Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Во на следующий выезд есть старший по кухни !!!!!Ксенечка писал(а):Очень рады.Это был ЛАГМАН.Оставшуюся помидору специально порезала и заморозила для следующей поездки.Сегодня утром у нас была не менее вкусная джиперская кудрявая солянка(название придумали в процессе приготовления).В следующий раз еще чем-нибудь интересным накормим.Только срочно нужно приобрести клубный котелок очень большого размера.Иришка писал(а):Ксюшь суп или как не знаю назвать,БЫЛ ОБАЛДЕНЫЙ И ПРОСТО ВКУСНОТИЩА,Миня кричит хочу ещё,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ и Серёге СПАСИБО

[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- P0$$
всем привет!!!
классная у вас рыбалка получилась. в следующий раз обязательно постараюсь быть.
а я вот где был
http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showtopic=1438
классная у вас рыбалка получилась. в следующий раз обязательно постараюсь быть.
а я вот где был
http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showtopic=1438
- P0$$
мой патриот по требованиям для таких экспедиций совершенно не подходит. его еще делать и делать. да и у него другие задачи. а у ребят специально подготовленные машины для таких мероприятий. поэтому был помощником штурмана и ведеооператором. видео камера единственная сохранилась, потому что бегал на нее снимал, но вот момент переворота никто не успел запечатлить
- Ксенечка
- Машина: УАЗ Патриот
Агааааа,а кто за меня рыбу будет ловить?Павлик СнежоК писал(а):Во на следующий выезд есть старший по кухни !!!!!Ксенечка писал(а): Очень рады.Это был ЛАГМАН.Оставшуюся помидору специально порезала и заморозила для следующей поездки.Сегодня утром у нас была не менее вкусная джиперская кудрявая солянка(название придумали в процессе приготовления).В следующий раз еще чем-нибудь интересным накормим.Только срочно нужно приобрести клубный котелок очень большого размера.:-D:-D
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
что то затишье какое то
раз все по поводу выходных молчат-сам предложу.
Итак! В субботу( около 12 дня) выдвигаюсь в сторону Фролищ, а именно буду продираться на стоянку на реке Лух ( в прошлом году туда на эндурике ездил) .
Продерусь - очень хорошо. Там и место хорошее под стоянку\отдых и банька готовая была прям на берегу.
Не получится проехать( пару засад на пути было ) - на Лухе мест для отдыха не найдет только ленивый..
Еду с ночевой.

Итак! В субботу( около 12 дня) выдвигаюсь в сторону Фролищ, а именно буду продираться на стоянку на реке Лух ( в прошлом году туда на эндурике ездил) .
Продерусь - очень хорошо. Там и место хорошее под стоянку\отдых и банька готовая была прям на берегу.
Не получится проехать( пару засад на пути было ) - на Лухе мест для отдыха не найдет только ленивый..
Еду с ночевой.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
Координаты кинь я гляну может тоже с вами соберусь .Екай писал(а):что то затишье какое то![]()
Еду с ночевой.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
-
-
-
место хорошее, там на берегу много стоянок добираемся до подходящей ( ищем ту ,что с банькой) и отдыхаем..Наездник писал(а):Паш, от нас 80 км примерно.
Екай, рассказывай про место - условия проживания, удобства, меню :D
Про заплыв ты не так понял. Друзья на байдарках уходят.
проживание и удобства - как обычно на природе( спим в юрта, туалет в тундра)
меню - вопрос самый интересный.
можно использовать как "походное-туристическое" - вечером супок с тушняком ,утром кашка\макарошки ,так и "походно пикниковое" к супку и прочему + мяско\курочка,в любом случае это решить недолго на месте старта и прикупить
поездка задумывается не как " а вот я ща как залезу в грязь по зеркала" - просто сидеть в выходные в городе это зло.
Вот ребята отдыхали,место кажется именно то что нам надо http://www.youtube.com/watch?v=kfDSBB_C ... ature=plcp
- Владимир Андреевич