Предполагаю. Тем более давно не был у родителей. Если на работе ЧП не будет, то буду.Павлик СнежоК писал(а):Ты сам то едишь ?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обсуждение поездок. Cписки. (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Андреевич
-
-
-
- Владимир Андреевич
-
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
Товарищи , я вот что то никак не пойму Вам всем на все с высокой колокольни ! Мы для себя ,что ли организовываем этот фестиваль ! Как я помню на последнем собрании все кричали , что нам это все движение нравится и оно нам нужно ! А на самом деле , что получается два - три чела шевелятся , а остальные просто наблюдают со стороны. Клуб - как мне кажется это один большой коллектив где процветает дружба и взаимовыручка , а у нас , что людям просто трудно отписаться едит он или нет или просто позвонить , что я не еду чтобы его не ждали и не надеялись ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СДЕЛАТЬ СЛОЖНО ! Так , что отписываемся и разбираем пункты кто за что будет отвечать на фестивале !
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Павлик СнежоК
- Владелец
Товарищи , я вот что то никак не пойму Вам всем на все с высокой колокольни ! Мы для себя ,что ли организовываем этот фестиваль ! Как я помню на последнем собрании все кричали , что нам это все движение нравится и оно нам нужно ! А на самом деле , что получается два - три чела шевелятся , а остальные просто наблюдают со стороны. Клуб - как мне кажется это один большой коллектив где процветает дружба и взаимовыручка , а у нас , что людям просто трудно отписаться едит он или нет или просто позвонить , что я не еду чтобы его не ждали и не надеялись ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СДЕЛАТЬ СЛОЖНО ! Так , что отписываемся и разбираем пункты кто за что будет отвечать на фестивале !
- Павлик СнежоК
- Владелец
Последний раз редактировалось Павлик СнежоК Ср май 23, 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Павлик СнежоК
- Владелец
Так как ответственных за обед нет , буду значит я !Pchela писал(а):Составляем список участников фестиваля.
Кто куда!!!
1. Главный судья - Дима NN
2. Секретарь - Анна ( его жена)
3. Помощник -
4. Рыбаки -
5. Ответственные за обед (4-5чел) -
6. Организация досуга детей (2-3чел) -
7. Ответственные за ужин (4-5чел) -
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
Этих паразитов там просто тьмаЛесничий писал(а):Да грязи, как в поговорки найдем :D А вот от комаров и появившейся на днях мошки спасенья нет! :evil: Я в лес еду задраиваю все (и одежду и машину), а эта зараза все равно пролазит. А тут два дня на открытом воздухе. СОЖРУТ :1111:D.L. писал(а):Грязь езь? :D
- Павлик СнежоК
- Владелец
Место проведения фестиваля ! Выезжаем и Ни. Но в сторону г. Павлово доезжаем до д. Алешково после неё проезжаем метро 150-200 и поворачиваем на право на Убежицы видем знак уазик туда и поворачиваем на лево в поле и едим до упора ! Координаты выложу позже , вечером !
-
Дорога идёт в доль лэпПавлик СнежоК писал(а):Место проведения фестиваля ! Выезжаем и Ни. Но в сторону г. Павлово доезжаем до д. Алешково после неё проезжаем метро 150-200 и поворачиваем на право на Убежицы видем знак уазик туда и поворачиваем на лево в поле и едим до упора ! Координаты выложу позже , вечером !
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Патрик556
Я только уху умею варить :DПавлик СнежоК писал(а):Так как ответственных за обед нет , буду значит я !Pchela писал(а):Составляем список участников фестиваля.
Кто куда!!!
1. Главный судья - Дима NN
2. Секретарь - Анна ( его жена)
3. Помощник -
4. Рыбаки -
5. Ответственные за обед (4-5чел) -
6. Организация досуга детей (2-3чел) -
7. Ответственные за ужин (4-5чел) -
- Лесничий
А я тебе не однократно говорил, что больше 6-8 машин это уже не мероприятия, а ... Вообщем концов не найдешь. Вспомни прошлый сезон. Ни кто не писал, попусту не болтал. Один звонок и все под козырек...Иришка писал(а): Серёж это очень смешно....мероприятие срывается а у вас всё шуточки...нет бы помогли
-
Злая тётенька смотри внимательнее там список есть,народ набран,с местом определилисьИришка писал(а):Всем привет,весело у вас тут....стоило уехать и всё на том же месте топчитесь....если сегодня к вечеру не наберёте народ и не определитесь....рыбалка переедит :evil: :evil: :evil: это к организаторам
-
-
-
-
- Наездник
Паш, Дим, не ругайтесь сильно то. Лично я молчу, хотя раньше кричал будто на все готов, потому что вообще никакой ясности в личной жизни. Сегодня или завтра в командировку уезжаю, вернусь соответственно в лучшем случае в субботу. Должен был вообще вчера уехать... вот.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Иришка
- Владелец
Злая тётенька доводит до сведения доброму дяденьки,что она не едет на рыбалку,а к вам оргдяденька вопросики имеются... место подготовлено ...шатёр раскинут...столы стоят...на что ловить..чем ловить...номерки участников готовы....и ещё много таких вопросов...rak877 писал(а):Тётенька да у вас склероз,я вас в приказном порядке вчера пригласилИришка писал(а):А чего тогда мне ни кто не звонит и не приглашает на рыбалку :(