вам попались уже те кто возвращались? Кстати :) На заметку. Людям которые не поехали за мной в окружную на обратном пути и поехали через Зарубино, хочу сообщить что видал видал как вы стояли в легкой пробочке на закрытом переезде :) Это я к тому что там как я и говорил почти что ничего не выгадываешь. :)

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 21:31

Привет народ! :)
Хочу сразу сказать что ПОКА я не водитель УАЗ Патриота, но планирую в скором будущем им стать, ибо вторая машина нужна а Патриот самый подходящий вариант на данный момент.
Так вот, в прошедшую субботу встретил вашу организованную колонну на переезде в поселке Неклюдово и решил что обязательно найду форум патриотов нижегородцев, и вот нашел и буду рад общению и совместным поездкам, правда пока как пассажир(если кто возьмет с собой конечно)
Многа букав написал уже, буду краток, вот он я, прошу любить и жаловать

rak877

Сообщение rak877 » Вс дек 11, 2011 21:35

SebostjanPorejro писал(а):Привет народ! :)
Хочу сразу сказать что ПОКА я не водитель УАЗ Патриота, но планирую в скором будущем им стать, ибо вторая машина нужна а Патриот самый подходящий вариант на данный момент.
Так вот, в прошедшую субботу встретил вашу организованную колонну на переезде в поселке Неклюдово и решил что обязательно найду форум патриотов нижегородцев, и вот нашел и буду рад общению и совместным поездкам, правда пока как пассажир(если кто возьмет с собой конечно)
Многа букав написал уже, буду краток, вот он я, прошу любить и жаловать
А почему пассажиром у тебя есть же есть машина

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Вс дек 11, 2011 21:36

Я думаю не проблема будет взять с собой. Места всегда есть. :) Ну а если купишь сей агрегат то я думаю не пожалеешь. :)

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 21:38

Думаю, что на моем автомобиле я буду ждать вас на асфальте, а не месить грязь. а так хоть пасажиром прокачусь, или у вас не принято?

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс дек 11, 2011 21:39

Очень рады что нас заметили,хотя семнадцать патриотов думаю трудно не заметить :D Если будете брать патриота до нового года,можем помочь с приобритением и со скидками :wink:
Изображение

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Вс дек 11, 2011 21:41

Да почему не принято. Как то не сталкивались просто с таким :) Ну я думаю не проблема взять человека на борт :) Тем более что он собирается купить данный аппарат в будущем. Почему бы и нет.

rak877

Сообщение rak877 » Вс дек 11, 2011 21:41

SebostjanPorejro писал(а):Думаю, что на моем автомобиле я буду ждать вас на асфальте, а не месить грязь. а так хоть пасажиром прокачусь, или у вас не принято?
А мы можем тебя на трос взять и как саночки катать :lol: да всё у нас принято,места я думаю всегда найдуться,было бы желание

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 21:41

D.L. писал(а):Я думаю не проблема будет взять с собой. Места всегда есть. :) Ну а если купишь сей агрегат то я думаю не пожалеешь. :)
да я уверен что не пожалею.
А мы можем тебя на трос взять и как саночки катать Laughing да всё у нас принято,места я думаю всегда найдуться,было бы желание
желание есть

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 21:52

Вот такой вопрос, а вы встречаетесь вот только на выездные встречи или у вас бывают типа каких нибудь встреч типа в кафешке с пивасом?

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс дек 11, 2011 21:56

Мы любым встречам рады 8) особено когда нас приглашают :lol: а что есть предложения :oops:
Изображение

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 22:00

Иришка писал(а):Мы любым встречам рады 8) особено когда нас приглашают :lol: а что есть предложения :oops:
Да предложения конечно есть. Просто я человек у вас на форуме новый, и не знаю как обстоят дела с посещением встреч, судя по фоткам субботним, нехватки народа вы не испытываете. Ну просто можно на неделе вечерком в пиццерии посидеть например, в той же фантастике, но опять же говорю что всех тонкостей не знаю ваших.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс дек 11, 2011 22:10

У нас нет ни каких тонкостей,мы рады всем!Порядки у нас чем человек проще тем лучше :) Встретится всегда пожалуйста,а по народу скажу так,чем больше тем веселей.
Изображение

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 22:14

Так может замутить что то вроде еженедельных встречь клуба? ну часа на 2-3, после работы вечерком? кто сможет тот сможет, опять же каждую неделю не все могут, вот поэтому и спрашиваю пойдет на данном ресурсе такая иема или нет, или вы продуктивней собираетесь на покатушки ну примерно раз в месяц?
даже если раз в мес встречаетесь что бы пожарить мяса да потрындеть я постараюсь не пропустить не одной встречи

rak877

Сообщение rak877 » Вс дек 11, 2011 22:14

SebostjanPorejro писал(а):
Иришка писал(а):Мы любым встречам рады 8) особено когда нас приглашают :lol: а что есть предложения :oops:
Да предложения конечно есть. Просто я человек у вас на форуме новый, и не знаю как обстоят дела с посещением встреч, судя по фоткам субботним, нехватки народа вы не испытываете. Ну просто можно на неделе вечерком в пиццерии посидеть например, в той же фантастике, но опять же говорю что всех тонкостей не знаю ваших.
А на счёт посидеть,это делается проще,выслеживаешь или вызваниваешь кого нибудь,хватаешь за уши тащишь или в кафе или домой :)

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 22:18

rak877 писал(а): А на счёт посидеть,это делается проще,выслеживаешь или вызваниваешь кого нибудь,хватаешь за уши тащишь или в кафе или домой :)
Жестко у вас,
представляю, иду по улице, тут клубень хватает, в мешок и тащит в ПАБ :D

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс дек 11, 2011 22:28

Встречи у нас бывают разные как с ночевкой,так и пятиминутные,короче всё спонтано происходит :D ,но клубные выезды планируем заранее.
Изображение

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 22:32

Встречи у нас бывают разные как с ночевкой,так и пятиминутные
Ух ты как интересно, блин постараюсь сделать все что в моих силах по вкладу в развитие данного форума а в частности Нижегородской ветки, так с казать в обмен на то что бы вы меня брали с собой на всякие прикольные мероприятия пока у меня нет своего патрика

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Вс дек 11, 2011 22:35

Надумаешь встретится телефон мой есть в никах,звони не стесняйся :wink:
Изображение

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Вс дек 11, 2011 22:38

Иришка писал(а):Надумаешь встретится телефон мой есть в никах,звони не стесняйся :wink:
спасибо за теплый прием

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пн дек 12, 2011 06:18

SebostjanPorejro писал(а):
Иришка писал(а):Надумаешь встретится телефон мой есть в никах,звони не стесняйся :wink:
спасибо за теплый прием
Что то ник мне твой кажется каким то очень знакомым. В каком бывшем автоклубе говоришь состоял?????

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Пн дек 12, 2011 06:19

автоклуб 2112 8)
За любой кипишь кроме голодовки

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пн дек 12, 2011 06:30

Хмм. Не не то. А на автоканале или авто-волна не появлялся?

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Пн дек 12, 2011 06:32

Неа, на сайте пару, тройку раз торчал слушал онлайн трансляцию 25ой волны

mor3d

Сообщение mor3d » Пн дек 12, 2011 06:33

Всем бодрого утра и полного привода в такую погоду)

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пн дек 12, 2011 06:36

ага и те того же :lol:

Макс 152

Сообщение Макс 152 » Пн дек 12, 2011 07:50

Всем привет
Дороги радуют своей неубраностью, аж по рельсам сегодня пробку объезжал т. к. альтернативы не было но удачно прыг прыг и на работе

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн дек 12, 2011 08:44

Снежного утра всем :D А мы с утра шестёрку из сугроба вытолкнули,блин столько машин мимо них проехало и не один не остановился,заняло то ровно пять минут :(
Изображение

mor3d

Сообщение mor3d » Пн дек 12, 2011 09:26

Я в четверг из под "Нитэла" газельку (от речки) вытаскивал, мужик два часаникого найти немог найти. Заодно на пиво сколымил)

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Пн дек 12, 2011 09:34

Просто удивляет безразличие таких же водителей проезжающих мимо, причём живущих там же. Мы сами года четыре назад на этом самом месте и на такой же машине там сели, но нас тогда местный(бомонд) вытащил мы им тоже на пиво дали :D
Изображение

SmarTiC
Владелец
Владелец
Машина: Патриот 2008 E3
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Пн дек 12, 2011 14:31

D.L. писал(а):
spec@ писал(а):Отвечу на все вопросы вас интересующие.
Блоки ме17.9.7 делаю .и м17.9.7
Если кого-то пугает цена-дело решаемое.
Кто хочет ездить на стоке -пожалста.
На испытание 2 недели -если не нравится все верну назад.
Кто считает что через 150000 км катализатор автомобиля не сядет или не развалится(запорите тупо поршневую)
И еще на вас никто зарабатывать не пытается-предлагаю а вы уж сами для себя решите.
Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.
Саш разрушающийся нейтрализатор имеет свойство попадать в цилиндры (осколки сот). С другой стороны у нас он далеченько от выходных каналов расположен.
Вчера установил себе вариатор угла опережения зажигания (октан - корректор) от 60-2.ру. Опережение на газу 14 градусов, с бензином пока не эксперементировал - расход на холостых упал с 2,0 до 1,5 литра. Тяга на низах и устойчивый подхват. Посмотрю сколько на баллоне пройду.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Пн дек 12, 2011 15:44

Да что говорить, надо быть добрее к людям, сам не раз убеждался что земля круглая :shock: и все возвращается 8)

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Пн дек 12, 2011 18:42

в субботу записался на тестдрайв патриота :evil:

Антон Лелин

Сообщение Антон Лелин » Пн дек 12, 2011 19:03

SebostjanPorejro писал(а):в субботу записался на тестдрайв патриота :evil:
Давай давай - вливайся!!! :wink:

SebostjanPorejro

Сообщение SebostjanPorejro » Пн дек 12, 2011 19:07

Hunter52 писал(а):
SebostjanPorejro писал(а):в субботу записался на тестдрайв патриота :evil:
Давай давай - вливайся!!! :wink:
стараюсь

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пн дек 12, 2011 19:29

Вот я удивляюсь с вас! Нет бы человеку помочь вылечиться от этой болезни на ранее стадии. Так мало того они еще сильнее его заражают. Надеюсь субботний тестдрайв может немного остудит пыл! :)

Вжик3

Сообщение Вжик3 » Пн дек 12, 2011 19:37

SmarTiC писал(а):
D.L. писал(а): Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.
Саш разрушающийся нейтрализатор имеет свойство попадать в цилиндры (осколки сот). С другой стороны у нас он далеченько от выходных каналов расположен.
Вчера установил себе вариатор угла опережения зажигания (октан - корректор) от 60-2.ру. Опережение на газу 14 градусов, с бензином пока не эксперементировал - расход на холостых упал с 2,0 до 1,5 литра. Тяга на низах и устойчивый подхват. Посмотрю сколько на баллоне пройду.
Один из бюджетных и (на мой взгляд) грамотных вариантов. На трёх машинах пользовал подобный октан-коректор для карбюраторных движков. Просто, удобно и сам можешь в любой момент влиять на ход работы. Особенно на газу удобен.

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности