Сегодня с ним созванивалась,работает :)1 3 писал(а):Народ а не в курсе где у нас Андрейss
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- PodmarevNN
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- PodmarevNN
- Владелец
Ходить к провайдеру ругаться намучался!!! Уже на три месяца вперед оплатил, а деньги почему то на счет так и не приходят!!! :evil: Обещали в течении 10 дней разобраться, а сейчас на время выяснения интернет включили.Иришка писал(а):УРА УРА УУУУРРРААА!!!!!Не прошло и года как ты к нам вернулся!!!!PodmarevNN писал(а):Всем привет!!! Наконец то мне интернет включили!!! :evil:
- PodmarevNN
- Владелец
-
- PodmarevNN
- Владелец
-
Колонки всётаки 13 взял или нет,а майфуну менять надо обязательноИришка писал(а):Дим,он в место шумки, тапочки купил 8) .А за шумкой в следующий раз поедет,когда ты ему подробно всё на листочки напишишь :D ,а то ему какую то х...ню впихнуть пытались :( .Да он ещё колонки купил и магнитолу требует :xrak877 писал(а):Ир ну что шумкой закупились
-
-
- PodmarevNN
- Владелец
-
-
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
- PodmarevNN
- Владелец
Я на неё переодически бубню и близко стараюсь не подпускать. Заблокировал её в кухне всякм хламом, шоб не вылезла. А то чугунные ботинки пока еще не купил себе. :lol: :lol: :lol:Иришка писал(а):Ну и как удаётся :D как твои конечности :D Татьяна ни чего на тебя не уронила ещё :lol: :lol: :lol:PodmarevNN писал(а): Я теперь поздно буду появляться. После работы дома "борюсь" с гипсокартоном и профилями. :D
Нужна будет помощь звони
Последний раз редактировалось PodmarevNN Ср июн 22, 2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- ssАндрюха
это я знаю, шевик классная машинка, у моих друзей у 2 шевики, всем нравится и мне тоже. Я до покупки патриота в серьез задумывался о шниве, и жена меня все подбивала на эту покупку, но все таки выбрал патра, о чем нисколько не жалею. Сейчас переодически катаюсь на шеве и скажу что патр и шева просто разные машины и нельзя сказать что одна лучше а другая хуже. Есть задумки купить шеву жене.
- PodmarevNN
- Владелец
Боротся с картоном и профилями :D[/quote]1 3 писал(а):Да хоть завтра приезжайте, мы всегда рады!!! :)PodmarevNN писал(а): Как только позовёшь,так сразу и приедим
Нееее, я и один справлюсь. У нас коридор узкий, мы с Мишаней там вдвоем не развернемся. А если еще и девченки помогать притопают, то затоптанных жертв неизбежать. :lol:
- хвостЪ
PodmarevNN ночное ориентирование, но не сложное, так скажем "лайт", собираемся еще с апреля, но в связи с плотным графиком мероприятий на шниваклубе все никак не удается его замутить, каждый месяц что-то проходит и в основном мероприятия регулярные, проводимые уже не первый год, в августе вроде как "окно" образуется, карта и треки есть, нужно тупо проехаться по трекам раставить точки ну и взбаламутить-организовать людей ))
- PodmarevNN
- Владелец
Интересно. Ни разу не учавствовал в подобных мероприятиях.хвостЪ писал(а):PodmarevNN ночное ориентирование, но не сложное, так скажем "лайт", собираемся еще с апреля, но в связи с плотным графиком мероприятий на шниваклубе все никак не удается его замутить, каждый месяц что-то проходит и в основном мероприятия регулярные, проводимые уже не первый год, в августе вроде как "окно" образуется, карта и треки есть, нужно тупо проехаться по трекам раставить точки ну и взбаламутить-организовать людей ))