Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- хвостЪ
- Онлайн статус: Не в сети
были мы как всегда в Аше (3-5 км не доезжая Лазаревского) отдохнули так себе ибо мало, но хорошо что хотя бы так :)) Гаешникам ничо не отдал))) скокрость передвижения была до Воронежа 100-150 (в основном "топил" 140-150, там где дорога была фиговая до 100 скидывал) после Воронежа редко 140, в основном 100-120-130 :)
Заскочил к другану в Лазаревское (кто был в Лазаревском, наверняка видел эту Шниву, она на центральной улице Лазарева частенько обитает) Диманыч ваще маньяк маньяческий, одел Шниву на военные мосты с редукторами...)))) и, по сути, 31-е боггеры для нее маловаты )))
любуйтесь лёхким маньяческим изыском )))

Заскочил к другану в Лазаревское (кто был в Лазаревском, наверняка видел эту Шниву, она на центральной улице Лазарева частенько обитает) Диманыч ваще маньяк маньяческий, одел Шниву на военные мосты с редукторами...)))) и, по сути, 31-е боггеры для нее маловаты )))
любуйтесь лёхким маньяческим изыском )))

-
Всем Привет
Никто не хочет закупиться чехлами из эко-кожы для Патрика(салон рекстон), ссылка на тему из барахолки: http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... 18450.html

Никто не хочет закупиться чехлами из эко-кожы для Патрика(салон рекстон), ссылка на тему из барахолки: http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... 18450.html
-
- boeing747
- Откуда: Челябинск-Нерюнгри(Якутия)-Альметьевск-Нижний Новгород(Кстово)-Москва-Смоленск-Сургут-Ставрополье
с радостью, только я безлошадный, водителя здесь теперь у меня пока нет, да и пока работы навалилось, работаю не разгибаясь..... %)Ну теперь совсем рядом Осталось только теперь встретиться и познакомиться
но как разгребу с делами и будут выходные... правда надо будет встретиться :)
Уаз Патриот Limited 2008г.в Евро-3 Bosch 17.9.7 Webasto,Спрут 9000,два самоблока, BFG M\T, ГБО-4 "Digitronic" ; БК Штат уникомп 600
ярко-красный Ваз 2109-13 с747сс74
ярко-красный Ваз 2109-13 с747сс74
- Pchela
- Владелец
В теме ,Чип тюнинг, на 2 странице, последний пост. Позвони, там есть телефон, делают. Я обращался.rak877 писал(а):Никто не вкурсе как на газели можно спидометр смотать
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- Лентяй
Может проще датчик скорости отключать , чтоб лишнего не наматывать! Так перегонщики делают!rak877 писал(а):Мне нужно чтоб сам я это сделал,т к ещё не раз это делать надо будетPchela писал(а): В теме ,Чип тюнинг, на 2 странице, последний пост. Позвони, там есть телефон, делают. Я обращался.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- mor3d
Мы на тачку с "корешом" копили целый год,
И вот мы наконец попали на "УАЗ-завод",
Мы лихо купили, поехали назад,
Я "торчу" и мой "кореш" конечно тоже рад!!!
Всем доброго времени суток!
На днях купил автомобиль УАЗ Патриот, конечно же не на заводе, а автосалоне на ларина. В связи с этим хочу выразить благодарность Иришке, за помощь в выборе и непосредственно в покупке машины, она сразу отозвалась помочь в это нелегком деле. А дело действительно очень сложное и оно мне весь мозг вымотало!!!
И вот мы наконец попали на "УАЗ-завод",
Мы лихо купили, поехали назад,
Я "торчу" и мой "кореш" конечно тоже рад!!!
Всем доброго времени суток!
На днях купил автомобиль УАЗ Патриот, конечно же не на заводе, а автосалоне на ларина. В связи с этим хочу выразить благодарность Иришке, за помощь в выборе и непосредственно в покупке машины, она сразу отозвалась помочь в это нелегком деле. А дело действительно очень сложное и оно мне весь мозг вымотало!!!
-
Всё решил это дело,до меня на работе безопасник докопался,у меня на спидометре было 117т.км,а в путёвке 11т.км,но начальство его осадило,и он успокоился :DЛентяй писал(а):Может проще датчик скорости отключать , чтоб лишнего не наматывать! Так перегонщики делают!rak877 писал(а): Мне нужно чтоб сам я это сделал,т к ещё не раз это делать надо будет
- Лентяй
rak877 писал(а):Всё решил это дело,до меня на работе безопасник докопался,у меня на спидометре было 117т.км,а в путёвке 11т.км,но начальство его осадило,и он успокоился :D
Обычно бывает , что в путевке больше чем на спидометре. :D :D :D А у тебя сейчас не паханное поле. Богатый урожай можно собрать :D :D :D По моим грубым подсчетам это чуть меньше четырехсот тысяч рублей, и это я брал цену 24р за литр при расходе 15лит на 100км.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
Всё намного хуже у меня метановское гбо стоит,и расход 18,3,а реальный литров 15Лентяй писал(а):rak877 писал(а):Всё решил это дело,до меня на работе безопасник докопался,у меня на спидометре было 117т.км,а в путёвке 11т.км,но начальство его осадило,и он успокоился :D
Обычно бывает , что в путевке больше чем на спидометре. :D :D :D А у тебя сейчас не паханное поле. Богатый урожай можно собрать :D :D :D По моим грубым подсчетам это чуть меньше четырехсот тысяч рублей, и это я брал цену 24р за литр при расходе 15лит на 100км.
- powerfull
Привет уважаемые форумчане
!Я из Екатеринбурга и прошу помощи посмотреть машинку !Хочу купить ее и ехать наверняка к вам за ней !
Патриот восьмого года 77000 серебристый в сооллерсе на должанской!манагер говорит что там "рыжики"пошли на капоте и задней двери типа мало но есть !Вот думаю стоит или нет брать ?может антикор потмо полностью сделать и все!Если есть у кого возможность глянуть буду благодарен !
С меня пиво и соки!
Если кто нибудь знающий глянет ее буду прмного благодарен с меня пиво соки

Патриот восьмого года 77000 серебристый в сооллерсе на должанской!манагер говорит что там "рыжики"пошли на капоте и задней двери типа мало но есть !Вот думаю стоит или нет брать ?может антикор потмо полностью сделать и все!Если есть у кого возможность глянуть буду благодарен !
С меня пиво и соки!

-
Да цены у вас хорошие,а на avto.ru в нашей области ещё были педложенияpowerfull писал(а):Привет уважаемые форумчане!Я из Екатеринбурга и прошу помощи посмотреть машинку !Хочу купить ее и ехать наверняка к вам за ней !
С меня пиво и соки!
- powerfull
Да был один перевертыш ивсе!яищу именнно с кондиционером!может кто что скажет насчет рыжиковrak877 писал(а):Да цены у вас хорошие,а на avto.ru в нашей области ещё были педложенияpowerfull писал(а):Привет уважаемые форумчане!Я из Екатеринбурга и прошу помощи посмотреть машинку !Хочу купить ее и ехать наверняка к вам за ней !
С меня пиво и соки!
-
- Иришка
- Владелец
А я бы в соллерсе, даже новую машину не стала брать,не говоря уж о б.у. :D Видела в ин-про на ларина два патрика стоят тоже б.у.их хозяева на новые обменяли,один восьмого года помоему 458 прбег 37 тыс.цвет не помню как называется ,но прикольный в комплектации лим, а второй вроде шестого года чёрный,цену и пробег тоже не помню.Но могу узнать :)
- powerfull
Так в соллерсе тоже обменяли !почему Соллерс так плох?У нас вот вообще все мечтают об этом диллере потому что сервиса вообще нет никакого!Иришка писал(а):А я бы в соллерсе, даже новую машину не стала брать,не говоря уж о б.у. :D Видела в ин-про на ларина два патрика стоят тоже б.у.их хозяева на новые обменяли,один восьмого года помоему 458 прбег 37 тыс.цвет не помню как называется ,но прикольный в комплектации лим, а второй вроде шестого года чёрный,цену и пробег тоже не помню.Но могу узнать :)
рад был бы если узнали про ин-про
- powerfull
Буду благодарен если что то узнаете про патр 06 года !если машина действительно стоящая то в принципе можно взятьИришка писал(а):А я бы в соллерсе, даже новую машину не стала брать,не говоря уж о б.у. :D Видела в ин-про на ларина два патрика стоят тоже б.у.их хозяева на новые обменяли,один восьмого года помоему 458 прбег 37 тыс.цвет не помню как называется ,но прикольный в комплектации лим, а второй вроде шестого года чёрный,цену и пробег тоже не помню.Но могу узнать :)
-
-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11904356-e632cf.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11568984-c29f73.html Вот ещё пару машин,но бес фоток,но я думаю созвониться с хозяевами договориться по фоткам.Я когда искал машину тоже хотел лим но через два месяца поисков решил что пофигу какая комплектация главное состояние чтоб было хорошее,два раза в москву ездил,на второй раз нашёл в простой комплектации,но в идеальном состоянии седьмого года,но куплен в восьмом