Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Иришка
- Владелец
Всем вечера,а я сегодня умудрился застрять в деревни :P рещили как всегда по пути в мурашкино свернуть у деревни по нужде
а там так ни кто и не ездил,снегу по бампер,в принципе проехал прёт класно,а когда стал назад здавать одно колесо проволилось в ямку там под снегом колю трактор размесил и это все замёрзло,но надо отдать должное за этим самым трактором бежать не пришлось,сам вылез :D

- Pchela
- Владелец
Детский садик " Якорёк", это мы так называли в 80-х годах учебку в Северодвинске, после того как попадали на Флот в экипажи.Иришка писал(а):Привет Андрей,а что я должна объяснить?PodmarevNN писал(а): Ты у Иришки спроси, она тебе все обьяснит. 8)
:D
А вообще проблему надо решать.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/vzyal-di ... 18917.htmlRua писал(а):Добрый день купил уаз TDI возникли проблемы с запуском двигателя в мороз подскажите что сделать
А ещё зайди зайди в раздел *Двигатель*, там правда 16 страниц, полистай, можно найти немного информации по дизелям.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
Да только когда собирались туда какой то паразит сказал что там рыба недуром берёт,как и в этот разПавлик СнежоК писал(а):Ага один есть ! Спасибо за подержку Шур ! :) :) :)D.L. писал(а):Дим. Ты конечно извини. Но мы туда изначально не рыбачить ехали. Поэтому чо ты привязался. Нормальное красивое место. Я бы зимой туда сгонял.
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
Не место я не хаю,место вообще шикарное,а особенно дорога к нему,а вот рыбалка там г.....D.L. писал(а):Ну она может и берет. В определенное время. Ты как рыбак должен это знать. А хаить место то зачем?rak877 писал(а): Да только когда собирались туда какой то паразит сказал что там рыба недуром берёт,как и в этот раз
-
-
-