Всем привет ! У нас уже в воскресенье сидели на льду в затоне какие то отморозки ! В следующие выхи надо будет прокатиться .Патрушка писал(а):а в сЕМЕНОВЕ - 17 С МИНУСОМ...РЫБАКАМ МОЖНО НА ПЕРВОЛЕДЬЕ ВЫХОДИТЬ = 5 СМ ЛЕДD.L. писал(а):Ага. Хороший морозэц :) -12 в Навашино
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- aFREAKa
Вам тут смешно а я вот грусщу...
Представляете сегодня ехал домой на автозавод с Печер. Доехал нормально, аккуратно (на летней резине все такеж) и вот уже осталось 5 метров до парковки, поворачиваю на парковку и БАХ!!!
Видимо на расслабоне от мысли что уже дома на скорости около 20-30 км у..пался в металлический столб ворот автостоянки =0
Снесло передок, АБС затрещала, но на рызлом снегу от нее толку "-1000"
Представляете сегодня ехал домой на автозавод с Печер. Доехал нормально, аккуратно (на летней резине все такеж) и вот уже осталось 5 метров до парковки, поворачиваю на парковку и БАХ!!!
Видимо на расслабоне от мысли что уже дома на скорости около 20-30 км у..пался в металлический столб ворот автостоянки =0
Снесло передок, АБС затрещала, но на рызлом снегу от нее толку "-1000"
- Dreamkvadro
- Контактная информация:
-
- Pchela
- Владелец
Страшное дело когда дети болеют. Ирин, мы тоже надеемся, что у вас всё будет хорошо.Hunter52 писал(а):Скрестим пальцы, и будем молиться чтобы все получилось.Иришка писал(а):Привет всем,ребёнка положили в бальницу,в среду на операцию :(
Очень!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Объявление.
От продавцов магазина 4х4 на Пролетарской поступила жалоба на хулиганские, можно сказать бандитские выходки некоторых членов нашего Клуба.
А именно:
Приходит в магазин покупатель, покупает запчасть и никому не говорит, что он член Клуба, а также не предъявляет клубную карту, чтобы получить скидку.( продавцы увидели позднее в окно клубную машину )
Товарищи, господа, одноклубники! Такое поведение в наших рядах, просто не допустимо, кто стесняется, давайте вместе решать эту проблему !!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
От продавцов магазина 4х4 на Пролетарской поступила жалоба на хулиганские, можно сказать бандитские выходки некоторых членов нашего Клуба.
А именно:
Приходит в магазин покупатель, покупает запчасть и никому не говорит, что он член Клуба, а также не предъявляет клубную карту, чтобы получить скидку.( продавцы увидели позднее в окно клубную машину )
Товарищи, господа, одноклубники! Такое поведение в наших рядах, просто не допустимо, кто стесняется, давайте вместе решать эту проблему !!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
У нас такие отморозки тоже были,если не провалишься напиши,а то тоже хочетсяПавлик СнежоК писал(а):Всем привет ! У нас уже в воскресенье сидели на льду в затоне какие то отморозки ! В следующие выхи надо будет прокатиться .Патрушка писал(а): а в сЕМЕНОВЕ - 17 С МИНУСОМ...РЫБАКАМ МОЖНО НА ПЕРВОЛЕДЬЕ ВЫХОДИТЬ = 5 СМ ЛЕД
- aFREAKa
Смотрите что нарыл на просторах Утуба!
http://www.youtube.com/watch?v=YDeBKg3W ... re=related
Он оказываеться КОМБАТ а не шухры мухры.
И в продолжение темы скажу что у нас продается СОЛЯРИС а на ураине он называеться АКЦЕНТ
О как.
http://www.youtube.com/watch?v=YDeBKg3W ... re=related
Он оказываеться КОМБАТ а не шухры мухры.
И в продолжение темы скажу что у нас продается СОЛЯРИС а на ураине он называеться АКЦЕНТ
О как.
-
-
-
Кстати эт вообще пикап годов 2003-2004(во ссылка с уазбуки http://www.uazbuka.ru/models/img/uaz_pickup_5.jpg), у него еще задние двери короткие от 3160, тогда еще только планировали обновить квадратную морду 3162, и у этих прототипов были линзованые фары(што у будушего патрика(кстати с высокой крышей сзади)шо у пикапа) :wise:
Последний раз редактировалось Антон Лелин Вт ноя 08, 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- aFREAKa
А я за часик и тридцать минут из печер по всему городу на автозавод приехал.220Volt писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня до дома по пробкам добирался почти 2 часа, так и пришлось по полю дорогу сокращать. :o Зима наступила как всегда неожиданно :evil: Родная резина полное г.....о. Только полный привод и спас.
Всю дорогу вез пассажиров и был максимально сконцентрирован, а как только их высадил надичил лихачить на летней резине и в итоге при възде на парковку уипалься об ворота =( (Эх блин, а до моего места осталось каких то сраных 5 метров

П.С.
Жена еще не знает, а охранники аж дар речи потеряли, такой шум стоял что они думали что их будка падает =)
-
-
,проверено ольху приличных размеров валит на разaFREAKa писал(а):А я за часик и тридцать минут из печер по всему городу на автозавод приехал.220Volt писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня до дома по пробкам добирался почти 2 часа, так и пришлось по полю дорогу сокращать. :o Зима наступила как всегда неожиданно :evil: Родная резина полное г.....о. Только полный привод и спас.
Всю дорогу вез пассажиров и был максимально сконцентрирован, а как только их высадил надичил лихачить на летней резине и в итоге при възде на парковку уипалься об ворота =( (Эх блин, а до моего места осталось каких то сраных 5 метров)
П.С.
Жена еще не знает, а охранники аж дар речи потеряли, такой шум стоял что они думали что их будка падает =)
А если это был бы патр только краску бы на бампере поцарапал бы и будку заодно снёс бы :lol:
-
- Лентяй
Вытаскивали Ниву действительно чем то тяжелым, я бы даже сказал не вытаскивали а выдирали!!!
Поверьте если бы у Уаза при его вытаскивании когда нибудь была бы погнута рама, то на этом форуме наверняка была бы тема. Но за три года тут я таких тем не встречал.
Поверьте если бы у Уаза при его вытаскивании когда нибудь была бы погнута рама, то на этом форуме наверняка была бы тема. Но за три года тут я таких тем не встречал.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Вам уже тысячу раз говорили,что на такой машине зимой на полном приводе ездить нужно,а тем более на всесезонкеИришка писал(а):У нас всезезонка тоже не айс на заднем приводе :( нас снегодад в б. мурашкино застал,перед запрудным посмотрели как фуры складываютсяи полный подключили так до дома и не выключали :D
- Лесничий
Я когда лесничим в Сосновском работал лет 14-15 назад, мы взяли (без спроса) директорскую Ниву 2121 и рванули на охоту (вернее они на охоту, а я так варежкой пощелкать, салага еще был), так вот засадили ее (Ниву) капитально, стали драть Шишигой так же за зад и вырвали полностью заднюю часть, в плоть до моста (Нива была старее поповой собаки и соответственно гнилая до предела). Притащили в гараж и все выходные ее варили, шпаклевали, красили, а в понедельник директор даже не заметил повреждений.aFREAKa писал(а):А как вы думаете, это гарантийны случай?
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Дим,я уже 3 года катаюсь на ней без всяких приводов.Включаю только в экстренных случаях,или когда голый лед,чтобы тронуться,ну и если заносит.rak877 писал(а):Вам уже тысячу раз говорили,что на такой машине зимой на полном приводе ездить нужно,а тем более на всесезонкеИришка писал(а):У нас всезезонка тоже не айс на заднем приводе :( нас снегодад в б. мурашкино застал,перед запрудным посмотрели как фуры складываютсяи полный подключили так до дома и не выключали :D
- D.L.
- Владелец
Проффи :) Ну на быстрице той зимой как то очково было ездить на задке, гонял на полном всю зиму.Ксенечка писал(а):Дим,я уже 3 года катаюсь на ней без всяких приводов.Включаю только в экстренных случаях,или когда голый лед,чтобы тронуться,ну и если заносит.rak877 писал(а): Вам уже тысячу раз говорили,что на такой машине зимой на полном приводе ездить нужно,а тем более на всесезонке
-
А когда на повороте её потащит и крутить начнёт,вряд ли уже поможет если ты его успеешь включить,или на трассе киданётКсенечка писал(а):Дим,я уже 3 года катаюсь на ней без всяких приводов.Включаю только в экстренных случаях,или когда голый лед,чтобы тронуться,ну и если заносит.rak877 писал(а): Вам уже тысячу раз говорили,что на такой машине зимой на полном приводе ездить нужно,а тем более на всесезонке
- D.L.
- Владелец
rak877 писал(а):А когда на повороте её потащит и крутить начнёт,вряд ли уже поможет если ты его успеешь включить,или на трассе киданётКсенечка писал(а): Дим,я уже 3 года катаюсь на ней без всяких приводов.Включаю только в экстренных случаях,или когда голый лед,чтобы тронуться,ну и если заносит.
Дим с полняком тож аккуратно надо. У нас ведь меж осевого диффа нет. Крутануть могет ай ай :) Просто без фанатизьма надо все делать :)
-
Я вкурсе как надо,не первый год на уазах езжу,и крутило и кидало,во и взял теперь шипыD.L. писал(а):rak877 писал(а): А когда на повороте её потащит и крутить начнёт,вряд ли уже поможет если ты его успеешь включить,или на трассе киданёт
Дим с полняком тож аккуратно надо. У нас ведь меж осевого диффа нет. Крутануть могет ай ай :) Просто без фанатизьма надо все делать :)
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Вот именно.Соблюдай скоростной режим и дистанцию.У нас и без нас дураков на дороге хватает.12 лет за рулем и не считаю себя профессионалом.Может это и спасало.Но когда начинало таскать,всегда успевала включить.По трассе с большой скоростью не гоняю,80-90 максимум.Сегодня по городу все ехали 40-60.только один идиот на шахе с квадратом попался со скоростью 100 с лих.... км\ч,но его в итоге занесло.D.L. писал(а):Дим с полняком тож аккуратно надо. У нас ведь меж осевого диффа нет. Крутануть могет ай ай :) Просто без фанатизьма надо все делать :)rak877 писал(а): А когда на повороте её потащит и крутить начнёт,вряд ли уже поможет если ты его успеешь включить,или на трассе киданёт
Последний раз редактировалось Ксенечка Вт ноя 08, 2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.