Это заблуждение. Цена полиса едина во всех страховых и скидки твои никуда не денутся.радиогубитель писал(а):да знаю но я в роде с начала введения Осаго страховался в Рессо поэтому там скидки сейчас хорошие уходить нехоца
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- grebalex
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Добрый вечер всем! Сегодня вечером протаранил пузотерку :( .Сдавал назад, пропуская спереди машины, и не заметил ладу калину.... в итоге у нее фара чуть-чуть ушла вовнутрь, сама фара целая и немножко помял капот... у меня небольшая царапина на накладке бампера и потерянное время (поехал за женой, ей пришлось ехать на автобусе).
- Sirin
Всем привет! отлично проходит феврарт, скоро феврель, жизнь наладится )))
grebalex, я после таких вот роликов, вообще ссу задком сдавать ))
http://youtu.be/muZnLOptmN4
Всем удачи на дорогах!
grebalex, я после таких вот роликов, вообще ссу задком сдавать ))
http://youtu.be/muZnLOptmN4
Всем удачи на дорогах!
- 191
Феерическая дура.Мужик на легковушке кстати тоже, - тетку-то прекрасно видно в правое зеркало. Бикнул бы, может у нее мозг или остатки его включились бы.
У меня был похожий случай. Парковался на ГАЗели задом к магазинной рампе. Какое-то 28-е чувство подсказало мне остановиться и обойти машину. Там такая-же курица с ребенком в санках стояла. С тех пор, если не уверен в пустоте пространства пять раз машину оббегу со всех сторон и обсигналюсь весь ))).
У меня был похожий случай. Парковался на ГАЗели задом к магазинной рампе. Какое-то 28-е чувство подсказало мне остановиться и обойти машину. Там такая-же курица с ребенком в санках стояла. С тех пор, если не уверен в пустоте пространства пять раз машину оббегу со всех сторон и обсигналюсь весь ))).
- Владимир Куликов
- Иришка
- Владелец
Во надо чего читать,для тех кто собирается приобрести Патриота :D http://www.vvm-auto.ru/8%20UAZ%20Patriot.html пипец :o
-
- радиогубитель
да ну нафиг :PИришка писал(а):Во надо чего читать,для тех кто собирается приобрести Патриота :D http://www.vvm-auto.ru/8%20UAZ%20Patriot.html пипец :o
- Владимир Куликов
Вот эта последняя фраза все перекрывает:"УАЗ Патриот своим конкурентам готов противопоставить брутальную внешностью, большой размер, высокую проходимостью, ремонтопригодность в дорожных условиях и умеренную цену. Но в замен он потребует частого и внимательного отношения к себе. Этот автомобиль для настоящих мужчин, не пасующих перед трудностями, для тех, кому действительно нужна рабочая лошадка для вылазок на бездорожье, а не для гламурного щеголянья по городским улицам."Иришка писал(а):Неужели мы на этом ездим :lol:
- шунт
Ставь камеру, Я спустя час после установки камеры сдавал назад и... увидел в моник ноги). Посмотрел по зеркалам- нет никого- бабка стояла спиной к машине согнувшись.grebalex писал(а):Добрый вечер всем! Сегодня вечером протаранил пузотерку :( .Сдавал назад, пропуская спереди машины, и не заметил ладу калину.... в итоге у нее фара чуть-чуть ушла вовнутрь, сама фара целая и немножко помял капот... у меня небольшая царапина на накладке бампера и потерянное время (поехал за женой, ей пришлось ехать на автобусе).
- grebalex
- Контактная информация:
Парктроника нет. Буду камеру на зад ставить.Berd1971 писал(а):Сочувствую . . . А парктроник чё не
пищал ?. . . . или его нет
Все, в гаи сегодня съездили, объяснительные накатали. У меня повреждений нет, больше от меня ничего не потребовали. А вот им(оппонентам) придется еще в страховую ехать, деньги выбивать.
- Владимир Андреевич
- Нал
Регился на сайте месяц назад.Но щас сайт у них барахлит.Можно зарегится по смс на тлефон.Тел могу сообщить позднее.Не помню наизустьИришка писал(а):Андрей в теме будем на связи или в подписи или в никах у многих написан позывнойНал писал(а):А как темку создать?Кто из клуба общается с Никой?Список и позывные.Будем на связи и в городе.Мало ли?![]()
А как ты зарегистрировался что бы с никой болтать?