Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Куликов
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
Всем привет ! Давайте не будем плодить темы на один раз , соответствующие темы уже созданы !!!!!! :evil: :evil: : http://www.uazpatriot.ru/forum/puteshes ... 20729.html : вот одна , вот вторая http://www.uazpatriot.ru/forum/obsuzhde ... 21314.html ! :tema:
Последний раз редактировалось Павлик СнежоК Чт фев 28, 2013 09:14, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Куликов
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
- Дефыч
Сижу,мониторю форум. Пришел к выводу,что надо сделать шумоизоляцию дверей. А то звук в колонках,как из ведра. И самое страшное,что на улице он слышен громче чем в машине(что люди подумают)
Посоветуйте где лучше это сделать и сколько примерно будет стоить на четыре двери такая услуга.

Посоветуйте где лучше это сделать и сколько примерно будет стоить на четыре двери такая услуга.
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
© Котенок по имени Гав
-
Ну смотря как слушать у меня и с шумованными на улице слышно,лучше у себя в гараже ну или при отсутствии того,летом выйхал на природу сиди загорай шумуй свои дверит,лист вибрухи стоит на авито 130р и шумки так же,тоесть получается 4 листа шумки и 4листа вибрухиДефыч писал(а):Сижу,мониторю форум. Пришел к выводу,что надо сделать шумоизоляцию дверей. А то звук в колонках,как из ведра. И самое страшное,что на улице он слышен громче чем в машине(что люди подумают)![]()
- Иришка
- Владелец
Сам зашумуй, дешевле выйдетДефыч писал(а):Сижу,мониторю форум. Пришел к выводу,что надо сделать шумоизоляцию дверей. А то звук в колонках,как из ведра. И самое страшное,что на улице он слышен громче чем в машине(что люди подумают)![]()

-
- Иришка
- Владелец
Да нужно,Андрей я тебя жду в половине четвёртого на чрняховского...Нал писал(а):Ирин?А это на самом деле нужно?Я ведь приготовился уж?

Последний раз редактировалось Иришка Чт фев 28, 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Конечно странный у тебя подход к делу конечно но хозяин барин http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/za ... a_72038367 вот нашёл одно объявленицеДефыч писал(а):Ремонт машины своими руками обходится дороже.Надо будет спиртным затариватся,а если еще и позвать помочь кого так это в два раза дороже выйдет. :)
- Иришка
- Владелец
Ну уж нет,чтоб кто то мне всю машину разобрал :o я думаю на нашу по дороже будет.rak877 писал(а):Конечно странный у тебя подход к делу конечно но хозяин барин http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/za ... a_72038367 вот нашёл одно объявленицеДефыч писал(а):Ремонт машины своими руками обходится дороже.Надо будет спиртным затариватся,а если еще и позвать помочь кого так это в два раза дороже выйдет. :)
- Дефыч
Убедительно. К тому же если учесть ,что я категорически не употребляю спиртного(и другим не советую) На такую сумму я врятли на пью :)rak877 писал(а): Конечно странный у тебя подход к делу конечно но хозяин барин http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/za ... a_72038367 вот нашёл одно объявленице
Надо будет изучить технологию приклеивания материала и вперед.
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
© Котенок по имени Гав
© Котенок по имени Гав
-
-
не какой хитрой технологии нет там если есть на месте приклеевания антикор удалил его обезжирил и прикатал плотно вибруху,если прохладно то феном погрел,но лучше делать летом,или машину предварительно на несколько часов в тёплое место чтобы железо прогрелось и не образовался канденсат а то потом отлетит всё