Щас только с деньгами порешаю,кста-телефон манагера то ж есть-ещё не звонил и поэтому какой салон-пока незнаю(пока с денежками вопрос не решу-смысла звонить нет).Ириш-Лёха мудман с вами состукивывается-?а то чёт пропал совсем.В прошлом годе он так ,до меня на вологотчину, и не доехал-Иришка писал(а):Приезжай встретим,только позвони зараниеqera123 писал(а):Всем здрасте-тут до меня долетела инфа-ценник на патриот-и вот родилось желание доехать до Н.Н. с целью прикупить авто-если что-поможете-?????
А лучше б слазил под машину,вдруг там какой нить "слесарь" или "мастер" от испуга не кричит, а только коленками бьется об днище,обхватив коробку........ а чё .... бывали случаи........ в свое время ,у нас ребята на бензовозе наливщика(заправщика) на бочке увозили.....потом он сказал" какой аккуратный водитель,под все зеленые подгадывает :) ,а парктроник может пищать от воды,замезшей на контактах..вымерзнет -перестанет.Sirin писал(а):Всем привет! Принимайте новичка :)
при раскачивании на неровной дороге что-то бьет по днищу. , а вот под днище я не полез, все равно к ним за сигналкой еще поеду, расскажу им.
Вот так вкратце о себе.
Да звонил,вроде ни чего :( в конце месяца к нему собираемся,телефон у него сменился инета нет и машина в аварийном режиме :) А кто манагер и какой салон,а то можем и в этом помочь.qera123 писал(а):Щас только с деньгами порешаю,кста-телефон манагера то ж есть-ещё не звонил и поэтому какой салон-пока незнаю(пока с денежками вопрос не решу-смысла звонить нет).Ириш-Лёха мудман с вами состукивывается-?а то чёт пропал совсем.В прошлом годе он так ,до меня на вологотчину, и не доехал-Иришка писал(а): Приезжай встретим,только позвони зарание![]()
![]()
Конечно есть.Вот собирается клуб на поляне.И всем кому не лень лезут под чей нибудь Патрик.Вот это и есть наш сервисSirin писал(а):Нал, :D
Поживем, увидим )) Я люблю ковыряться в механизмах, другое дело не всегда условия есть. Кстати, есть клубный сервис в нижнем?
Приезжай ...Следи за мероприятиями :DSirin писал(а):Нал, ясно все. Ну в принципе, знаком такой подход по мероприятиям шнива клуба. Но я в принципе, чтобы ориентироваться спрашивал. Вдруг на трассе неприятность, позвонить, спросить. К оффам ваще нет желания ездить. Только ТО как неизбежное зло. На гарантии буду держаться как можно дольше, машинка кредитная.
Ну вот,точно там какой нить ремонтник :) ,за 2 часа забыли его там.как доп опцию оставишь,будет ремонтировать всё.Sirin писал(а): Хотя при мне загоняли на предпродажку, крутили чета там 2 часа.
Я делал в Автоспецтехнике на Ларина 12,за 7 тыщ полная обработка(Тектил цинк по моему) и полностью раму (рама стоит то ли тыща то ли полторы,отдельно) чтоб не ржавела.8 лет гарантии по моему.Кстати, где б аникор сделать? Че-почем и стоит ли прям сейчас или лучше весной по теплу?
Про новые карты,с завтрашнего дня только конвеер заработает...как нам сказали сейчас машины идут 12 года но с птс 13года когда ,будут новые не кто не знает так же как и о новшествах тоже не кто не вкурсе,может всё таки тебе другой телефончик манагера,мы Анатолия не знаем :)qera123 писал(а):89202294048-зовут Анатолий-салона незнаю,сказали позвонить и уже всё выяснять,интересен-в полной комплектации лимит бензин(дизили-ну их нафиг-514 мотор ниачём пока),там вроде ещё разговор шёл про новые карты дверей и ещё чего то-пока невкурсе что за новшества в машине-молчалово везде.Если пробьёте инфу-чё там о чём-буду премного :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Просто ценник интересный и взяли мафын на прошлой неделе,поэтому и мне стало интересноИришка писал(а):Про новые карты,с завтрашнего дня только конвеер заработает...как нам сказали сейчас машины идут 12 года но с птс 13года когда ,будут новые не кто не знает так же как и о новшествах тоже не кто не вкурсе,может всё таки тебе другой телефончик манагера,мы Анатолия не знаем :)qera123 писал(а):89202294048-зовут Анатолий-салона незнаю,сказали позвонить и уже всё выяснять,интересен-в полной комплектации лимит бензин(дизили-ну их нафиг-514 мотор ниачём пока),там вроде ещё разговор шёл про новые карты дверей и ещё чего то-пока невкурсе что за новшества в машине-молчалово везде.Если пробьёте инфу-чё там о чём-буду премного :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Год-то производства поди прошедший. Уже нагибать их надо. Я в прошлом году объехал всех троих, о скидке удалось договориться в ТСС, да еще машина была нужной комплектации.Иришка писал(а):650 сейчас лим стоит,а остальное всё лажа, даже не заморачивайся это замануха,думаю у вас цены такие же...ну если приедешь поможемqera123 писал(а):590-за 12год,620-за этот год-лимитовый
По Москве сразу скажу лучше просить чтоб съездили и посмотрели. Опыт печальный есть:qera123 писал(а):на днях узнаю ценники по москве,Ириш(ну или кто сможет)-пофильтруте пожалуйста по Н.Н.,и по тому номеру что я дал