Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Pchela
- Владелец
Всем привет.
Купили нынче большой пакет с мандаринами для приближения Нового Года. Если дедушка Мороз не хочет этим заниматься, будем делать это сами. :)
Думаю при такой погоде к концу следующей недели пойдёт чёрный груздь. :)
Купили нынче большой пакет с мандаринами для приближения Нового Года. Если дедушка Мороз не хочет этим заниматься, будем делать это сами. :)
Думаю при такой погоде к концу следующей недели пойдёт чёрный груздь. :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Ну не всем же гулять, надо кому-то страну с колен поднимать. :DИришка писал(а):Юра(пчела) а тебя почему в списках нет :twisted:
Наверное буду работать. Если что, конечно присоединимся.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- mor3d
Надо сначала бутылки пустые разгрести, на четвереньки хотябы поставить, отряхнуть, умыть, причесать, а потом с колен поднимать)Pchela писал(а):Ну не всем же гулять, надо кому-то страну с колен поднимать. :D
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.
- D.L.
- Владелец
И как только в порядок придем. Можно в новый запойmor3d писал(а):Надо сначала бутылки пустые разгрести, на четвереньки хотябы поставить, отряхнуть, умыть, причесать, а потом с колен поднимать)Pchela писал(а):Ну не всем же гулять, надо кому-то страну с колен поднимать. :D
-
-
- Pchela
- Владелец
spec@ писал(а):Кому интересно по чип - тюнингу обращайтесь .у самого патриот на газу.
Уважаемый, если у вас всё серьёзно, то милости просим в соответствующую темку:
http://www.uazpatriot.ru/forum/chip-tyu ... 16104.html
Там много вопросов без ответов типа:
Что ОН (чип.т.) даёт ?
Чем ОНА (новая прошивка ) хороша ?
Где же всё таки лучше делать ?
Можно конечно указать ваши возможности. Ну а кому интересно, думаю такие будут, подтянутся для конструктивных бесед. :)
-
- spec@
- Контактная информация:
Раскрою вам все карты.Сразу скажу уазик тестя(он часто в командировках) я переодически на нем гоняю .Сам работаю в сервисе Новая Эра (Сормовское ш-се 20).
Вплотную занимаюсь движками(диагностика+чиповка)
и подвесками(диагностика+регулировка)
По поводу чип-тюнинга мой сайт смотрате в профиле (от начала до конца делал сам-строго не судите )
Насчет прошивок- откатываю на своем Патрике версию 2 режима:бенз-пропан но есть еще 3 режимная:бенз-пропан-метан. Автор прошивок "Паульс". Для тех кто не знает чиповщик №1 в России . Наберите в яндексе (паулюс прошивки) и сами почитайте.
Лично мне понравилось то что он сделал-если у вас есть желание попробовать звоните телефон есть на сайте в контактах.
По поводу чип-тюнинга мой сайт смотрате в профиле (от начала до конца делал сам-строго не судите )
Насчет прошивок- откатываю на своем Патрике версию 2 режима:бенз-пропан но есть еще 3 режимная:бенз-пропан-метан. Автор прошивок "Паульс". Для тех кто не знает чиповщик №1 в России . Наберите в яндексе (паулюс прошивки) и сами почитайте.
Лично мне понравилось то что он сделал-если у вас есть желание попробовать звоните телефон есть на сайте в контактах.
-
- Pchela
- Владелец
Сайт у вас молодой, отзываются пока только китайцы, извиняюсь - нам это не интересно :)spec@ писал(а):Раскрою вам все карты.Сразу скажу уазик тестя(он часто в командировках) я переодически на нем гоняю .Сам работаю в сервисе Новая Эра (Сормовское ш-се 20).
По поводу Паульса,может он конечно и №1 в России....у меня есть телефон чип-тюнингиста на ул.В.Печёрской работает, так он говорит что он Президент(если не ошибаюсь) какой-то ассоциации тюнингистов...
извиняюсь - нам бы что-нибудь земное, шипко крутых мы не больно признаём, мы народ - простой :)
Ну и самое главное, есть ли Патриот, бороздящий просторы нашего славного города с вашей прошивкой, конечно кроме вашего, так как вы человек заинтересованный. Если такого автомобиля нет, лично я не рискну, как говоришь - попробовать.
Одним словом нужны гарантии, рекомендации, отзывы...
-
А где делает и цена его услугВжик3 писал(а):Человека Алексеем зовут, ник "Кстовчанин". Он общероссийский гуру чиповки. Сам делал у него машину раньше, много знакомых к нему обращались и остались довольны. Больше любит турбированные движки, но и наш легко делает. Будут финансы поеду к нему свой чиповать.