Да около дома,адрес помнишьМакс 152 писал(а):машина то у дома стоит ?
надо вечерком подъехать да посмотреть чаго свистит
давай часов в 18,30 поглядим глядишь чего придумаем

с системой с двумя ремнями дела не имел - ничего сказать не могу, а вот с одним ремнем боролся. боролся по уазовскому мануалу - трудно однако. но делается это проще:poll писал(а):P.S. Система с двумя ремнями несколько проще и удобнее для ремонта в полевых условиях ИМХО
В данном ролике особенно порадовал ремонтник в пиджаке и белой рубашке :D и то что снято все мешающее процессу (радиатор, вентилятор с виской). А попробуй одну руку с ключем засунуть, а второй рукой одеть ремень, при этом ролик изо всех сил пытается вернутся на место :o Но, все гениальное просто, берется накидной ключ на 15, ко второму его концу привязывается бельевая веревка метра полтора, ключ одевается на ролик, тянем за веревочку (дверь открывается :D ), ролик ослабляется, завязываем натянувшуюся веревочку на ближайшей агрегат под капотом и уже двумя руками как белый человек возимся с ремнем.P0$$ писал(а):с системой с двумя ремнями дела не имел - ничего сказать не могу, а вот с одним ремнем боролся. боролся по уазовскому мануалу - трудно однако. но делается это проще:poll писал(а):P.S. Система с двумя ремнями несколько проще и удобнее для ремонта в полевых условиях ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=mF7S0HqN ... e=youtu.be
единственно придется защиту снизу снимать, но ее в любом случае снимать при замене ремня
да, комрад специально постарался для меня и сделал это видео спустившись из офиса в рабочее время. в ролике он специально оговорился, что у него снята вискомуфта и установлена спарка от нивы. с виской надо снимать защиту и проделывать эту операцию снизу. я, не зная этого, ослаблял ГУР, а это гемор еще тот!...Лесничий писал(а):В данном ролике особенно порадовал ремонтник в пиджаке и белой рубашке :D и то что снято все мешающее процессу (радиатор, вентилятор с виской).
+1000 :D :D :DЛесничий писал(а):В данном ролике особенно порадовал ремонтник в пиджаке и белой рубашке :D и то что снято все мешающее процессу (радиатор, вентилятор с виской). А попробуй одну руку с ключем засунуть, а второй рукой одеть ремень, при этом ролик изо всех сил пытается вернутся на место :o Но, все гениальное просто, берется накидной ключ на 15, ко второму его концу привязывается бельевая веревка метра полтора, ключ одевается на ролик, тянем за веревочку (дверь открывается :D ), ролик ослабляется, завязываем натянувшуюся веревочку на ближайшей агрегат под капотом и уже двумя руками как белый человек возимся с ремнем.P0$$ писал(а): с системой с двумя ремнями дела не имел - ничего сказать не могу, а вот с одним ремнем боролся. боролся по уазовскому мануалу - трудно однако. но делается это проще:
http://www.youtube.com/watch?v=mF7S0HqN ... e=youtu.be
единственно придется защиту снизу снимать, но ее в любом случае снимать при замене ремня
А ты часто возле третей базы бываешь?msbsod писал(а):чуть подальше пер.Союзного, по ул.Свободы.
Там пока стоит ЗАЗопечка на ДТ переделанная, но недоделанная :D
Токарь все никак кран для регулировки подачи топлива не выточит... Но работает, только на соплях. В воскресенье до +15 натопил ей одной. Короче выкрутиться можно как-нибудь. Гараж сейчас временами свободен. Вот печки доделаю, буду его почаще посещать.
А это где?Вжик3 писал(а):А ты часто возле третей базы бываешь?msbsod писал(а):чуть подальше пер.Союзного, по ул.Свободы.
Там пока стоит ЗАЗопечка на ДТ переделанная, но недоделанная :D
Токарь все никак кран для регулировки подачи топлива не выточит... Но работает, только на соплях. В воскресенье до +15 натопил ей одной. Короче выкрутиться можно как-нибудь. Гараж сейчас временами свободен. Вот печки доделаю, буду его почаще посещать.
Спасибо Сань будем знать. Вопросик а высота ворот какая???msbsod писал(а):Иришка, Патрик556, я тут гараж арендую, машин входит, яма есть, свет есть, инструмента там только нет, пока, все что есть в машине ездит :(
Так что, если нужен гараж могу запустить. С утра к примеру покажу где, ключи отдам и уеду. Или на выходные.
Так что если надумаете, дайте знать заранее.
Да вроде ГАЗель входила, думаю ты с багажником должен влезть.Патрик556 писал(а):Спасибо Сань будем знать. Вопросик а высота ворот какая???msbsod писал(а):Иришка, Патрик556, я тут гараж арендую, машин входит, яма есть, свет есть, инструмента там только нет, пока, все что есть в машине ездит :(
Так что, если нужен гараж могу запустить. С утра к примеру покажу где, ключи отдам и уеду. Или на выходные.
Так что если надумаете, дайте знать заранее.
А я от газа отказался принципиально. ИМХО ДТ безопаснее всего. Не угоришь 100%, хоть выхлопом дыши... :)mor3d писал(а):у меня есть газовая печка, по случаю приобьрел, квадратов на 30-35, малого балона (5 литров) хватает на 6-8 часовпо паспорту, пока не проверял, я тоже хочу в гараж, свой есть но я в него не влазию(