Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Иришка
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Нее,не вижу смысла да ни нафиг не нужна эта ника,нормально и так с народом общаемся ...на кузбасе всё равно на 15 сидим и на московском шоссе тоже,быстрей узнаешь да и дольнобощики быстрей отвечают,а пробки и по радио передают :D да и обычные пользователи сибишек быстрей отвечают чем эти кореспонденты...тем более что до и после восьми там в обще тишина .Нал писал(а):У вас на станции нет разноса частот.Передача на одной частоте.Прием на другой.Хотя возможно вашу станцию перепрошить.Это щас делают и все нормально.Но надо уточнять модель и возможность
- mudman
- Владелец
Никак тётя Ирочка рацию воткнула... :smoke:Иришка писал(а):Нее,не вижу смысла да ни нафиг не нужна эта ника,нормально и так с народом общаемся ...на кузбасе всё равно на 15 сидим и на московском шоссе тоже,быстрей узнаешь да и дольнобощики быстрей отвечают,а пробки и по радио передают :D да и обычные пользователи сибишек быстрей отвечают чем эти кореспонденты...тем более что до и после восьми там в обще тишина .
А чё, до Владимира добивает? :twisted:

- John буханкин
- Иришка
- Владелец
Народ,а кто в россгострахе застрахован? у нас тут на против работы сидит мужичок стрхует от россгостраха так вот он насчитал 4.700 плюс есчо какие то 750 рублей и того там получилась 5.7 с чем то :o чё это за развод...кричит что обязательно нужно платить эти 750р.
Позвонили где в прошлом году страховку делали 4.500 выходит :P
- Владимир Андреевич
- Лесничий
Всем привет!
А 750 руб. это ДОСАГО, сумма выплаты оппоненту (если ты виновник) до 1 млн. Я всегда страхую, долбо@бов на крутых унитазах на дорогах хватает, и даже если признают виновным меня, Росгострах башляет :D
А у меня в Росгосстрахе 2217 руб. 60 коп. :DИришка писал(а):Народ,а кто в россгострахе застрахован? у нас тут на против работы сидит мужичок стрхует от россгостраха так вот он насчитал 4.700 плюс есчо какие то 750 рублей и того там получилась 5.7 с чем то :o чё это за развод...кричит что обязательно нужно платить эти 750р.
А 750 руб. это ДОСАГО, сумма выплаты оппоненту (если ты виновник) до 1 млн. Я всегда страхую, долбо@бов на крутых унитазах на дорогах хватает, и даже если признают виновным меня, Росгострах башляет :D
-