Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Андреевич
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Куликов
- Pchela
- Владелец
Всем привет!
В самый пик холодов - в воскр. и понедельник совершал круиз по области по друзьям, знакомым. Местами было за -30С, машинка была в эксплуатации с 5 утра и до позднего вечера оба дня. Трасса и много гребёнки. Бездорожья, за неимением снега и наличии мороза не было.
Хотел бы отметить, что не выявлено ни одного подтёка масла или антифриза. Патрубки, хвостовики и прочее...
Может, может УАЗик ездить без подтёков...:)
Проверено.
В самый пик холодов - в воскр. и понедельник совершал круиз по области по друзьям, знакомым. Местами было за -30С, машинка была в эксплуатации с 5 утра и до позднего вечера оба дня. Трасса и много гребёнки. Бездорожья, за неимением снега и наличии мороза не было.
Хотел бы отметить, что не выявлено ни одного подтёка масла или антифриза. Патрубки, хвостовики и прочее...
Может, может УАЗик ездить без подтёков...:)
Проверено.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Наездник
Капец, я вернулся из этого ада. Пол Нижнего объехал, аварий море, по дороге домой 5 или 6 аварий, фура ушла в лес в итоге труп плюс 3 битых машинки. Жееесть, по рации вообще упадок, пузотерщики некоторые вообще без инстинкта самосохранения.
У меня все! Пошел бухать!
У меня все! Пошел бухать!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Константин Михалыч
Здравствуйте соседи! Нашел в инете самые дешевые шины, а магазин в вашем городе вроде как. http://mcwheels.ru/contacts. Никто не сталкивался? Или инфа какая есть? А то только положительные отзывы в инете, сомнительно как-то. Поделитесь соображениями плиз.
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)
- Нал
Привет сосед :lol: фига себе из ОренбургаКонстантин Михалыч писал(а):Здравствуйте соседи! Нашел в инете самые дешевые шины, а магазин в вашем городе вроде как. http://mcwheels.ru/contacts. Никто не сталкивался? Или инфа какая есть? А то только положительные отзывы в инете, сомнительно как-то. Поделитесь соображениями плиз.
тока у меня эта ссылка ваще не открывается-ошибка сервака пишет 8)
- Константин Михалыч
- Константин Михалыч
- Владимир Андреевич
- 191
Стремный какой-то ресурс. Регистрация ИП в Семеновском р-не рп Сухобезводное и из контактов только номер мобильного. Ничего не имею против, но кроме как наличие колоний для заключенных в этом поселке ничего и не вспомню. ХЗ по ценам, но вроде как не ниже, чем в других магазинах. ИМХО, если в Оренбурге нет, то я б МАскву покопал, - там однозначно цены ниже, да и с доставкой проблем поменьше будет.Константин Михалыч писал(а):Да ладно вам, в одной же стране живем, что нам стоит соседями оказаться? :D
Ну так что, инфы нет?
- радиогубитель
- радиогубитель
- msbsod
Всем привет!
Во я сегодня лажанулся... Оставил в обед своего с включенными габаритами
Вечером около 8 часов сунулся, а аккумулятор в ноль. :suicide:
Ни старого аккумулятора, ни проводов чтоб "прикурить", ни зарядного, нифига короче нет!
Вспомнил что дома есть два бесперебойника компьютерных. Вытащил оттуда эти хилые аккумуляторы, нарезал сетевых проводов, соединил параллельно и ... и завелся, крутил стартер довольно резво для этих аккумуляторов. :)

В мороз -20 конечно не спасло бы, а так нормалек отработали, даже живые остались! Засунул обратно в бесперебойники. :D
Во я сегодня лажанулся... Оставил в обед своего с включенными габаритами

Вечером около 8 часов сунулся, а аккумулятор в ноль. :suicide:
Ни старого аккумулятора, ни проводов чтоб "прикурить", ни зарядного, нифига короче нет!
Вспомнил что дома есть два бесперебойника компьютерных. Вытащил оттуда эти хилые аккумуляторы, нарезал сетевых проводов, соединил параллельно и ... и завелся, крутил стартер довольно резво для этих аккумуляторов. :)

В мороз -20 конечно не спасло бы, а так нормалек отработали, даже живые остались! Засунул обратно в бесперебойники. :D
- радиогубитель
- Владимир Андреевич
-
- Наездник
Хм, мать, я так то весь мозг сломал уже как ее сберечь. Радует что она в принципе может болеть, в отличии от некоторых органов. Так что настороженно жду звоночка.
Надеюсь на скрытый план (только тс-с-с-с-с), чтоб в праздники неожиданно по гостям ездить за рулем, не понимайте буквально.
Надеюсь на скрытый план (только тс-с-с-с-с), чтоб в праздники неожиданно по гостям ездить за рулем, не понимайте буквально.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Лесничий
Пипец! Колесо прилетело...Иришка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dWONT47LFZM
Мне Газелевское в "козла" прилетало, и то железный бампер в коромысло согнуло.
- радиогубитель