Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- Лентяй
Ушатать сцепу за 900км по асфальту это надо постараться, да и вряд ли бы ты не заметил , что оно у тебя горит! Поэтому нужно сначала посмотреть ГЦС и РЦС вдруг один из них подклинивает (проверить регулировку штоков, тоже возможно) и полностью не отпускает из-за этого сцепа вполне может буксовать.
И еще говорят, что на сцепу гарантия не распространяестся. Вполне могут развести на замену сцепы за ваши деньги.
И еще говорят, что на сцепу гарантия не распространяестся. Вполне могут развести на замену сцепы за ваши деньги.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
-
- Лесничий
Бл... (Это вместо приветствия :D ) БАЧОК!!! В нем же вода :evil: Пошел чайник греть и размораживать :suicide:Иришка писал(а):Первый морозец,блин, Мишаня пол дня возился с бачком омывателя,в нём вода замёрзла :P Итог:лопнувший бачёк омывателя,моторчики отогрелись заработали :) шланчик перетёрся и лопнул,замотан изолентой :) и сломаная пипка омывателя,заменены на дешовые от классики :D
-
Всем привет!
А в краснобаковском районе седня -16 было, слоник завелся с полпинка :twisted: , и меня не оставила эта учесть - полностью заледеневший бачек, только в пробке перед неклюдово растаял :o , счас наверное опять замерзает :twisted: , надо будет где нибудь раздобыть незамерзайки :lol: .
Кстати я завтра на работу выхожу, 9 месяцев небыл, придется всему по новой учится
А в краснобаковском районе седня -16 было, слоник завелся с полпинка :twisted: , и меня не оставила эта учесть - полностью заледеневший бачек, только в пробке перед неклюдово растаял :o , счас наверное опять замерзает :twisted: , надо будет где нибудь раздобыть незамерзайки :lol: .
Кстати я завтра на работу выхожу, 9 месяцев небыл, придется всему по новой учится

-
-
в пятницу свозил всех своих женщин :P (маму, сестер) на пояс богородицы, потом поехали в область, седня вернулся, от дома до пробки за 1ч 40мин, и по пробке до дома в нижнем больше 2х часов, вот я устал, счас башка гудит, пойду спать скоро, а то завтра вставать рано, а на работу на общественном транспорте ехать придется(не разрешают пока одному ездить на машине) :o
-
-