Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.spec@ писал(а):Отвечу на все вопросы вас интересующие.
Блоки ме17.9.7 делаю .и м17.9.7
Если кого-то пугает цена-дело решаемое.
Кто хочет ездить на стоке -пожалста.
На испытание 2 недели -если не нравится все верну назад.
Кто считает что через 150000 км катализатор автомобиля не сядет или не развалится(запорите тупо поршневую)
И еще на вас никто зарабатывать не пытается-предлагаю а вы уж сами для себя решите.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- D.L.
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Кто как, а я эту тему в своё время изучил. Брабус Мерседесы чипует с времён появления мозгов. Иногда на некоторые иностранные модели применяется чиповка, так как заводская в данном климате не работает(например логан при выходе на наш рынок при температуре -15 не заводился). Прога с завода идёт усреднёная. И к тому же есть примеры, когда даже заводами при рестайлинге модели просто меняли прошивку (не трогая начинку двигателя) для повышения мощности. Ниссан тому пример. В германии очень народ увлечён чип-тюнингом, но там в последнее время всё больше на минимизацию расхода топлива ориентация сейчас. Но и неграмотный тюнинг может и мотор прикончить. Всё это дело каждого. Лично мне на моду наплевать, я подхожу с практической точки зрения к данному вопросу.
- Pchela
- Владелец
Приехал с района, Ветчак стоит конкретно, туда и обратно - по объездной.Иришка писал(а):Приехали из Дзержинска,дорога Г..
Так что вторые покатухи по снегу состоятся :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Сань, так то Брабус... :DВжик3 писал(а):Кто как, а я эту тему в своё время изучил. Брабус Мерседесы чипует с времён появления мозгов. Иногда на некоторые иностранные модели применяется чиповка, так как заводская в данном климате не работает(например логан при выходе на наш рынок при температуре -15 не заводился). Прога с завода идёт усреднёная. И к тому же есть примеры, когда даже заводами при рестайлинге модели просто меняли прошивку (не трогая начинку двигателя) для повышения мощности. Ниссан тому пример. В германии очень народ увлечён чип-тюнингом, но там в последнее время всё больше на минимизацию расхода топлива ориентация сейчас. Но и неграмотный тюнинг может и мотор прикончить. Всё это дело каждого. Лично мне на моду наплевать, я подхожу с практической точки зрения к данному вопросу.
Я бы прямо сейчас червонец отдал, чтоб мне с ентова долбаного ЕВРО 3 всё лишнее поубирали, и как говориться - мне с этого ничего бы небыло :D
Гарантия качественной работы вот тут вся проблема.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Лентяй
Саня, смотри чего по поводу второй лямбды есть.D.L. писал(а):Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.
http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm Если за счет этого катализатор можно выкинуть, то мне чиповка не нужна!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
Если просто удалить с обманкой, это пол дела. А прошивка улучшит работу. Все варианты с обманом контролера без удаления катализатора приводят к ускоренному его засорению в городском режиме. Но если часто ходить по трассе, то катализатор и с простой обманкой будет долго жить. В нем естественным путем все будет дожигаться.Лентяй писал(а):Ты считаешь , что выточить переходник будет дороже чем перепрошить контролер машины?Вжик3 писал(а):Есть разные пути его обхода, самый простой физическое устранение с прошивкой.
- spec@
- Контактная информация:
Я так понимаю что по гребаному кату ошибка не только у меня( кстати ее не будет больше евро2 всетаки)
По прошивочке скажу что да машина совсем другая тяга с низов (те крутящий момент приподнялся) сам любитель поездить внатяг на 5 передаче с 50 вытягивает без тех вибраций что были раньше и разгоняется шустрее
На данный момент я чиповал 2 машины -моя и знакомого
еще хочет Макс с форума
Максиму сделаю бесплатно(тк он лишь один позвонил) и он пусть описывает а у меня просто нет времени сидеть на форуме и отвечать на все ваши фантазии.
Сайт в профиле телефон на сайте.
Если чем не угодил-извините.Я привык- сначала наезжают а потом спасибо говорят.
По прошивочке скажу что да машина совсем другая тяга с низов (те крутящий момент приподнялся) сам любитель поездить внатяг на 5 передаче с 50 вытягивает без тех вибраций что были раньше и разгоняется шустрее
На данный момент я чиповал 2 машины -моя и знакомого
еще хочет Макс с форума
Максиму сделаю бесплатно(тк он лишь один позвонил) и он пусть описывает а у меня просто нет времени сидеть на форуме и отвечать на все ваши фантазии.
Сайт в профиле телефон на сайте.
Если чем не угодил-извините.Я привык- сначала наезжают а потом спасибо говорят.
- D.L.
- Владелец
И где тут человек которому мы попались на переезде???? Красиво прошли? Или вам попались уже те кто возвращались? Кстати :) На заметку. Людям которые не поехали за мной в окружную на обратном пути и поехали через Зарубино, хочу сообщить что видал видал как вы стояли в легкой пробочке на закрытом переезде :) Это я к тому что там как я и говорил почти что ничего не выгадываешь. :)
- SebostjanPorejro
Привет народ! :)
Хочу сразу сказать что ПОКА я не водитель УАЗ Патриота, но планирую в скором будущем им стать, ибо вторая машина нужна а Патриот самый подходящий вариант на данный момент.
Так вот, в прошедшую субботу встретил вашу организованную колонну на переезде в поселке Неклюдово и решил что обязательно найду форум патриотов нижегородцев, и вот нашел и буду рад общению и совместным поездкам, правда пока как пассажир(если кто возьмет с собой конечно)
Многа букав написал уже, буду краток, вот он я, прошу любить и жаловать
Хочу сразу сказать что ПОКА я не водитель УАЗ Патриота, но планирую в скором будущем им стать, ибо вторая машина нужна а Патриот самый подходящий вариант на данный момент.
Так вот, в прошедшую субботу встретил вашу организованную колонну на переезде в поселке Неклюдово и решил что обязательно найду форум патриотов нижегородцев, и вот нашел и буду рад общению и совместным поездкам, правда пока как пассажир(если кто возьмет с собой конечно)
-
А почему пассажиром у тебя есть же есть машинаSebostjanPorejro писал(а):Привет народ! :)
- SebostjanPorejro
-
- SebostjanPorejro
да я уверен что не пожалею.D.L. писал(а):Я думаю не проблема будет взять с собой. Места всегда есть. :) Ну а если купишь сей агрегат то я думаю не пожалеешь. :)
желание естьА мы можем тебя на трос взять и как саночки катать Laughing да всё у нас принято,места я думаю всегда найдуться,было бы желание
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
Да предложения конечно есть. Просто я человек у вас на форуме новый, и не знаю как обстоят дела с посещением встреч, судя по фоткам субботним, нехватки народа вы не испытываете. Ну просто можно на неделе вечерком в пиццерии посидеть например, в той же фантастике, но опять же говорю что всех тонкостей не знаю ваших.Иришка писал(а):Мы любым встречам рады 8) особено когда нас приглашают :lol: а что есть предложения
- SebostjanPorejro
Так может замутить что то вроде еженедельных встречь клуба? ну часа на 2-3, после работы вечерком? кто сможет тот сможет, опять же каждую неделю не все могут, вот поэтому и спрашиваю пойдет на данном ресурсе такая иема или нет, или вы продуктивней собираетесь на покатушки ну примерно раз в месяц?
даже если раз в мес встречаетесь что бы пожарить мяса да потрындеть я постараюсь не пропустить не одной встречи
даже если раз в мес встречаетесь что бы пожарить мяса да потрындеть я постараюсь не пропустить не одной встречи
-
А на счёт посидеть,это делается проще,выслеживаешь или вызваниваешь кого нибудь,хватаешь за уши тащишь или в кафе или домой :)SebostjanPorejro писал(а):Да предложения конечно есть. Просто я человек у вас на форуме новый, и не знаю как обстоят дела с посещением встреч, судя по фоткам субботним, нехватки народа вы не испытываете. Ну просто можно на неделе вечерком в пиццерии посидеть например, в той же фантастике, но опять же говорю что всех тонкостей не знаю ваших.Иришка писал(а):Мы любым встречам рады 8) особено когда нас приглашают :lol: а что есть предложения
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
Ух ты как интересно, блин постараюсь сделать все что в моих силах по вкладу в развитие данного форума а в частности Нижегородской ветки, так с казать в обмен на то что бы вы меня брали с собой на всякие прикольные мероприятия пока у меня нет своего патрикаВстречи у нас бывают разные как с ночевкой,так и пятиминутные
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Саш разрушающийся нейтрализатор имеет свойство попадать в цилиндры (осколки сот). С другой стороны у нас он далеченько от выходных каналов расположен.D.L. писал(а):Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.spec@ писал(а):Отвечу на все вопросы вас интересующие.
Блоки ме17.9.7 делаю .и м17.9.7
Если кого-то пугает цена-дело решаемое.
Кто хочет ездить на стоке -пожалста.
На испытание 2 недели -если не нравится все верну назад.
Кто считает что через 150000 км катализатор автомобиля не сядет или не развалится(запорите тупо поршневую)
И еще на вас никто зарабатывать не пытается-предлагаю а вы уж сами для себя решите.
Вчера установил себе вариатор угла опережения зажигания (октан - корректор) от 60-2.ру. Опережение на газу 14 градусов, с бензином пока не эксперементировал - расход на холостых упал с 2,0 до 1,5 литра. Тяга на низах и устойчивый подхват. Посмотрю сколько на баллоне пройду.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
-
- SebostjanPorejro
Один из бюджетных и (на мой взгляд) грамотных вариантов. На трёх машинах пользовал подобный октан-коректор для карбюраторных движков. Просто, удобно и сам можешь в любой момент влиять на ход работы. Особенно на газу удобен.SmarTiC писал(а):Саш разрушающийся нейтрализатор имеет свойство попадать в цилиндры (осколки сот). С другой стороны у нас он далеченько от выходных каналов расположен.D.L. писал(а): Я так понял это в мой огород. Ну для начала если сдохнет катализатор то машина тупо не едет. Причем тут поршневая? Не ну конечно если ее мучить то да. Второй момент. Когда начинает дохнуть нейтрализатор то соответсвенно появляются соответсвующие ошибки ЭСУД, что говорит о том что его надо заменить. А вообще товарищ. Вы меня не поняли. Я спрашиваю. Какой режим работы будет у двигателя применяя вашу прошивку. Сколько он прослужит? Результаты тестирования? Результаты опытов? В общем хоть какие нибудь доказательства. :) То что пол страны перешилось не ответ. Нужна конкретика. Вот машина. Пробег был допустим 20000. После чипа пробежала еще тысяч так 150000 например. В чем отличие программы завода от вашей. Что там изменили? Зачем это изменили? На что это повлияло и как это отразилось на ресурсе двигателя.
Вчера установил себе вариатор угла опережения зажигания (октан - корректор) от 60-2.ру. Опережение на газу 14 градусов, с бензином пока не эксперементировал - расход на холостых упал с 2,0 до 1,5 литра. Тяга на низах и устойчивый подхват. Посмотрю сколько на баллоне пройду.