Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
Ага я написал что тема закрыта нет там 191 опять пишет я незнаю как тут делать если не только залётные но и наши с деревянной головойПавлик СнежоК писал(а):А таких я предлагаю просто игнорировать так как модераторов у нас нет !rak877 писал(а):Некто не в курсе что это у нас тут какойто неадекватный писарчук под ником сварной завёлся от куда он
-
- 191
Ты что возбудился-то? На первой странице есть по-крайней мере 2 темы о продаже чего-либо, правда созданы они не новичками. Что-то никто не ринулся их закрывать))) Не разобрался человек что к чему. Чё орать-то сразу?rak877 писал(а):Ага я написал что тема закрыта нет там 191 опять пишет я незнаю как тут делать если не только залётные но и наши с деревянной головой
Отписал потому, что тему закрыть уже не получится. Купит человек свои колеса и тема сама умрет. Так понятно?
И попросил-бы впредь выбирать выражения.
-
- Владимир Куликов
- Const-nn
Если бы холодов... Я в четверг прошлый на работу ехал - ПЯТЬ дтп во дворах на считал... Не, ладно проспект, интенсивное движение... Но дворы то! :o
Вот и не верь про обострения...
Кстати, сам чуть в ДТП не попал в четверг. На светофоре меня чуть девачка на 14ой с восклицательным знаком не догнала... Хорошо у меня привычка в зеркало заднего вида глядеть при торможении... прокатился вперед метра полтора-два, ей как раз хватило...
Вот и не верь про обострения...
Кстати, сам чуть в ДТП не попал в четверг. На светофоре меня чуть девачка на 14ой с восклицательным знаком не догнала... Хорошо у меня привычка в зеркало заднего вида глядеть при торможении... прокатился вперед метра полтора-два, ей как раз хватило...

- Sirin
Всем привет! Да уж, перепады с -20 до 0 не способствуют образованию надежного сцепления. Март февральский получился какой-то...
Кстати, был приятно удивлен работе тормозов на этой махине, моя б шнивка прошлая так не остановилась бы как вкопанная это точно, респект вобщем патрику, спас меня на виадуке, когда за наклоном один умник решил что ему нужно срочно под мост из левого крайнего ряда и ударил по тормозам.
Кстати, был приятно удивлен работе тормозов на этой махине, моя б шнивка прошлая так не остановилась бы как вкопанная это точно, респект вобщем патрику, спас меня на виадуке, когда за наклоном один умник решил что ему нужно срочно под мост из левого крайнего ряда и ударил по тормозам.
- Павлик СнежоК
- Владелец
Ир я ещё раз повторю , что не надо плодить тыщу тем есть уже созданные профельные темы ! У нас на ветке Н.Н такой бардак ! Так , что правильно Димас ругается ! А то что человек насмехается над нашими правилами вот это плохо и он показывает все неуважения к нам !Иришка писал(а):Всем привет,Дим(рак) спокойней.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Иришка
- Владелец
Паш я и говорю о том ,что не надо вестись на каждого.Надо решать вопрос с мадератором,Димка правильно написал о том что есть тема.Павлик СнежоК писал(а):Ир я ещё раз повторю , что не надо плодить тыщу тем есть уже созданные профельные темы ! У нас на ветке Н.Н такой бардак ! Так , что правильно Димас ругается ! А то что человек насмехается над нашими правилами вот это плохо и он показывает все неуважения к нам !Иришка писал(а):Всем привет,Дим(рак) спокойней.
- Art2010
Привет всем! Запостил темку на форуме "Путешествия и экспедиции": http://www.uazpatriot.ru/forum/hadzhoh- ... 28010.html
Кому интересно, могут следить за темкой :)
Кому интересно, могут следить за темкой :)
- Дефыч
Угу я тоже 7 числа ехав на работу в парадной одежде поймал саморез 5см длиной.Нал писал(а):Всем привет!Седня первый раз за полтора года пробил колесо.Потренировался в замене.Плин еле кожух снял с запаски :D
Пока менял колесо перекрыл собой правую полосу на Ванеева перед въездом на пл.Советскую :)
На патрике первый раз менял колесо.Хрен знает куда домкрат сувать. Сначала штатный засунл под порог,гляжу хрень какаято получается.Ладно второй был ромбом, большой. Засунул его под стремянку,поднял. Весь угваздался.Куртка стала коричневая от брызг,которые летели из под проезжающих мимо машин. Рукавами все бампера обтер у себя :) В общем с почином меня 8)
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
© Котенок по имени Гав
- 191
Зато выяснил, что совокупность стоимости стирки испачканной куртки, прочих предметов верхней одежды и полученных звиздюлей от супруги за это самое, несколько дороже цены подкатного домкрата ))).
ПС Никогда не меняю колесо на дороге, особенно со стороны проезжей части. За 15 проеханных метров на спущенном колесе, ему уже ничего не будет.
ПС Никогда не меняю колесо на дороге, особенно со стороны проезжей части. За 15 проеханных метров на спущенном колесе, ему уже ничего не будет.
- Дефыч
Я скорее получу звездюлей за эту большую бесполезную железяку(по её мнению) которая занимает место в багажнике и портит весь эстетический вид. :D191 писал(а):полученных звиздюлей от супруги за это самое, несколько дороже цены подкатного домкрата ))).
© Котенок по имени Гав
© Котенок по имени Гав
- Иришка
- Владелец
Сергей штатным домкратом лучше не пользуйся,наш после первой попытке погнулся в сторону,и пришлось с него съезжать :DДефыч писал(а):Я скорее получу звездюлей за эту большую бесполезную железяку(по её мнению) которая занимает место в багажнике и портит весь эстетический вид. :D191 писал(а):полученных звиздюлей от супруги за это самое, несколько дороже цены подкатного домкрата ))).
- Дефыч
:) Это наверно мы после нивы ни как не можем привыкнуть к огромному багажнику. В ниве борьба шла за каждый миллиметр пространства "багажного" отделения.
Задумываюсь замутить органайзер в багажнике. Видел пару отличных двухуровневых решений.
Задумываюсь замутить органайзер в багажнике. Видел пару отличных двухуровневых решений.
© Котенок по имени Гав
© Котенок по имени Гав
- Sirin
+100500 )))Дефыч писал(а)::) Это наверно мы после нивы ни как не можем привыкнуть к огромному багажнику. В ниве борьба шла за каждый миллиметр пространства "багажного" отделения.
я тоже летом думаю делать, сварю из профиля каркас, на него фанеру привинчу и экспедиционник тоже доделать надо, с нивки остался, но он Уже рейлингов, как раз между ними ложится, доварить надо кронштейны.Задумываюсь замутить органайзер в багажнике. Видел пару отличных двухуровневых решений.
- Sirin
кстати, хотел спросить, для песка какая резина лучше всего пойдет? На нивке на мудах заезжал на гребной, но пока едешь ок, а трогаться если чуток топнуть сильнее - враз закапывается и сцепу жалко внатяг ехать. На каких тапочках лучше всего наш вес таскать по песку? Кстати, штатные кама-221 как на песке себя ведут? Вроде плоские, рыть не должны, м?
- Art2010
Я заезжал на КАМЕ штатной на гребной. Ничего не стравливал, только понижайку включал. Нормально все.Sirin писал(а):кстати, хотел спросить, для песка какая резина лучше всего пойдет? На нивке на мудах заезжал на гребной, но пока едешь ок, а трогаться если чуток топнуть сильнее - враз закапывается и сцепу жалко внатяг ехать. На каких тапочках лучше всего наш вес таскать по песку? Кстати, штатные кама-221 как на песке себя ведут? Вроде плоские, рыть не должны, м?
И вообще, травил только на глубоком снегу. Ну да, один раз лишку стравил - до 0,5 - переднее левое разбортировалось. Компрессор хороший надо иметь - накачаешь и дальше поедешь... (У меня Беркут-R17, если что)
-
-
Вопрос по сцепе какая там стоит? и у всех 30 000 оно нормально пережило?
http://www.uazpatriot.ru/forum/komplekt ... 4-150.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/komplekt ... 4-150.html
- Const-nn
Штатная 245ая рапида у меня в сухом песке гребного канала норовила закопаться. Даже на понижайке.Sirin писал(а):кстати, хотел спросить, для песка какая резина лучше всего пойдет?
После замены резины на Гудричи АТ 265ой ширины все попытки закопаться мигом прекратились :)
Однако сказать однозначно, то ли это из-за ширины резины (к чему больше склоняюсь), то ли из-за профиля резины не могу...

ЗЫ. На Прадо, кстати, тоже 265ая резина стоит, размер тютелька в тютельку как на Патриоте была :) Едет тоже зашибасто

- DenMax
Я конечно не знаю,куда вы там ездите на гребном,но сам бывал там ,ездил по песку на штатной каме вполне норм.Если не осиливает на ПП-то на пониженной едет хорошо-единственное в горку не заползает-хоть усрись.ну или с разгончика большого.
П.С. Кстати один раз была такая херня,уже так прохладненько было,но солнышко пригревало.Я приехал на ту сторону,рулевые наконечники подтянуть,думаю на песочке помягче ,чем на асфальте :)--- а там же нудисты эти ходят- так вот ,пока ехал заметил мужичка в кустах ,стоит черный рекстон ,а рядом он-загорает мля вывалив писюн,стоит то прямо рядом с дорОгой. И смотрю мужичок ходит ,одетый в шорты и майку,странный такой,ходит и высматривает че то
,думаю хер с ним-если что ё%бну ему молотком. залез под машину ,осматриваю ...и тут этот педрило попадает мне в обзор...он обошел машину мою сзади ,и стоит около кустика метров в 30-40 ка от меня ,и стоит смотрит на того с писюном ,который на рекстоне , и дро4ит на него.... я аж ..чуть не О%уел....быстренько собрался и уехал от греха подальше))) от этих педиков ...больше я туда не ездил))))
П.С. Кстати один раз была такая херня,уже так прохладненько было,но солнышко пригревало.Я приехал на ту сторону,рулевые наконечники подтянуть,думаю на песочке помягче ,чем на асфальте :)--- а там же нудисты эти ходят- так вот ,пока ехал заметил мужичка в кустах ,стоит черный рекстон ,а рядом он-загорает мля вывалив писюн,стоит то прямо рядом с дорОгой. И смотрю мужичок ходит ,одетый в шорты и майку,странный такой,ходит и высматривает че то

- Аппарат
- Контактная информация:
До ЛЭП доезжал?DenMax писал(а):Я конечно не знаю,куда вы там ездите на гребном,но сам бывал там ,ездил по песку на штатной каме вполне норм.Если не осиливает на ПП-то на пониженной едет хорошо-единственное в горку не заползает-хоть усрись.ну или с разгончика большого.
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ