на ннре )) , уж не знаю откуда они берут цифирь. Хотя я склонен им верить, т.к. в 5 утра на моем гражуснике у окна было четких -25, а на улице на свохозных полях и все 30 влегкую (совхоз Горьковский).191 писал(а): Хде?![]()
ТК Волга в 6-00 - -16 гр.С
Градусник на телецентре - -18 гр.С
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Куликов
- Онлайн статус: Не в сети
- Аппарат
- Контактная информация:
Добавлю....:P191 писал(а): Эк ты выстрелил-то :D Вся информация или еще чего добавишь? :D
Проспект Гагарина - движение плотное, затруднение движения на метромосту, канавинскому и Карповскому мостах, проспекте Ленина, Сормовском и Московском шоссе. Планировать свой маршрут лучше минуя площади Минина, Свободы, ул Горького, Звездинку, пл Горького и пл Лядова, ул. Белинского, пл Сенную. Стоит ул Родионова в обе стороны от ул Деловой до ул Бринского.
Читать это сообщение в будни с 8:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 :lol: :lol: :lol:
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
-
-
Почти отремонтировал уже вот осталось пару купить и поставить,я расчитываю что сегодня готова машина будетИришка писал(а):Ну вот не успел из больницы выписаться уже машину сломал :Drak877 писал(а):Всем привет! некто случаем не знает в каком магазине главную пару заднего редуктора прикупить,а то моя мне вчера сказала сдрасти
- Аппарат
- Контактная информация:
Тут смотрел?rak877 писал(а):Всем привет! некто случаем не знает в каком магазине главную пару заднего редуктора прикупить,а то моя мне вчера сказала сдрасти
http://topdetal.ru/
Брал у них стартер и передний кардан (На Бухань еще) - на контрофакт не нарывался....
- Владимир Андреевич
- Владимир Куликов
- Berd1971
Вопрос к знатокам и профессионалам - домкрат реечный High Jack Matrix 3 тонны h подъема до 700 мм за 2500 руб или h -1350 за 3500 руб это хорошо ? А еще скажите за что его в машине цеплять то за проушину ? А еще набор инструмента Stels в чемодане 142 предмета за 7 т.руб - это хорошо или дорого ? Все новое .
- Аппарат
- Контактная информация:
По пунктам:Berd1971 писал(а):Вопрос к знатокам и профессионалам - домкрат реечный High Jack Matrix 3 тонны h подъема до 700 мм за 2500 руб или h -1350 за 3500 руб это хорошо ? А еще скажите за что его в машине цеплять то за проушину ? А еще набор инструмента Stels в чемодане 142 предмета за 7 т.руб - это хорошо или дорого ? Все новое .
1. High Jack Matrix - отказать. Ищи High Lift
Цеплять его реально незачто... думал что можно за подножки - люди пробовали - отрываются подножки с мясом. В идеале нужен силовой бампер. За проушину конечно интересно - но сильно опасно, конструкция неустойчивая получается, а фара близко....
Обязательно к Джеку подставку!
инструмент одобряем, только непонятно какой на 142 предмета.
поиск дает такой

или вот такой

или вот такой

Первый не очень - он больше бытового назначения
В общем как то так.....[/img]
-
Блин поздно написал я уже за 5 взялАппарат писал(а):Тут смотрел?rak877 писал(а):Всем привет! некто случаем не знает в каком магазине главную пару заднего редуктора прикупить,а то моя мне вчера сказала сдрасти
http://topdetal.ru/
Брал у них стартер и передний кардан (На Бухань еще) - на контрофакт не нарывался....
-
Пожизненная гарантия это на брак а не то что сломал головку или трещётку упираясь на неё с трубой и пошёл менять,и есть ли смысл платить за молоток которым в попе ковырятся только и за отвёртки обычные которые и так есть в наборе в виде бит,я себе купил набор головок.ключей и шестигранников ну также в одном наборе фирмы омбра в джёнсвеевском магазине за 3600Berd1971 писал(а):Вот вот оно самое с зелеными ручками как на первой фото. Говорят пожизненная гарантия. В про домкрат все понял спасибо - надо сначала бампером заморочится
- Владимир Андреевич
- Владимир Куликов
- Владимир Андреевич
- радиогубитель
- DiadiaVova
- Владимир Андреевич
Всем привет вчера был в нижнем на матче Супер Лиги России по волейболу и оказался очевидцем ДТП https://www.youtube.com/watch?v=y4WsMYaN0zo
- Berd1971
Видел я этих 'счастливчиков'Владимир Андреевич писал(а):Всем привет вчера был в нижнем на матче Супер Лиги России по волейболу и оказался очевидцем ДТП https://www.youtube.com/watch?v=y4WsMYaN0zo