Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
- DenMax
Я прочитал всю тему,одно не понял..на 406й маховик ставится или на 409?....вот весь вопрос....ну и как оно..-тоже не мало важноP0$$ писал(а):ну людям же некогда всю тему читать! им сразу готовый рецепт подавай и лучше с подробными инструкциями... :D191 писал(а):Я уже устал писать:) Пишу уже во всех темах, ну может только в "салоне" или "кузове" не писал:)

-
- P0$$
ну такие тонкости, к сожалению, иногда только на себе узнавать приходитсяDenMax писал(а):Я прочитал всю тему,одно не понял..на 406й маховик ставится или на 409?....вот весь вопрос....ну и как оно..-тоже не мало важно
а разьве у 409 двигла маховик не как у 406-го? может лучше у мастеров по движкам поспрашивать?
-
- Лесничий
-
- радиогубитель