Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- aFREAKa
- Онлайн статус: Не в сети
не помню какой журнал проводил тесты, даже не тесты а испытания. Там устраивали такие условия машинам что один пройденый км в условиях испытаний приравнивался к трем или пяти км в обычных условиях. Они их загоняли в камеры с солью, в морозильные камеры, в парилки и прочее прочееrak877 писал(а): Ну если не по гарантии примерно в два с половиной раза дороже чем приору содержать
так там приора была дороже патра. не помню сейчас что за журнал. В Инете есть.
- D.L.
- Владелец
Всмысле? У нас на форуме помойму нет галерей. А так могу ссылку на Драйв дать. http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/dlaitmen/aFREAKa писал(а):А еще вопрос ОФФ ТОП.
А как мне посмотреть чью нибудь галлерею на этом форуме?
-
Задние фонари типа таких :lol:aFREAKa писал(а):Точно не знаю.rak877 писал(а):Была молния,я её продал пол года назад и купил своего монстрика,это почему такая ненависть к тонированным машинам
Может я просто считаю что тонированные лобовики повышают риск аварии? или то что водители таких авто считают что им можно больше чем другим? А может я отношу это к дешевому и никчемному понту? А может я расцениваю это как неуважение к себе?
Не знаю... просто не нравиться... Не положено пдд...
А еще я не люблю когда задние фонари пленкой покрывают.
А еще когда водители за стоп линию заезжают на красный сигнал светофора.
А еще когда все лезут со всех сторон и недают тебе проехать не сомтря что у меня главная.
А еще не люблю тех кто летом в сухую погоду по обочине обгоняет.
А еще когда сигналят звуковым сигналом что бы я их пропустил, хотя в городе ограничение 60 км\ч
А еще эти супер пердячие глушители которые по утрам спать мешают (особенно зимой, когда эти сракеры свой болид прогревают).
А еще когда мусор из окна выбрасывают.
А еще коогда в в темное время суток водители включают задние птф.
А еще когда некоторые индивидумы на задние фонари вешают синию светодиодную полоску которая слепит будь здоров.
Я Обычно специально пристраиваюсь таким ссзади и вклучаю дальний.
Хмм
Какой список Шиндлера получился :D
А что не любите вы?

- aFREAKa
Про драйв2 я знаю.D.L. писал(а): Всмысле? У нас на форуме помойму нет галерей. А так могу ссылку на Драйв дать. http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/dlaitmen/
Просто тут на форуме видел кто то написал "смотри фото у меня в галерее"
Но при этом ни каких ссылок не дал.
Вот я и спросил.
Спасибо за ответ.
-
- aFREAKa
Фото не грузитц0 =(rak877 писал(а): если какому то примерному водиле не нравиться это то пусть слушает мой камазовский гудок и глотает пыль из под моих колёс :D
Да ты самый настоящий дорожный хам =(
Я вот всегда считал что на патриотах добрые люди ездют. Я их даже всегда пропускаю. А тут вон он че... Обидно...
А вот камазовский гудок это тема =) Я вот думаю сделать на капот такой же поставить, хромированный такой.
Да, я не считаю себя примерным водителем.
- aFREAKa
А мне плевать, пусть смотрят.rak877 писал(а): ну если бы сейчас за плёнку так не драли опять бы также заклеился,что б всякие любопытные очкарики на меня в пробках когда я вносу ковыряю не глазели
У меня нет комплексов по этому поводу.
Я даже могу прыщи давить в пробках, не только козявки ковырять.
А еще петь могу и "двигать телом" :P
-
Ну я не тебя именно имел ввиду,а в общем.Я такой хам только для мудаков которые в городе при ограничении 60 так и прутся в левой полосе создавая этим пробки,и тоже самое на трассе.aFREAKa писал(а):Фото не грузитц0 =(rak877 писал(а): если какому то примерному водиле не нравиться это то пусть слушает мой камазовский гудок и глотает пыль из под моих колёс :D
Да ты самый настоящий дорожный хам =(
Я вот всегда считал что на патриотах добрые люди ездют. Я их даже всегда пропускаю. А тут вон он че... Обидно...
А вот камазовский гудок это тема =) Я вот думаю сделать на капот такой же поставить, хромированный такой.
Да, я не считаю себя примерным водителем.
-
А самый главный плюс мимо гайцев можно не пристёгнутым спокойно проезжать,а не пристёгиваться быстрей при появлении их на горизонте,летом в машине не так жарко,барсеточники не видят что у тебя в машине лежит,в общем одни плюсыaFREAKa писал(а):А мне плевать, пусть смотрят.rak877 писал(а): ну если бы сейчас за плёнку так не драли опять бы также заклеился,что б всякие любопытные очкарики на меня в пробках когда я вносу ковыряю не глазели
У меня нет комплексов по этому поводу.
Я даже могу прыщи давить в пробках, не только козявки ковырять.
А еще петь могу и "двигать телом" :P
- aFREAKa
В городе я езжу 60-80. Иногда выезжаю в левую полосу, но только для того что бы обогнать. Затем всегда возвращаюсь обратно (если конечно на лево поворачивать не планирую)rak877 писал(а): Я такой хам только для мудаков которые в городе при ограничении 60 так и прутся в левой полосе создавая этим пробки,и тоже самое на трассе.
А по поводу 60 в левой полосое в ПДД четко сказано что ТС должно находиться как можно правее к обочине и если правый ряд свободен то и двигаться в правом ряду. Так что такие тошноты меня тоже раздражают.
Я страюсь не создавать никому помех, но если я по городу буду лететь 90-120 то я сам буду всем мешать. Не так ли?
- aFREAKa
Ну не знаю, я вот пристегиваюсь сам и прошу всех пассажиров пристегнуться не из-за ГАЙцов, а из за здравого смысла.rak877 писал(а): А самый главный плюс мимо гайцев можно не пристёгнутым спокойно проезжать.
Ну тут конечно есть плюсы неоспоримые. тут да.rak877 писал(а): летом в машине не так жарко,барсеточники не видят что у тебя в машине лежит,в общем одни плюсы
-
Ну я как бы так не считаю про 90-120,только при таких скоростях в дневное время на оживлённом проспекте башку на плечах надо иметь,а не только выпученые зенки.Ну а на газеле бортовой со скоростью 60 ездить по городу вообще невозможно все подрезают,зажимают,а когда летишь км 90 все от тебя сами шарахаються.Так что если встретишь летящую белую бортовую газель с табличкой газпромтрансгаз на двери не ругойся сильно :DaFREAKa писал(а):В городе я езжу 60-80. Иногда выезжаю в левую полосу, но только для того что бы обогнать. Затем всегда возвращаюсь обратно (если конечно на лево поворачивать не планирую)rak877 писал(а): Я такой хам только для мудаков которые в городе при ограничении 60 так и прутся в левой полосе создавая этим пробки,и тоже самое на трассе.
А по поводу 60 в левой полосое в ПДД четко сказано что ТС должно находиться как можно правее к обочине и если правый ряд свободен то и двигаться в правом ряду. Так что такие тошноты меня тоже раздражают.
Я страюсь не создавать никому помех, но если я по городу буду лететь 90-120 то я сам буду всем мешать. Не так ли?
-
+100500aFREAKa писал(а):Точно не знаю.rak877 писал(а):Была молния,я её продал пол года назад и купил своего монстрика,это почему такая ненависть к тонированным машинам
Может я просто считаю что тонированные лобовики повышают риск аварии? или то что водители таких авто считают что им можно больше чем другим? А может я отношу это к дешевому и никчемному понту? А может я расцениваю это как неуважение к себе?
Не знаю... просто не нравиться... Не положено пдд...
А еще я не люблю когда задние фонари пленкой покрывают.
А еще когда водители за стоп линию заезжают на красный сигнал светофора.
А еще когда все лезут со всех сторон и недают тебе проехать не сомтря что у меня главная.
А еще не люблю тех кто летом в сухую погоду по обочине обгоняет.
А еще когда сигналят звуковым сигналом что бы я их пропустил, хотя в городе ограничение 60 км\ч
А еще эти супер пердячие глушители которые по утрам спать мешают (особенно зимой, когда эти сракеры свой болид прогревают).
А еще когда мусор из окна выбрасывают.
А еще коогда в в темное время суток водители включают задние птф.
А еще когда некоторые индивидумы на задние фонари вешают синию светодиодную полоску которая слепит будь здоров.
Я Обычно специально пристраиваюсь таким ссзади и вклучаю дальний.
Хмм
Какой список Шиндлера получился :D
А что не любите вы?
Все я спокоен, а то я думал еще один хочет в чёрьнь закатать машину, я тоже считаю что тонировка(что лобовик, что передние боковые стекла) повышает риск попасть в неприятности.
- aFREAKa
Хорошо =)rak877 писал(а):если встретишь летящую белую бортовую газель с табличкой газпромтрансгаз на двери не ругойся сильно :D
А где ты обычно ездишь?
мой дневной маршрут: С автозавода по ленина на пл горького и братно. в 7 утра и 5 вечера соответственно.
иногда делаю крюк в печеры и обратно через мегу.
-
+100500
Все я спокоен, а то я думал еще один хочет в чёрьнь закатать машину, я тоже считаю что тонировка(что лобовик, что передние боковые стекла) повышает риск попасть в неприятности.[/quote]
Когда боковые затонированы только это да в них нехрена не видно,особенно ночью,а когда вся машина то видимость хорошая
Все я спокоен, а то я думал еще один хочет в чёрьнь закатать машину, я тоже считаю что тонировка(что лобовик, что передние боковые стекла) повышает риск попасть в неприятности.[/quote]
Когда боковые затонированы только это да в них нехрена не видно,особенно ночью,а когда вся машина то видимость хорошая
-
-
- aFREAKa
Вот именно, в темное время в боковые стекла при повороте и перестроении ни фига не видно. Ни шального малолетнего скутериста ни простого спешащего на автобус пешехода.Hunter52 писал(а): я тоже считаю что тонировка(что лобовик, что передние боковые стекла) повышает риск попасть в неприятности.
А если будеш выезжать со двора, а там мама с коляской дорогу переходит? Фиг увидиш.
-
-
По всему городу мотаюсь,но маршрут начинается и заканчивается на ларина.В 7 утра я ещё пешком иду на работу,а в 5 вечера меня в городе уже нету :)aFREAKa писал(а):Хорошо =)rak877 писал(а):если встретишь летящую белую бортовую газель с табличкой газпромтрансгаз на двери не ругойся сильно :D
А где ты обычно ездишь?
мой дневной маршрут: С автозавода по ленина на пл горького и братно. в 7 утра и 5 вечера соответственно.
иногда делаю крюк в печеры и обратно через мегу.
-
-
Ну пешком я иду только от геологов до ларина,а от богородска до геологов рабочий автобус везёт,а в 4 часа всё в обратном порядкеaFREAKa писал(а):Везет тебе, на работу пешком ходиш =)rak877 писал(а):В 7 утра я ещё пешком иду на работу,а в 5 вечера меня в городе уже нету :)
Полезно для организма по утрам.
Я раньше тоже ходил.
А потом работу поменял.
-
Просто вафелы всякие машину у жены возьмут покруче,и едут как им хочется и думают им все должны уступать,а потом мусоров подкупают :evil: :x :twisted:aFREAKa писал(а):Ну тут всякое может быть. Может у вас обоюдное? или действие бездействия?Иришка писал(а): По таму как ездить по правилам,ты можеш быть виноватым,об этом сам недавно узнал при последним дтп,хотя справку о дтп мы так ещё и не получили :twisted: скоро два месяца будет :o
- aFREAKa
Ах да, как же мы все про них забыли?
Еще вот таких у****, ***, ****** ненавижу.
Всегда хочеться открыть дверь для плевка, но замечаю слишком поздно.
http://www.youtube.com/watch?v=62YVMFP_ ... re=related
Еще вот таких у****, ***, ****** ненавижу.
Всегда хочеться открыть дверь для плевка, но замечаю слишком поздно.
http://www.youtube.com/watch?v=62YVMFP_ ... re=related
- aFREAKa
И такое бывает. И больше всего огорчает. Ведут себя как как (слов то даже таких в русском языке не приумали еще что бы их описать)! Нарушил так ОТВЕТЬ!rak877 писал(а): Просто вафелы всякие машину у жены возьмут покруче,и едут как им хочется и думают им все должны уступать,а потом мусоров подкупают :evil: :x :twisted:
Так что если есть желание и смысл биться то может надо биться?
-
Биться нужно однозначно,даже ради принципа,что не всё решается деньгами,а после того как всё решится,похрену в чью сторону,бубен его тупой ещё расковырять об его же машинуaFREAKa писал(а):И такое бывает. И больше всего огорчает. Ведут себя как как (слов то даже таких в русском языке не приумали еще что бы их описать)! Нарушил так ОТВЕТЬ!rak877 писал(а): Просто вафелы всякие машину у жены возьмут покруче,и едут как им хочется и думают им все должны уступать,а потом мусоров подкупают :evil: :x :twisted:
Так что если есть желание и смысл биться то может надо биться?
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
На воротник ему ничего не надо?Денег он хочет :lol: :lol: :lol: Будем бороться до конца!!! :twisted: :twisted: :twisted:Иришка писал(а):Нет Ксюнь,походу этот пи..... в форме не знает что делать и денег хочет и мы не соглашаемся быть виновными :) а теперь из принципа не пойду с ними на переговоры пока этого мудака на ровере виновным не признают.Ксенечка писал(а):Миш,так до сих пор никаких результатов?
-
-
- aFREAKa
А по поводу сигнала
http://www.youtube.com/watch?v=eIRnqdSP ... re=related
Вот такой хочу, только на капот его установить или на крышу.
Возможно?
http://www.youtube.com/watch?v=eIRnqdSP ... re=related
Вот такой хочу, только на капот его установить или на крышу.
Возможно?
- Павлик СнежоК
- Владелец
Всем привет ! Мишань я Вам давносказал как сделать надо , просто напишите заявление 2 шт. одно им , а одно ( копию ) в прокуратуру и все ! :evil:Иришка писал(а):По таму как ездить по правилам,ты можеш быть виноватым,об этом сам недавно узнал при последним дтп,хотя справку о дтп мы так ещё и не получили :twisted: скоро два месяца будет :oHunter52 писал(а): Што так вдруг?
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]