Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Гуд!!! Тогда и мы будем :D1 3 писал(а):Мы будем
Последний раз редактировалось Pchela Вт июн 07, 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Всем доброго утра!!!
Мы вчера с Адрюхой ночью хохотали!
Показывали по телевизору, в новостях, "Всероссийский (ежегодный)слет любителей малолитражек" :D который проходил у нас в Нижнем в понедельник, около Чкаловской лестницы!
Народ говорит, что любовь к маленьким машинкам-это болезнь! :D
Забавно так, ковыряются в моторчиках, согнувшись в три погибели, гладят машинки по крышам :lol:
Стоят штук 15 машин, а места занимают... Вообщем ребята, "матиз" тоже "автомобиль"!
После поцелуя Сашкиного патриота с матизом, кто-то предлагал звездочки клеить на крыло, за каждый "помеченный" матиз-так вот любители малолитражек наверное клеют звездочки за каждого "подбитого" патриота! :lol:
Мы вчера с Адрюхой ночью хохотали!
Показывали по телевизору, в новостях, "Всероссийский (ежегодный)слет любителей малолитражек" :D который проходил у нас в Нижнем в понедельник, около Чкаловской лестницы!
Народ говорит, что любовь к маленьким машинкам-это болезнь! :D
Забавно так, ковыряются в моторчиках, согнувшись в три погибели, гладят машинки по крышам :lol:
Стоят штук 15 машин, а места занимают... Вообщем ребята, "матиз" тоже "автомобиль"!
После поцелуя Сашкиного патриота с матизом, кто-то предлагал звездочки клеить на крыло, за каждый "помеченный" матиз-так вот любители малолитражек наверное клеют звездочки за каждого "подбитого" патриота! :lol:
-
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Ты имеешь ввиду наверное апрельскую встречу?rak877 писал(а):Тань,а вы с Андрюхой ещё не думали насчёт темы(Фотоотчёт со встречи 23 мая2011)
Эт вопрос только к Андрею) Он этим заниматься начал. Я его ремонтом озадачила, ему даже к компу подойти времени нехватает :D Там видео на 4 гига, его надо резать. Он ролик делает из фоток и видео, может сегодня доделает.
-
- SmarTiC
- Владелец
- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Коллеги, Юра. Появилась полная определенность. 12го еду в Ковернино представлять клуб на "Дне Рождения России". Юра - мои поздравления тебе буду передавать непосредственно с трассы. За здоровье выпью, вечером того дня :)
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
- Иришка
- Владелец
Ездили в понедельник по поводу течи с барабана ручника, ,сальник нормальный менять не пришлось, поменяли прокладку, не знаю как называется,в общем всё устранили по гарантии за что сервисному центру ин-про отдельное спасибо, даже повторитель поворота поменяли и ещё жиклёр омывателя с тройником.Проехали двести км. всё сухо,ещё немного и то1 :)
-
-
-
-
-
-