Паша но не все же время под Павлово гонять :) Пора и к "Дубенковским" сгонять :)Павлик СнежоК писал(а):Значит я зря место искал и рыбу на уху ловил ! :x :x :x :x :x
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- D.L.
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
+1rak877 писал(а):....были именно с тем смыслом что тебе нужны другие мероприятия, а не те что большинству клуба.А всех ты кинул на последнем мероприятии....
Может кого и обижу. :) Мероприятия где нам всем надо крутить хвостом мне честно говоря не приятны и не по нраву, но дело то и не в этом. Это мое ИМХО. Не нравиться не поехал. Просто Мы все тут встретились и общаемся для того чтобы во первых отдохнуть от сует домашних и работы, второе - параллельно поддерживаем УАЗ, наш автопром, и прочее. Юра организовывал не плохие патриотические пробеги с экскурсиями. Это тоже неплохо. Но вот что мне из всего прочитанного непонятно это то, что Пчелка неожиданно так все бросил в самый ответственный момент, а потом появляется, обижается и делает виноватым в этом других людей. По моему разумению так не делают. Не хочешь чем то заниматься!? Доделай то что начато, а потом как вам сударь угодно. Я понимаю что тебе обидно Юр, от того что ты один проделывал огромный объем работ по привлечению спонсоров, но ведь вспомни сам разговор совета от того года, спонсорство нужно только для клубного инвентаря и так подарков клуба. Не более. Ты сам спрашивал у нас: "никто не против если я буду работать по привлечению спонсоров?". Все согласились. Каждый вносит в клуб, то что может. И поэтому я считаю что ни один не вправе осуждать другого и меряться письками что он сделал много, а другой нисколько. Все должны быть в равенстве, и если кто-то приезжает просто на все готовое и ничего вносить не хочет то это на его совести, но таких у нас нет! Каждый что-то сделал для клуба. Кто-то может чуть больше, кто-то может чуть меньше в силу своих проблем. Каждый сезон у нас кто-то подхватывает волну, и вдохновляет других и это нормально, так как один человек не может тянуть всех. У каждого есть куча своих проблем, и никто не вправе обижаться в том, что кто-то может бросить работу и помочь клубу, а кто-то не может из-за того что это может грозить и потерей премии или не дай бог увольнением.
P.S. Лично меня например вполне устраивают выезды на природу и фотографии с этих выездов цитирую не мои слова "с сальными от сосисок и мяса рожами".
- Лентяй
Так, Петруху не трогать! :D Без него скучать на выездах будем. :) Ибо он один единственный, который в состоянии, найти в чистом поле под снегом кучу мусора и застрять в этой куче! :D Это аккумулятор положительных эмоций. :) И пусть все это у него получается не предсказуемо. :) Он один такой на всю Россию. И, я надеюсь люди меня поддержат, я честно говорю рад что он именно с нами. :)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
- DiadiaVova
- DiadiaVova
- радиогубитель
-
- DiadiaVova
- радиогубитель
-
- радиогубитель
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
-
-
-
- радиогубитель
-
- радиогубитель
- Нал
- Иришка
- Владелец
Каво флудилку :lol:Нал писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/fludilny ... tml#894734
а где подешевле мона найти