Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- радиогубитель
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Андреевич
-
- радиогубитель
- Владимир Андреевич
- Владимир Куликов
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Лесничий
- радиогубитель
велкам всемЛесничий писал(а):Но большинству нужен этот http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 3438178370 :D
-отсутствие цветовой градации штанов ведет к развалу общества- :lol:
- Нал
Всем приветки!Погодка наша,тока пузтерки и правда мешают.Меня седня на подъеме один хер хорошо подрезал.Я завелся :D Обогнал его и чуть не впечатал в отбойники (почти впечатал) :lol: Отпустил тормоза и катился на него.Во концерт был.Как он потом пыжился меня обогнать,мене было весело :lol: Хотя можно было просто морду ему набить
- 191
Так ты в режиме планера ехал? С заглушенным движком?:)Нал писал(а):Меня седня на подъеме один хер хорошо подрезал.Я завелся :D Обогнал его и чуть не впечатал в отбойники (почти впечатал) :lol:
А вообще аккуратнее с подобными маневрами, не все на дороге асы и не факт, что оппонента виноватым признают.
- Нал
У меня на регистраторе запись как он меня подрезал,на самом деле только два моста спасли меня от удара и наверное реакция,вот поэтому я и решил его также.Ну а так ты прав конечно.Не стоит из-за мудаков рисковать собой и машиной.Не сдержался191 писал(а):Так ты в режиме планера ехал? С заглушенным движком?:)Нал писал(а):Меня седня на подъеме один хер хорошо подрезал.Я завелся :D Обогнал его и чуть не впечатал в отбойники (почти впечатал) :lol:
А вообще аккуратнее с подобными маневрами, не все на дороге асы и не факт, что оппонента виноватым признают.

- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
- радиогубитель
- Иришка
- Владелец
А у нас свет вырубили и досих пор недали :(
И мы ещё по дороге домой сегодня тоже пузотёрку спасли :D на сенную как с белинки подниматься,по середине маршрутка шлифовала а в крайней правой полосе паренёк на шестёрке не мог тронутся в гору,мы включили аварийку и пошли его толкать 8) в ручную :D делов то две минуты было а пробка в пол километра,я вот к чему столько машин проехало мимо и ни одна гнида не остановилась :evil: они лучше будут из двух полос в одну толкатся и пробку создавать чем помочб,вот такая у нас культура :(
И мы ещё по дороге домой сегодня тоже пузотёрку спасли :D на сенную как с белинки подниматься,по середине маршрутка шлифовала а в крайней правой полосе паренёк на шестёрке не мог тронутся в гору,мы включили аварийку и пошли его толкать 8) в ручную :D делов то две минуты было а пробка в пол километра,я вот к чему столько машин проехало мимо и ни одна гнида не остановилась :evil: они лучше будут из двух полос в одну толкатся и пробку создавать чем помочб,вот такая у нас культура :(